All Spanish Ham / Jamón
Ergebnisse 1 – 36 von 42 werden angezeigt. Preise inkl. MwSt.
Kostenloser Versand für alle spanischen Schinken- und Schulterstücke (Jamón und Paleta). Genießen Sie den besten spanischen Schinken (Jamón) und die beste Schulter (Paleta), die in unserem Feinkost-Shop für die Niederlande online erhältlich sind. Wir bieten 100 % iberische Schinken und Schultern der Kategorien Bellota (mit Eichelmast), Pata Negra, Gran Reserva, Cebo de Campo, Cebo und Gran Reserva Selección an – als ganze Keulen, entbeint, in Scheiben geschnitten oder im Ganzen aufgeschnitten. Unsere Produkte stammen aus renommierten Regionen wie Guijuelo (Salamanca), Jabugo (Huelva), Los Pedroches (Córdoba), Dehesa de Extremadura, Teruel (Jamón de Teruel), Serón (Jamón de Serón), Trevélez (Jamón de Trevélez) und dem Consorcio del Jamón Serrano. Viele dieser Produkte tragen Qualitätssiegel wie DOP (Herkunftsbezeichnung), IGP (geschützte geografische Angabe) oder ETG (garantiert traditionelle Spezialität).
Unser Sortiment umfasst die meisten Premium- und Exklusivmarken spanischer Schinken wie Cinco Jotas (5J), Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, COVAP, Extrem, Sánchez Alcaraz, Altanza Jabugo, Jamones de Serón, Boadas 1880, Aljomar, Aire Sano, Mayoral (La Pirenaica), Dehesa Barón de Ley, ARBU, Ibérico Sierra Azuaga, El Charro, Jamones Vallejo, Señorío de Los Pedroches, Cortijo de Canata, Milena, Alfonso Sáez, Raíces, Antonio Álvarez, Castellar, Corte Noble, Noel, España e Hijos, Iglesias und Don Paulino – zum bestmöglichen Preis und in höchster Qualität. Alle unsere Produkte weisen lange Reifezeiten auf und werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen bestmöglichen Genuss zu bieten. Schinkenprodukte, die Sie wirklich genießen werden.
Die drei Hauptfaktoren, die die Endqualität eines Schinkens oder einer Schulter bestimmen, sind:
Die Schweinerasse, von der sie stammen.
Die Fütterung und Aufzucht des Schweins.
Der Reifeprozess des Schinkens.
Je nach Rasse unterscheidet man zwei Arten von Schinken:
Ibérico-Schinken von iberischen Schweinen in verschiedenen Reinheitsgraden.
Weiße Schinken (Serrano) oder luftgetrocknete Schinken von weißen Schweinen (Duroc-, Landrasse-, Large White- oder Pietrain-Rasse).
Arten von Ibérico-Schinken
Um die verschiedenen Ibérico-Schinken auf dem Markt zu verstehen, muss man die Bedeutung der Begriffe auf dem Etikett (Verkaufsbezeichnung) und die Farben der zugehörigen Siegel kennen.
Die Qualität eines Ibérico-Schinkens hängt hauptsächlich von der Fütterung des Schweins und seiner Rassenreinheit ab. Hinzu kommt ein angemessener Reifeprozess, idealerweise in natürlichen Trockenkammern.
Arten von Ibérico-Schinken (Jamón oder Paleta), geordnet nach Qualität – wobei das schwarze Etikett (Pata Negra) das höchste ist:
Schwarzes Etikett: Für 100 % iberische Eichelschinken.
Rotes Etikett: Für Eichelschinken mit 50 % oder 75 % iberischem Reinheitsgrad.
Grünes Etikett: Für Weideschinken mit 50 %, 75 % oder 100 % iberischer Abstammung.
Weißes Etikett: Für Mastschinken mit 50 %, 75 % oder 100 % iberischer Abstammung.
Arten von Serrano-Schinken (weiße Schweine)
Weiße Schinken stammen in der Regel von Rassen wie Duroc, Pietrain, Landrasse oder Large White. Diese Tiere werden meist in intensiver Haltung mit Futter und Getreide ernährt.
Am bekanntesten ist der Serrano-Schinken. Vorsicht: Nicht alle weißen Schinken sind Serrano-Schinken, auch wenn sie oft so bezeichnet werden. Der Begriff Serrano-Schinken entspricht einer ETG („garantiert traditionelle Spezialität“).
Gemäß dem spanischen Gesetz Königlicher Erlass 474/2014 vom 13. Juni 2014, das den Qualitätsstandard für Fleischerzeugnisse regelt, dürfen folgende Bezeichnungen verwendet werden, sofern die jeweils vorgeschriebene Mindestreifezeit eingehalten wird:
Bodega oder Cava: 9 Monate Reifung.
Reserva oder Añejo: 12 Monate Reifung.
Gran Reserva: 15 Monate Reifung.
Zusätzlich gibt es weiße Schinken mit geschützter Ursprungsbezeichnung (D.O.P.) wie Jamón de Teruel oder mit geschützter geografischer Angabe (I.G.P.) wie Trevélez oder Serón.
Wenn Sie weitere Informationen über die verschiedenen Qualitätsstufen spanischer Schinken wünschen, lesen Sie unseren Beitrag im Blog: Verschiedene Qualitätsstufen spanischer Schinken
Kostenloser Versand für alle spanischen Schinken und Schultern (Jamón und Paleta).
-
COVAP esenciaúnica
50 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Eichelmast, rotes Etikett, aus Cordoba, Andalusien, vorgeschnitten
17,45 €
60 gr • 290.83 € / kg17,45 €
60 gr • 290.83 € / kg -
Iglesias
Codillo Serrado (Schweineschinkenknochen für Brühen) aus Salamanca, Stücke
3,48 €
240 g • € 11,58 / kg3,48 €
240 g • € 11,58 / kg -
Iberitos
Crema de Jamón curado (gepökelte Serrano-Schinkencreme), aus Extremadura, Dose
3,31 €
250 gr • € 12,40 / kg3,31 €
250 gr • € 12,40 / kg -
Noel
Delizias Serrano-Schinken (Jamón) Gran Reserva (ETG), „al corte“ (Wurstschnitt), aus Girona, vorgeschnitten
5,45 €
100 gr • € 49,50 / kg5,45 €
100 gr • € 49,50 / kg -
Sánchez Alcaraz
Fettarme Taquitos aus geräuchertem Serrano-Schinken (in kleine Würfel geschnitten)
4,45 €
2 x 50 gr • € 44,50 / kg4,45 €
2 x 50 gr • € 44,50 / kg -
Moreno Plaza
Gesalzene weiße Knochen für Eintöpfe (gesalzene weiße Knochen für Eintöpfe), Tablett
2,99 €
Ca. 350 g • € 8,54 / kg2,99 €
Ca. 350 g • € 8,54 / kg -
Montito (El Charro)
Geschnittener Serrano-Schinken (Jamón), Salamanca, 120 gr
6,99 €
120 gr • € 57,08 / kg6,99 €
120 gr • € 57,08 / kg -
Aire Sano 8 Estaciones
Handgeschnittener Schinken (Jamón) de Teruel DOP, aus Aragon, vorgeschnitten
9,95 €
80 g • 124.38 € / kg9,95 €
80 g • 124.38 € / kg -
Boadas 1880
Handgeschnittener Serrano-Schinken (Jamón) Gran Reserva (ETG) aus Salamanca
4,85 €
80 gr • € 60,63 / kg4,85 €
80 gr • € 60,63 / kg -
Cortijo de Canata
Jamón (Schinken) de Serón (IGP), aus Almería, Gran Reserva 18+ Monate Lagerung, ganze Keule
141,00 €
7 - 7,5 kg • € 17,20 / kg141,00 €
7 - 7,5 kg • € 17,20 / kg -
Jamones Vallejo Gourmet
Jamón (Schinken) de Trevelez (IGP) Gourmet, aus Granada, 20–24 Monate Lagerung, ganze Keule
197,00 €
7,7 kg - 8,5 kg • € 24,23 / kg197,00 €
7,7 kg - 8,5 kg • € 24,23 / kg -
Jamones Vallejo
Jamón (Schinken) de Trevelez (IGP), aus Granada, 24-30 Monate Reifung, Vollbein
179,00 €
8,5 kg bis 9 kg • 20.46 € / kg179,00 €
8,5 kg bis 9 kg • 20.46 € / kg -
Raíces (Alfonso Sáez)
Jamón de Teruel DOP (weißer/Duroc-Schinken), ganze Keule
235,00 €
8 - 8,5 kg • € 27,76 / kg235,00 €
8 - 8,5 kg • € 27,76 / kg -
Carvajal Márquez
Jamón Serrano (Schinken), Gran Reserva 85 % Duroc, 30 Monate Reifung, aus Cordoba – Los Pedroches, ganze Keule
169,00 €
8 - 9 kg • 19.88 € / kg169,00 €
8 - 9 kg • 19.88 € / kg -
Jamonería La Antigua
Jamón Serrano (Schinken), Reserva – 12 Monate Lagerung, aus Teruel
0,00 €
Ca. 7 kg • € 19,29 / kg0,00 €
Ca. 7 kg • € 19,29 / kg -
MRM
Lacón in handgeschnittenen Tapas geräuchert (ahumado), Extraqualität, aus Madrid, Tablett
9,95 €
200 g • € 49,75 / kg9,95 €
200 g • € 49,75 / kg -
Milena
Schinken (Ham) Reserve, vom Grenadine-Schwein, aus Grenada, vorgeschnitten
7,15 €
200 gr • € 28,25 / kg7,15 €
200 gr • € 28,25 / kg -
Aire Sano
Schinken (Jamón) de Teruel gU, aus Aragonien, ganze Keule
215,00 €
Ca. 9 kg • 23.89 € / kg215,00 €
Ca. 9 kg • 23.89 € / kg -
Jamones de Serón
Serrano-Schinken (Ham) von Seron (IGP), aus Andalusien, Auswahl 1880, über 20 Monate Reifung, ganze Keule
152,50 €
8 - 8,5 kg • 17.94 € / kg152,50 €
8 - 8,5 kg • 17.94 € / kg -
España e Hijos
Serrano-Schinken (Hinterschinken) Reserve, Barrenformat, aus Toledo, Stück
11,85 €
Ca. 400 gr • 29.63 € / kg11,85 €
Ca. 400 gr • 29.63 € / kg -
Sánchez Alcaraz
Serrano-Schinken (Jamón) ETG, 50 % Duroc-Rasse oder mehr, aus Toledo, dünne Scheiben
5,90 €
100 gr • € 59,00 / kg5,90 €
100 gr • € 59,00 / kg -
Boadas 1880
Serrano-Schinken (Jamón) Reserva (ETG), aus Salamanca, vorgeschnitten
4,45 €
100 gr • € 44,50 / kg4,45 €
100 gr • € 44,50 / kg -
Mayoral (La Pirenaica)
Serrano-Schinken (Jamón) Reserva ETG, aus Huesca, Aragonien
135,00 €
Ca. 7,5 kg • 18.00 € / kg135,00 €
Ca. 7,5 kg • 18.00 € / kg -
Mayoral (La Pirenaica)
Serrano-Schinken (Jamón) Reserva ETG, halber Mittelteil ohne Knochen, aus Huesca, Aragonien
64,63 €
2,3 kg - 2,8 kg • 23.08 € / kg64,63 €
2,3 kg - 2,8 kg • 23.08 € / kg -
Sánchez Alcaraz
Serrano-Schinken (Jamón), Reserva – ETG, aus Toledo, ganze Keule
138,95 €
Ca. 7,5 kg • € 11,87 / kg138,95 €
Ca. 7,5 kg • € 11,87 / kg -
Aire Sano
Serrano-Schinken (Schinken), 100% Duroc-Vater, aus Aragon, vorgeschnitten
6,32 €
150 gr • 42.13 € / kg6,32 €
150 gr • 42.13 € / kg -
Supreme de Placeres
Serrano-Schinken (Schinken), Gran Reserva 50 % Duroc, aus Kastilien-La Mancha, extra dünn vorgeschnitten
4,55 €
80 gr • 56.88 € / kg4,55 €
80 gr • 56.88 € / kg -
Magno Duroc
Serrano-Schinken (Schinken), Great Reserve 50 % Duroc, 16+ Monate Reifung, aus Calamocha, Teruel
159,00 €
Ca. 8 kg • 19.88 € / kg159,00 €
Ca. 8 kg • 19.88 € / kg -
Mayoral (La Pirenaica)
Serrano-Schinken-Taco (gewürfeltes Würfelstück) Reserva ETG, aus Huesca, Aragonien
31,95 €
Ca. 1,2 kg • 26.63 € / kg31,95 €
Ca. 1,2 kg • 26.63 € / kg -
Cerezo
Serrano-Schinkenscheiben aus Seron (Andalusien), Blister 120 g
5,41 €
120 g • 45.08 € / kg5,41 €
120 g • 45.08 € / kg -
Boadas 1880
Serrano-Vorderschinken (Paleta) Gran Reserva, aus Salamanca, vorgeschnitten
5,55 €
80 g • € 56,88 / kg5,55 €
80 g • € 56,88 / kg -
Sánchez Alcaraz
Serrano-Vorderschinken (Paleta) Gran Reserva, aus Toledo, dünne Scheiben
8,87 €
120 gr • € 73,92 / kg8,87 €
120 gr • € 73,92 / kg -
Boadas 1880
Serrano-Vorderschinken (Paleta) Reserva, aus Salamanca, vorgeschnitten
3,95 €
80 gr • € 49,38 / kg3,95 €
80 gr • € 49,38 / kg -
Mayoral (La Pirenaica)
Serrano-Vorderschinken (Paleta), halbes Stück ohne Knochen, aus Huesca, Aragon
31,75 €
Ca. 1,3 kg • 24.42 € / kg31,75 €
Ca. 1,3 kg • 24.42 € / kg -
Boadas 1880
Taco Jamón Serrano (Schinkenwürfel), Stück
8,60 €
Ca. 250 gr • € 34,40 / kg8,60 €
Ca. 250 gr • € 34,40 / kg -
Boadas 1880
Taquitos aus geräuchertem Serrano-Schinken (in kleine Würfel geschnitten)
4,51 €
2 x 50 gr • € 43,00 / kg4,51 €
2 x 50 gr • € 43,00 / kg
Gratis Versand für ALLE Schinkenkeulen
Täglicher Annahmeschluss Versand am selben Tag 12:00 Uhr Mo-Fr
Gratis Versand für ALLE Schinkenkeulen

