Alle Käsesorten
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Genießen Sie die besten spanischen Käsesorten zum Online-Shopping in unserem Gourmet-Shop für Deutschland. Unsere Käsesorten eignen sich perfekt für Tapas, Vorspeisen oder Desserts. Wir bieten handwerklich hergestellte und hochwertige Käsesorten der meisten in Spanien hergestellten Sorten an, darunter auch mit Ursprungsbezeichnungen wie DOP (Ursprungsbezeichnung) oder IGP (geschützte geografische Angabe), wie Manchego, Cabrales, Tetilla, Afuega. l Pitu, Arzúa-Ulloa, Camerano, Casín, Cebreiro, Flor de Guía, Gamonedo, Ibores, Idiazabal, L´Alt Urgell y Cerdanya, La Serena, Liébana, Los Beyos, Mahón – Menorca, Majorero, Murcia, Murcia al Vino, Nata de Cantabria, Roncal, Palmero / La Palma, Picón Bejes-Tresviso, San Simón da Costa, Torta del Casar, Valdeón und Zamorano._x000D_ Wir bieten Käse aus Kuhmilch, Schafsmilch, Ziegenmilch, Büffelmilch oder Mischmilch an mit Milch von zwei oder mehr Arten. Je nach Konsistenz bieten wir Käse in den Sorten weich, halbweich, fest, hart, blau oder cremig (Aufstrich) an. In Bezug auf den Geschmack bieten wir milde, mittelstarke, kräftige, kräftige Käsesorten mit Trüffeln oder verschiedene aromatisierte Käsesorten wie Chili, Paprika, Bier, Weißwein, Rotwein, Süßwein, Walnüsse, Tomaten, Oregano, Thymian, Honig, schwarzer Knoblauch, natives Olivenöl extra, schwarzer Pfeffer und Pilze (Steinpilze)._x000D_ Unsere Käseprodukte sind in verschiedenen Formaten erhältlich, darunter ganzer Käse (ganzer Laib), halber Käse (halber Laib) und Keilportionen in verschiedenen Größen , in Scheiben geschnitten (vorgeschnitten) oder im Cremeformat (Aufstrich). Unsere Käse werden in der Regel in der Originalverpackung des Herstellers verpackt, die in der Regel auch vakuumversiegelt ist. _x000D_ In Bezug auf die Reifung bieten wir Käse an, die frisch (fresco), weich (tierno), halbgereift (semicurado) und gereift sind (curado), alt (viejo) und gereift (añejo). _x000D_ Wir bieten eine gute Auswahl an Käsesorten für spezielle Diäten, darunter Bio-Käse, Freilandkäse, glutenfrei, laktosefrei, leicht, fettarm, salzarm, ohne Konservierungsstoffe, ungesalzen, vegan und vegetarisch._x000D_ Unser Angebot umfasst die meisten erstklassigen und exklusiven spanischen Käsemarken wie 1605, A Granxa Beley, Ahuyentalobos, TGT, Arquesán, Artequeso, Asturlesa, Bauma, Belai, Betara, Bilkain, Boffard , Buenalba, Campomancha (El Hidalgo), Can Pujol, Cancho Roano, Carmen, Casa Campo de Tresviso, Catadoiro, Cremositos del Zújar, Don Bernardo, Don Julián (Sanabria), Don Picón de Cuenca, Don Santiago (Quesería Prestes), El Gran Cardenal, El Nostre – Que’s Belt, El Pastor, El Viso, Finca Pascualete, Flor de Esgueva, Flor de Villuercas, García Baquero, Gran Capitán, Guriamen, Inés Granda – Pría Llanes, La Borbolla, La Castuereña, La Cleda , La Fueya, La Pardina, La Pasiega de Peña Pelada, La Trashumancia, La Vasco Navarra, La Xiquella, Lácteas San Vicente, Larra, Larsa, Las Abadías, Les Cabres d´en Peyu, Leyendas de Baztán, Mas El Garet, Mas Rovira, Maxorata, Meloussa, Mercadal, Merco, Montbrú, Muntanyola, Murgó Formatges, Muuu Beee, Orexa, Pajarete, Palancares, Palo Santo, Parra Camino, Pastoralia, Payoyo, Pazo de Queixo, Picos de Europa, POK, Quesería La Pandiella, Quesos Flor Valsequillo, Reixagó, Ronkari, Rubio, Tío Resti, Urgelia, Cadí, Vega de Ario, Vega Sotuelamos, Vellón de Fuentesaúco, Vicente Pastor und Villacentero und andere, da dies keine vollständige Liste ist._x000D_ Zu den berühmtesten Spaniern Zu den Käsesorten gehört der Manchego, der weltweit wohl bekannteste spanische Käse, der wegen seines reichhaltigen, buttrigen Geschmacks und seiner kompakten Konsistenz beliebt ist. Es gibt ihn in drei Sorten: gepökelt, halbgepökelt und alt._x000D_ Cabrales-Käse, auch bekannt als Quesu Cabrales, Queso de Cabrales oder Cabraliego, ist ein hochgeschätzter Käse und das internationalste Lebensmittel der spanischen Nordregion Asturien , mit einem intensiven, anhaltenden und leicht würzigen Geschmack. _x000D_ Der Tetilla-Käse (Queso Tetilla / Queixo Tetilla) ist der charakteristischste und international bekannteste galizische Käse, der leicht an seiner Form und seiner glatten, dünnen, strohgelben Rinde zu erkennen ist. Das Wort „Tetilla“ definiert klar die traditionelle konische, konkav-konvexe, birnenartige Form mit einer leichten „Nippel“, weshalb es Tetilla genannt wird, was auf Spanisch Brustwarze bedeutet._x000D_ Wenn Sie detaillierter lesen möchten Informationen zu den verschiedenen Arten beliebter spanischer Käsesorten finden Sie in unserem Beitrag zu diesem Thema in unserem Blog: Die berühmtesten spanischen Käsesorten
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Merco
Quesuco de Liébana DOP handwerklich hergestellter Kuhkäse, Mini-Laib
15,95 €
400 gr • € 39,88 / kg15,95 €
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