All Spanish Ham / Jamón
Ergebnisse 1 – 36 von 40 werden angezeigt. Preise inkl. MwSt.
Kostenloser Versand für alle spanischen Schinken- und Schulterstücke (Jamón und Paleta). Genießen Sie den besten spanischen Schinken (Jamón) und die beste Schulter (Paleta), die in unserem Feinkost-Shop für die Niederlande online erhältlich sind. Wir bieten 100 % iberische Schinken und Schultern der Kategorien Bellota (mit Eichelmast), Pata Negra, Gran Reserva, Cebo de Campo, Cebo und Gran Reserva Selección an – als ganze Keulen, entbeint, in Scheiben geschnitten oder im Ganzen aufgeschnitten. Unsere Produkte stammen aus renommierten Regionen wie Guijuelo (Salamanca), Jabugo (Huelva), Los Pedroches (Córdoba), Dehesa de Extremadura, Teruel (Jamón de Teruel), Serón (Jamón de Serón), Trevélez (Jamón de Trevélez) und dem Consorcio del Jamón Serrano. Viele dieser Produkte tragen Qualitätssiegel wie DOP (Herkunftsbezeichnung), IGP (geschützte geografische Angabe) oder ETG (garantiert traditionelle Spezialität).
Unser Sortiment umfasst die meisten Premium- und Exklusivmarken spanischer Schinken wie Cinco Jotas (5J), Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, COVAP, Extrem, Sánchez Alcaraz, Altanza Jabugo, Jamones de Serón, Boadas 1880, Aljomar, Aire Sano, Mayoral (La Pirenaica), Dehesa Barón de Ley, ARBU, Ibérico Sierra Azuaga, El Charro, Jamones Vallejo, Señorío de Los Pedroches, Cortijo de Canata, Milena, Alfonso Sáez, Raíces, Antonio Álvarez, Castellar, Corte Noble, Noel, España e Hijos, Iglesias und Don Paulino – zum bestmöglichen Preis und in höchster Qualität. Alle unsere Produkte weisen lange Reifezeiten auf und werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen bestmöglichen Genuss zu bieten. Schinkenprodukte, die Sie wirklich genießen werden.
Die drei Hauptfaktoren, die die Endqualität eines Schinkens oder einer Schulter bestimmen, sind:
Die Schweinerasse, von der sie stammen.
Die Fütterung und Aufzucht des Schweins.
Der Reifeprozess des Schinkens.
Je nach Rasse unterscheidet man zwei Arten von Schinken:
Ibérico-Schinken von iberischen Schweinen in verschiedenen Reinheitsgraden.
Weiße Schinken (Serrano) oder luftgetrocknete Schinken von weißen Schweinen (Duroc-, Landrasse-, Large White- oder Pietrain-Rasse).
Arten von Ibérico-Schinken
Um die verschiedenen Ibérico-Schinken auf dem Markt zu verstehen, muss man die Bedeutung der Begriffe auf dem Etikett (Verkaufsbezeichnung) und die Farben der zugehörigen Siegel kennen.
Die Qualität eines Ibérico-Schinkens hängt hauptsächlich von der Fütterung des Schweins und seiner Rassenreinheit ab. Hinzu kommt ein angemessener Reifeprozess, idealerweise in natürlichen Trockenkammern.
Arten von Ibérico-Schinken (Jamón oder Paleta), geordnet nach Qualität – wobei das schwarze Etikett (Pata Negra) das höchste ist:
Schwarzes Etikett: Für 100 % iberische Eichelschinken.
Rotes Etikett: Für Eichelschinken mit 50 % oder 75 % iberischem Reinheitsgrad.
Grünes Etikett: Für Weideschinken mit 50 %, 75 % oder 100 % iberischer Abstammung.
Weißes Etikett: Für Mastschinken mit 50 %, 75 % oder 100 % iberischer Abstammung.
Arten von Serrano-Schinken (weiße Schweine)
Weiße Schinken stammen in der Regel von Rassen wie Duroc, Pietrain, Landrasse oder Large White. Diese Tiere werden meist in intensiver Haltung mit Futter und Getreide ernährt.
Am bekanntesten ist der Serrano-Schinken. Vorsicht: Nicht alle weißen Schinken sind Serrano-Schinken, auch wenn sie oft so bezeichnet werden. Der Begriff Serrano-Schinken entspricht einer ETG („garantiert traditionelle Spezialität“).
Gemäß dem spanischen Gesetz Königlicher Erlass 474/2014 vom 13. Juni 2014, das den Qualitätsstandard für Fleischerzeugnisse regelt, dürfen folgende Bezeichnungen verwendet werden, sofern die jeweils vorgeschriebene Mindestreifezeit eingehalten wird:
Bodega oder Cava: 9 Monate Reifung.
Reserva oder Añejo: 12 Monate Reifung.
Gran Reserva: 15 Monate Reifung.
Zusätzlich gibt es weiße Schinken mit geschützter Ursprungsbezeichnung (D.O.P.) wie Jamón de Teruel oder mit geschützter geografischer Angabe (I.G.P.) wie Trevélez oder Serón.
Wenn Sie weitere Informationen über die verschiedenen Qualitätsstufen spanischer Schinken wünschen, lesen Sie unseren Beitrag im Blog: Verschiedene Qualitätsstufen spanischer Schinken
Kostenloser Versand für alle spanischen Schinken und Schultern (Jamón und Paleta).
-
Aljomar
100 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Eichelmast, schwarzes Etikett – Schwarzes Bein, DOP Guijuelo, Salamanca, ganzes Bein
529,00 €
8 - 8,5 kg • € 62,24 / kg529,00 €
8 - 8,5 kg • € 62,24 / kg -
Altanza Jabugo
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón de bellota), Pata Negra – Black Label, aus Jabugo, ganzes Bein
469,00 €
8 - 8,5 kg • € 52,35 / kg469,00 €
8 - 8,5 kg • € 52,35 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón) Pata Negra – schwarzes Etikett, aus Jabugo, 6 – 7 kg
449,00 €
6 - 7 kg • € 68,46 / kg449,00 €
6 - 7 kg • € 68,46 / kg -
Weide von Baron de Ley
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), Black Label – Pata Negra, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
459,00 €
7 - 7,5 kg • € 56,53 / kg459,00 €
7 - 7,5 kg • € 56,53 / kg -
Extrem Puro Extremadura
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), Black Label – Pata Negra, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
699,00 €
7 - 7,5 kg • € 89,52 / kg699,00 €
7 - 7,5 kg • € 89,52 / kg -
Blázquez
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), Black Label – Pata Negra, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
565,00 €
Ca. 8,5 kg • € 66,47 / kg565,00 €
Ca. 8,5 kg • € 66,47 / kg -
COVAP Hohe Expression
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), Black Label – Pata Negra, DOP Los Pedroches, aus Andalusien, ganzes Bein
649,00 €
8 kg – 8,5 kg • € 72,35 / kg649,00 €
8 kg – 8,5 kg • € 72,35 / kg -
Fünf Jotas (5J)
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Jabugo – Huelva, 6 – 7 kg
529,00 €
6 - 7 kg • € 81,38 / kg529,00 €
6 - 7 kg • € 81,38 / kg -
COVAP Hohe Expression
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Los Pedroches, aus Andalusien, ganze Keule, 6–7 kg
539,00 €
6 - 7 kg • € 82,92 / kg539,00 €
6 - 7 kg • € 82,92 / kg -
Fünf Jotas (5J)
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Schinken), schwarzes Etikett – Schwarze Keule, aus Jabugo – Huelva, 7 – 8 kg
595,00 €
7 - 8 kg • € 79,33 / kg595,00 €
7 - 8 kg • € 79,33 / kg -
Herrschaft von Los Pedroches
100 % iberischer Schinken aus Eichelmast, schwarzes Etikett – schwarze Keule, DOP Los Pedroches, aus Córdoba, ganze Keule
529,00 €
Ca. 8,25 kg • € 64,12 / kg529,00 €
Ca. 8,25 kg • € 64,12 / kg -
COVAP Hohe Expression
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), Black Label – Pata Negra, DOP Los Pedroches, aus Andalusien, ganzes Bein
255,00 €
5 - 5,5 kg • € 46,36 / kg255,00 €
5 - 5,5 kg • € 46,36 / kg -
Fünf Jotas (5J)
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Jabugo – Huelva
239,00 €
5 - 6 kg • € 43,45 / kg239,00 €
5 - 6 kg • € 43,45 / kg -
Altanza Jabugo
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Jabugo, Andalusien, ganzes Bein
195,00 €
5 kg - 5,5 kg • € 35,45 / kg195,00 €
5 kg - 5,5 kg • € 35,45 / kg -
Aljomar
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanca, ganzes Bein
225,00 €
5 - 5,5 kg • € 40,95 / kg225,00 €
5 - 5,5 kg • € 40,95 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Palette) Schwarze Kartoffel – schwarzes Etikett, aus Jabugo
229,00 €
5 - 6 kg • € 39,82 / kg229,00 €
5 - 6 kg • € 39,82 / kg -
Blázquez
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Palette), schwarzes Etikett – Pata Negra, aus Guijuelo Salamanca
219,00 €
5 - 5,5 kg • € 40,95 / kg219,00 €
5 - 5,5 kg • € 40,95 / kg -
COVAP Hohe Expression
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast ohne Knochen (Paleta), Black Label – Pata Negra, DOP Los Pedroches, aus Andalusien, ganzes Stück
239,00 €
Ca. 2 kg • € 119,50 / kg239,00 €
Ca. 2 kg • € 119,50 / kg -
Extrem Puro Extremadura
100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast, schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Dehesa de Extremadura, ganzes Bein
259,00 €
5 - 6 kg • € 43,17 / kg259,00 €
5 - 6 kg • € 43,17 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
100% iberischer Schinken aus Eichelmast (Schinken) Black Leg – schwarzes Etikett, aus Jabugo, 7-8 kg
499,00 €
7 - 8 kg • € 65,20 / kg499,00 €
7 - 8 kg • € 65,20 / kg -
Blázquez
Blázquez 100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast, Black-Label Pata Negra, DO Dehesa de Extremadura, ganze Keule
215,00 €
5 - 6 kg • € 35,83 / kg215,00 €
5 - 6 kg • € 35,83 / kg -
Fünf Jotas (5J)
Cinco Jotas (5J) Classics-Geschenkset: Schwarzer Keulenschinken aus Eichelmast (Hamón) und Vorderschinken (Palette) 100 % Ibérico – Jabugo
56,95 €
2 x 80 g • € 355,94 / kg56,95 €
2 x 80 g • € 355,94 / kg -
Fünf Jotas (5J)
Cinco Jotas (5J) Geschenkbox mit handgeschnittenem ganzen Schinken (Jamón) Pata Negra aus Eichelmast, 100 % iberischer Herkunft – Jabugo
619,00 €
26 x 80 g • € 214,93 / kg619,00 €
26 x 80 g • € 214,93 / kg -
Fünf Jotas (5J)
Cinco Jotas (5J) Geschenkbox mit handgeschnittenem ganzen Vorderschinken (Paleta) Pata Negra aus Eichelmast, 100 % iberischer Herkunft – Jabugo
294,00 €
16 x 80 g • € 229,69 / kg294,00 €
16 x 80 g • € 229,69 / kg -
Fünf Jotas (5J)
Cinco Jotas (5J) Tangram-Box “Hommage an den Meisterbildhauer” gemischtes Geschenkset, vorgeschnitten
0,00 €
6 x 80 g • € 0,00 / kg0,00 €
6 x 80 g • € 0,00 / kg -
Fünf Jotas (5J)
Cinco Jotas 4 Aces Pack – 4 Bestseller: Ibérico-Schinken, Vorderschinken, Lende und Schulterstück aus Jabugo, vorgeschnitten
94,85 €
4 x 80 g • € 296,41 / kg94,85 €
4 x 80 g • € 296,41 / kg -
COVAP – Hohe Expression
Entbeinter 100% iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast, Schwarzes Etikett – Pata Negra, aus Los Pedroches, Andalusien, halbes Stück
115,00 €
Ca. 1 kg • € 115,00 / kg115,00 €
Ca. 1 kg • € 115,00 / kg -
Joselito
Geschnittener Gran Reserva 100 % iberischer Vorderschinken (Paleta), schwarzes Etikett – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
16,85 €
70 g • € 210,71 / kg16,85 €
70 g • € 210,71 / kg -
Joselito
Geschnittener Grand Reserve 100% iberischer Schinken (Schinken), schwarzes Etikett – Black Leg, Guijuelo, Salamanca
23,85 €
70 g • € 310,71 / kg23,85 €
70 g • € 310,71 / kg -
Joselito
Gran Reserva 100 % Ibérico-Schinken (Jamón), schwarzes Etikett – Pata negra, aus Guijuelo – Salamanca
649,00 €
7,5 - 8 kg • € 83,74 / kg649,00 €
7,5 - 8 kg • € 83,74 / kg -
Joselito
Grand Reserve 100% iberischer Vorderschinken (Paleta), schwarzes Etikett – Schwarze Keule, aus Guijuelo – Salamanca
259,00 €
5 - 5,5 kg • € 47,09 / kg259,00 €
5 - 5,5 kg • € 47,09 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Handgeschnitzter 100 % Ibérico-Schinken (Jamón) Pata Negra aus Eichelmast – schwarzes Etikett – aus Jabugo
18,85 €
70 g • € 269,29 / kg18,85 €
70 g • € 269,29 / kg -
Fünf Jotas (5J)
Handgeschnitzter 100 % Ibérico-Schinken (Jamón) Pata Negra aus Eichelmast, aus Jabugo – Huelva
29,75 €
80 g • € 371,88 / kg29,75 €
80 g • € 371,88 / kg -
Blázquez
Handgeschnitzter 100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón) „Admiración“ Black Label – Pata Negra – aus Guijuelo, Salamanca
19,85 €
100 gr • € 198,50 / kg19,85 €
100 gr • € 198,50 / kg -
Aljomar
Handgeschnitzter 100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanca
31,85 €
100 g • € 299,50 / kg31,85 €
100 g • € 299,50 / kg -
Fünf Jotas (5J)
Handgeschnitzter 100 % iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast, Pata Negra, aus Jabugo – Huelva
18,45 €
80 g • € 230,63 / kg18,45 €
80 g • € 230,63 / kg