Rein spanischer Schinken/Jamón
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Kostenlose Lieferung für alle spanischen Schinken- und Vorderschinkenkeulen (Jamón und Paleta). Genießen Sie den besten spanischen Schinken (Jamón) und Vorderschinken (Paleta) zum Online-Shopping in unserem Gourmet-Shop für Deutschland. Wir bieten 100 % iberischen Schinken und Vorderschinken von Bellota (aus Eichelmast), Pata Negra, Gran Reserva, Cebo de Campo, Cebo und Gran Reserva Selección an. Ganzer, knochenloser, geschnittener und ganz geschnittener iberischer und Serrano-Schinken und Vorderschinken aus den Regionen Guijuelo (Salamanca), Jabugo (Huelva), Los Pedroches (Cordoba), Dehesa de Extremadura, Teruel (Jamón de Teruel), Serón (Jamón de Serón), Trevélez (Jamón de Trevélez) und Jamón Consocio Serrano. Viele von ihnen sind mit dem Gütesiegel der Ursprungsbezeichnung DOP (Ursprungsbezeichnung), IGP (geschützte geografische Angabe) oder ETG (garantiert traditionelle Spezialität) versehen._x000D_ Unser Angebot umfasst die meisten Premium- und Exklusivprodukte Spanische Jamón-Marken wie Cinco Jotas (5J), Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, COVAP, Extrem, Sánchez Alcaraz, Altanza Jabugo, Jamones de Serón, Boadas 1880, Aljomar, Aire Sano, Mayoral (La Pirenaica), Dehesa Barón de Ley, ARBU, Ibérico Sierra Azuaga, El Charro, Jamones Vallejo, Señorío de Los Pedroches, Cortijo de Canata, Milena, Alfonso Sáez, Raíces, Antonio Álvarez, Castellar, Corte Noble, Noel, España e Hijos, Iglesias und Don Paulino Schinken und Schultern werden zum bestmöglichen Preis und von höchster Qualität angeboten. Alle unsere Produkte haben eine lange Aushärtezeit und werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen den besten Wert und die beste Zufriedenheit zu bieten. Schinkenprodukte, die Sie wirklich genießen werden._x000D_ Die drei Faktoren, die die endgültige Qualität eines Schinkens oder Vorderschinkens bestimmen, sind:_x000D_ Die Schweinerasse, von der sie stammen._x000D_ Die Fütterung und Aufzucht des Schweins._x000D_ Der Reifeprozess des Schinkens._x000D_ Je nach Rasse gibt es zwei verschiedene Arten von Schinken:_x000D_ Ibérico Schinken von iberischen Schweinen in verschiedenen Reinheitsgraden._x000D_ Weiße Schinken (Serrano) oder Rohschinken von weißen Schweinen (Duroc-, Landrace-, Large White- oder Pietrain-Rassen)._x000D_ Arten von Ibérico-Schinken_x000D_ Um die Arten von Ibérico-Schinken zu kennen, die wir auf dem Markt finden können, müssen wir die Bedeutung der Konzepte verstehen, die auf der Verkaufsbezeichnung erscheinen ( Etikett) und die Farben der entsprechenden Siegel._x000D_ Die Qualität eines Ibérico-Schinkens wird hauptsächlich durch das Futter, das das Schwein, aus dem er hergestellt wird, erhalten hat, und seine Rassenreinheit definiert. Hinzu kommt ein angemessener Reifungsprozess in Zeit und Form, vorzugsweise in natürlichen Trockenschuppen._x000D_ Ibérico-Schinkensorten (Jamón oder Paleta), sortiert nach Qualität, wobei Black Label (Pata Negra) am höchsten ist. />_x000D_ Schwarzes Etikett: Für 100 % Ibérico-Schinken aus Eichelmast._x000D_ Rotes Etikett: Für Ibérico-Schinken aus Eichelmast mit 50 oder 75 % Ibérico Reinheit der Rasse._x000D_ Grünes Etikett: Für Ibérico-Feldmastschinken mit einem Anteil der Ibérico-Rasse von 50, 75 oder 100 %._x000D_ Weißes Etikett: strong> Für Ibérico-Hofschinken mit Anteilen der Ibérico-Rasse von 50, 75 oder 100 %._x000D_ Sorten von Serrano-Schinken (weißes Schwein)_x000D_ Der Erste Zu sagen ist, dass weiße Schinken bzw. weiße Schinken Schinken sind, die normalerweise von Schweinen der Rassen Duroc, Pietrain, Landrace oder Large White stammen. Sie werden in der Regel auf Bauernhöfen intensiv mit Futter und Getreide gefüttert._x000D_ Der bekannteste ist der Serrano-Schinken. Seien Sie vorsichtig, denn nicht alle weißen Schinken sind Serrano-Schinken, obwohl wir sie oft als solche bezeichnen. Der Begriff Serrano-Schinken entspricht einem ETG (was auf Englisch „Traditional Specialty Guaranteed“ bedeutet). Die folgenden Angaben können auch für Schinken und Vorderschinken enthalten sein, sofern sie die für jede Angabe festgelegte Mindestproduktionsdauer einhalten:_x000D_ Bodega oder Cava: 9 Monate Reifung. _x000D_ Reserva oder Añejo: 12 Monate Reifung._x000D_ Gran Reserva: 15 Monate Reifung._x000D_ Zusätzlich zu dieser Art von weißem Schinken finden wir auch solche, die durch die geschützte Ursprungsbezeichnung (DOP) Jamón de Teruel geschützt sind, oder solche der geschützten geografischen Angabe (IGP) von Trevélez oder der IGP von Serón._x000D_ Wenn Sie detailliertere Informationen über die verschiedenen Qualitäten spanischer Schinken lesen möchten, besuchen Sie bitte unseren Beitrag zu diesem Thema auf unserem Blog: Verschiedene Qualitätstypen spanischer Schinken _x000D_ Kostenloser Versand für Alle spanischen Schinken- und Paleta-Keulen (Spanische Schinken- und Vorderschinkenkeulen).
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Jamón (Schinken) de Trevelez (IGP) Gourmet, aus Granada, 20-24 Monate Lagerung, ganze Keule
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