All Cheeses
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Genießen Sie die besten spanischen Käsesorten, die in unserem Feinkost-Onlineshop für die Niederlande erhältlich sind. Unsere Käse eignen sich perfekt für Tapas, Vorspeisen oder Desserts. Wir bieten handwerklich hergestellte und hochwertige Käsesorten aus ganz Spanien an, viele davon mit geschützter Herkunftsbezeichnung wie DOP (Denominación de Origen) oder IGP (geschützte geografische Angabe), darunter Manchego, Cabrales, Tetilla, Afuega’l Pitu, Arzúa-Ulloa, Camerano, Casín, Cebreiro, Flor de Guía, Gamonedo, Ibores, Idiazabal, L´Alt Urgell y Cerdanya, La Serena, Liébana, Los Beyos, Mahón – Menorca, Majorero, Murcia, Murcia al Vino, Nata de Cantabria, Roncal, Palmero / La Palma, Picón Bejes-Tresviso, San Simón da Costa, Torta del Casar, Valdeón und Zamorano.
Wir bieten Käse aus Kuh-, Schafs-, Ziegen- oder Büffelmilch sowie Mischkäse aus zwei oder mehr Milchsorten an. Je nach Textur führen wir weiche, halbfeste, feste, harte, Blauschimmel- und Streichkäse. In Bezug auf den Geschmack bieten wir milde, mittelkräftige, kräftige, intensive sowie aromatisierte Käse an – z. B. mit Trüffel, Chili, Paprika, Bier, Weißwein, Rotwein, Süßwein, Walnüssen, Tomate, Oregano, Thymian, Honig, schwarzem Knoblauch, nativem Olivenöl extra, schwarzem Pfeffer und Steinpilz (Boletus).
Unsere Käseprodukte sind in verschiedenen Formaten erhältlich: ganze Laibe, halbe Laibe, Keilstücke in unterschiedlichen Größen, vorgeschnittene Scheiben oder als Streichkäse (Creme). In der Regel sind sie in der Originalverpackung der Hersteller erhältlich, meist vakuumverpackt.
In Bezug auf die Reifung bieten wir frische (fresco), weiche (tierno), halb gereifte (semicurado), gereifte (curado), alte (viejo) und extra gereifte (añejo) Käse an.
Für spezielle Ernährungsbedürfnisse führen wir eine gute Auswahl an Käsen, darunter Bio-, Freiland-, glutenfreie, laktosefreie, leichte, fettarme, salzarme, konservierungsstofffreie, ungesalzene, vegane und vegetarische Optionen.
Unser Sortiment umfasst die meisten Premium- und Exklusivmarken spanischer Käse wie 1605, A Granxa Beley, Ahuyentalobos, TGT, Arquesán, Artequeso, Asturlesa, Bauma, Belai, Betara, Bilkain, Boffard, Buenalba, Campomancha (El Hidalgo), Can Pujol, Cancho Roano, Carmen, Casa Campo de Tresviso, Catadoiro, Cremositos del Zújar, Don Bernardo, Don Julián (Sanabria), Don Picón de Cuenca, Don Santiago (Quesería Prestes), El Gran Cardenal, El Nostre – Que’s Belt, El Pastor, El Viso, Finca Pascualete, Flor de Esgueva, Flor de Villuercas, García Baquero, Gran Capitán, Guriamen, Inés Granda – Pría Llanes, La Borbolla, La Castuereña, La Cleda, La Fueya, La Pardina, La Pasiega de Peña Pelada, La Trashumancia, La Vasco Navarra, La Xiquella, Lácteas San Vicente, Larra, Larsa, Las Abadías, Les Cabres d’en Peyu, Leyendas de Baztán, Mas El Garet, Mas Rovira, Maxorata, Meloussa, Mercadal, Merco, Montbrú, Muntanyola, Murgó Formatges, Muuu Beee, Orexa, Pajarete, Palancares, Palo Santo, Parra Camino, Pastoralia, Payoyo, Pazo de Queixo, Picos de Europa, POK, Quesería La Pandiella, Quesos Flor Valsequillo, Reixagó, Ronkari, Rubio, Tío Resti, Urgelia, Cadí, Vega de Ario, Vega Sotuelamos, Vellón de Fuentesaúco, Vicente Pastor und Villacentero – und viele weitere, da diese Liste nicht vollständig ist.
Zu den bekanntesten spanischen Käsesorten gehört der Manchego, zweifellos der weltweit bekannteste spanische Käse, der für seinen reichen, buttrigen Geschmack und seine kompakte Konsistenz geschätzt wird. Er ist in drei Reifestufen erhältlich: curado, semicurado und viejo.
Der Cabrales-Käse – auch bekannt als Quesu Cabrales, Queso de Cabrales oder Cabraliego – ist ein hochgeschätzter Blauschimmelkäse und das international bekannteste Lebensmittel der nordspanischen Region Asturien, mit intensivem, anhaltendem und leicht scharfem Geschmack.
Der Tetilla-Käse (Queso Tetilla / Queixo Tetilla) ist der bekannteste galicische Käse, international bekannt und leicht an seiner Form zu erkennen. Seine glatte, dünne, strohgelbe Rinde und die konisch-birnenförmige Form mit einer leichten Spitze – daher auch der Name „Tetilla“, was auf Spanisch „Brustwarze“ bedeutet – machen ihn unverwechselbar.
Wenn Sie weitere Informationen über die verschiedenen beliebten spanischen Käsesorten wünschen, besuchen Sie unseren Blogbeitrag zu diesem Thema: Die bekanntesten spanischen Käsesorten
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Quesar
Arzúa-Ulloa DOP-Käse, Laib
17,90 €
800 gr • € 19,38 / kg17,90 €
800 gr • € 19,38 / kg -
A Granxa Beley
Arzúa-Ulloa DOP-Käse, Mini-Laib
9,35 €
500 gr • € 18,70 / kg9,35 €
500 gr • € 18,70 / kg -
Larsa
DOP Arzúa-Ulloa Kuhkäse aus Galicien, ganzes Stück
21,63 €
700 g • € 28,36 / kg21,63 €
700 g • € 28,36 / kg