Castellar (Blázquez)

Knochenloser Serrano-Schinken (Jamón), in zwei Hälften geschnitten, 100 % Duroc, aus Guijuelo, Salamanca

4 - 4,5 kg
Auslaufprodukt

0,00 

34.71 € / kg VAT included

Ham Quality icon

Lernen Sie die Grundlagen, um die verschiedenen Farbetiketten, Herkunftsbezeichnungen und Qualitätsstufen von Ibérico- und Serrano-Schinken (jamón) und Vorderschinken (paleta) zu verstehen.

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

race

Serano

Serrano
(100% Duroc pig)

Weight

4.25 kg

4.25 kg

BODY PART

Jamón (back leg)

Jamón
(back leg)

PIG DIET

Cebo de Campo - free pasture feed

Cebo de Campo
(free pasture feed)

FLAVOUR

Smooth

MATURING

More than 30 months

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Light Body Beer: Lager, Pilsener & Blonde Ale
  • Castille-Salamanca

    Knochenloser Serrano-Schinken (Jamón) Gran Reserva vom 100 % Duroc-Schwein aus Guijuelo, Salamanca, in zwei Hälften geschnitten in vakuumversiegelter Verpackung.

    Top-Qualität mit über 30 Monaten Reifung.

    Castellar ist die Serrano-Schinkenmarke des hochgelobten Ibéricos-Schinkens Blázquez.

    Knochenloser Serrano-Schinken (Jamón) Gran Reserva vom 100 % Duroc-Schwein aus Guijuelo, Salamanca, in zwei Hälften geschnitten in vakuumversiegelter Verpackung.

    Top-Qualität mit über 30 Monaten Reifung.

    Castellar ist die Serrano-Schinkenmarke des hochgelobten Ibéricos-Schinkens Blázquez.

    Schinken vom Duroc-Schwein, Salz und Konservierungsstoffe (E-250, E-252).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1312 Kj
    Energy value (Kcal)
    315 Kcal
    Fats
    22 g
    Saturated fats
    8,5 g
    Carbohydrates
    Less than 0,5 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    28 g
    Salt
    3,5 g

    Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.

    Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.

    Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.

    Artikelnummer: SK01000000048

    Produzent: Jamones Ibéricos Blázquez, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.