All Charcuteries
Ergebnisse 1 – 36 von 373 werden angezeigt. Preise inkl. MwSt.
Genießen Sie die besten spanischen Wurstwaren und Aufschnitt (Embutidos), die in unserem Feinkost-Onlineshop für die Niederlande erhältlich sind. Wir bieten handwerklich hergestellte und hochwertige Produkte der beliebtesten spanischen Wurstsorten an, darunter Salchichón, Chorizo, Schweinelende (Lomo oder Lomo Embuchado), Fuet oder Espetec, Sobrasada, Butifarra, Morcilla, Cecina, Chistorra (Txistorra), Paltruc oder katalanischer Bull, Longaniza (Llonganissa), Coppa, Morcón, Presa, Sacallona, spanische Salami, Putenbrust, Mortadella Ibérica, Entenschinken, Pan Montañés, Pancetta, Tocino, Didalet, Somalla, Cigaleta, Chicharrones, Botillo, Compango, Schweinekäse und Lunch (Luncheon). Einschließlich Produkte mit Herkunftsbezeichnung wie DOP (Denominación de Origen), IGP (geschützte geografische Angabe) oder ETG (garantiert traditionelle Spezialität), darunter Salchichón de Vic, Llonganissa de Vic, Sobrasada de Mallorca, Chorizo Riojano aus La Rioja, Chorizo Cantimpalos aus Segovia, Chorizo de León und Morcilla de Burgos.
Wir bieten Wurstwaren aus Ibérico-, weißen und Duroc-Schweinen an. Ibérico-Würste stammen von mit Eicheln gefütterten (Bellota) oder mit Mastfutter gefütterten (Cebo) iberischen Schweinen (schwarze Schweine) mit einem Reinheitsgrad von 100 %, 75 % oder 50 %. Darüber hinaus bieten wir auch beliebte spanische Würste und Aufschnitt aus Puten-, Stier-, Rind-, Wildschwein-, Hirsch-, Gänse- und Entenfleisch an.
Unsere Produkte sind in verschiedenen Formaten erhältlich: ganze luftgetrocknete Stücke, halbe oder ein Drittel-Stücke, Cañas oder Media Cañas, vorgeschnitten oder geschnitten in vakuumverpackter oder schützender Atmosphäre, als Blockstücke, gewürfelt oder in Streifen, in Mehrstückverpackungen, ganze Stücke in Premiumverpackung, Mini-Beutel, Snack-Beutel, gemischte Pakete oder Premium-Sets. Chorizo ist erhältlich in Sarta-, Vela-, Cular- oder geschnittener Variante, süß oder scharf gewürzt mit Paprika (Pimentón).
Unser Sortiment umfasst die meisten Premium- und Exklusivmarken spanischer Wurstwaren und Aufschnitt wie Cinco Jotas (5J), Casa Riera Ordeix, Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, El Zagal, COVAP, Casa Tarradellas, Extrem, Palcarsa, Salgot, Peña Cruz, Boadas 1880, Ibérico Sierra Azuaga, Palacios, Can Duran, Exentis, Pedragosa, España e Hijos, Mayoral (La Pirenaica), Señorío de Montanera, Crisol, Abras, Alfonso Sáez, Can Company, Carlit, Casa Fígols, Cecinas Pablo, Corte Noble, Cuyar Jabugo, Embuastur, Farcedo, Frial, Goikoa, Iglesias, La Alegría, La Flor de Mallorca, La Posada, La Selva, La Unión, La Venta Tabanera, Lainurvi, Legado Ibérico, Martiko, Noel, Obach, Pont, Rio, Sánchez Alcaraz, Señora Julia, Sierra Noble, La Alegría Riojana, Tia Felipa, Urban Picnic, Urkabe, Valldan und Vallina. Alle Produkte zum bestmöglichen Preis und in höchster Qualität. Alle unsere Produkte haben lange Reifezeiten und werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis und höchste Zufriedenheit zu bieten. Wurst- und Aufschnittprodukte, die Sie wirklich genießen werden.
Beliebteste spanische Würste:
Chorizo: Chorizo ist die bekannteste Schweinewurst Spaniens und ein Muss in jeder spanischen Küche und jedem Restaurant. Es gibt Dutzende Varianten: Geräuchert, scharf, luftgetrocknet oder roh – Chorizos gehören sowohl in die Küche als auch auf den Tisch. Bekannte Sorten stammen u. a. aus Salamanca (Cular), Pamplona, Cantimpalos, El Bierzo, La Rioja, Soria, Aracena, Ronda, aus Huelva (Ibérico), Los Pedroches, Extremadura und Teror (Kanarische Inseln).
Salchichón: Der wohl bekannteste Salchichón stammt aus dem katalanischen Ort Vic und wird traditionell mit weißem Schweinefleisch hergestellt, gewinnt aber zunehmend auch in der Ibérico-Variante (Schwarzes Schwein) an Beliebtheit.
Fuet: Typisch katalanische Wurst, regional auch bekannt als ‘Somaia’, ‘Espetec’ oder ‘Secallona’.
Lomo (Schweinelende) / Lomo Embuchado: Diese Wurst stammt aus der Lende von iberischen Eichelschweinen und konkurriert in Qualität und Ruf mit den besten Ibérico-Reserveschinken. Die Stücke werden sorgfältig ausgewählt, sind fettarm und mit geräuchertem Pimentón de la Vera und Salz ummantelt.
Chistorra (Txistorra): Diese frische Wurst mit intensivem Geschmack und rötlicher Farbe ist besonders beliebt in Navarra und im Baskenland im Norden Spaniens, ebenso wie in Teilen Aragoniens.
Sobrasada: Die bekannteste Wurst der Balearen, insbesondere aus Mallorca, ist Sobrasada – aber nicht die einzige in Spanien. Die mallorquinische Variante gilt als besonders hochwertig, da sie vom schwarzen Schwein stammt, das für eine intensivere, geschmeidigere Sobrasada sorgt. Sie ist durch eine Herkunftsbezeichnung (DOP) geschützt, deren Kontrollrat die traditionellen Zutaten und Herstellungsverfahren gewährleistet.
Butifarra: Eine Wurstfamilie, die sich über das ehemalige Königreich Aragón erstreckt – von den Pyrenäen bis Valencia und die Balearen – mit zahlreichen Varianten in Katalonien. Besonders bekannt ist die Butifarra aus La Garriga.
Morcilla: Die bekannteste Morcilla stammt aus Burgos (Kastilien und León), aber es gibt viele weitere Varianten in Spanien. Besonders beliebt ist auch die Morcilla mit Zwiebeln, die zwar auch gebraten gegessen wird, aber typischerweise in Eintöpfen wie der Fabada Asturiana oder Kuttelgerichten (Callos) Verwendung findet.
Wenn Sie weitere Informationen über die verschiedenen spanischen Wurstwaren (Embutidos) wünschen, besuchen Sie unseren Beitrag zu diesem Thema in unserem Blog: Beliebteste Wurstsorten / Embutidos in Spanien
-
Señorío de Montanera
100% iberischer Morcón aus Eichelmast, aus Extremadura, Stück
79,50 €
Ca. 950 gr • € 83,68 / kg79,50 €
Ca. 950 gr • € 83,68 / kg -
Spanien und Kinder
3er-Pack Traditionelles Sortiment mit Chorizo, Salchichón und Lomo (Lende), aus Toledo, halbe Stücke
26,93 €
3 x 300 gr • € 23,28 / kg26,93 €
3 x 300 gr • € 23,28 / kg -
Sánchez Alcaraz
50 % Duroc Caña de Lomo (Schweinelende), aus Extremadura, halbes Stück
26,25 €
650 g • € 40,38 / kg26,25 €
650 g • € 40,38 / kg -
Adelshof (Argal)
50% iberische Chorizo aus Feldködern – aus der Extremadura, vorgeschnitten
3,50 €
75 gr • € 46,67 / kg3,50 €
75 gr • € 46,67 / kg -
Paläste
Bio-Chorizo aus La Rioja, Sarta-Stück
7,33 €
200 gr • € 36,65 / kg7,33 €
200 gr • € 36,65 / kg -
Señorío de Montanera
Bio-Salchichón aus 100 % iberischer Eichelmast aus Extremadura, Stück
69,00 €
Ca. 1,1 kg • € 62,73 / kg69,00 €
Ca. 1,1 kg • € 62,73 / kg -
Peña Cruz
Blanquillo (weiß) de Serón, typisch für Almería (Andalusien), Sarta-Stück
5,88 €
Ca. 400 gr • € 14,70 / kg5,88 €
Ca. 400 gr • € 14,70 / kg -
Palcarsa
Botillo, aus Leon, Stück
14,85 €
Ca. 800 gr • € 17,44 / kg14,85 €
Ca. 800 gr • € 17,44 / kg -
Salgot
Butifarra Catalana 1928, gekocht, aus Katalonien, kleines Stück
8,49 €
250 gr • € 27,00 / kg8,49 €
250 gr • € 27,00 / kg -
La Selva
Butifarra Catalana, aus Girona, vorgeschnitten
3,99 €
150 gr • € 26,60 / kg3,99 €
150 gr • € 26,60 / kg -
Frial
Cabeza de cerdo (Schweinekopf) Spezial, aus Madrid, vorgeschnitten
4,25 €
150 gr • € 26,33 / kg4,25 €
150 gr • € 26,33 / kg -
Urkabe
Cabeza de cerdo (Schweinekopf), aus dem Baskenland, vorgeschnitten
2,95 €
200 gr • € 14,75 / kg2,95 €
200 gr • € 14,75 / kg -
Frial
Cabeza de cerdo Ibérico (Schweinekopf) mit Pistazien, aus Madrid, vorgeschnitten
5,15 €
150 g • € 28,33 / kg5,15 €
150 g • € 28,33 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), großes Stück
139,50 €
Ca. 1,2 kg • € 116,25 / kg139,50 €
Ca. 1,2 kg • € 116,25 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), vorgeschnitten
18,95 €
70 g • € 257,00 / kg18,95 €
70 g • € 257,00 / kg -
Sánchez Alcaraz
Caña de Lomo de Cebo 50 % Ibérico (Schweinelende), aus Extremadura, halbes Stück
54,50 €
700 - 800 g • € 68,13 / kg54,50 €
700 - 800 g • € 68,13 / kg -
Fünf Ficks
Caña de lomo pata negra Natural ohne Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein) 100 % Ibérico, Stück
94,95 €
Ca. 800 g • € 118,69 / kg94,95 €
Ca. 800 g • € 118,69 / kg -
Fünf Ficks
Caña de lomo pata negra Traditionell mit Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein), 100 % Ibérico, Stück
93,95 €
Ca. 800 gr • € 117,44 / kg93,95 €
Ca. 800 gr • € 117,44 / kg -
Fünf Ficks
Caña de Presa Pata Negra (Schulterstück vom Eichelmastschwein), 100 % iberischer Herkunft, Stück
91,75 €
Ca. 800 gr • € 114,69 / kg91,75 €
Ca. 800 gr • € 114,69 / kg -
La Venta Tabanera
Cantimpalos Extra Chorizo (IGP) aus Segovia, vorgeschnitten
3,30 €
100 gr • € 33,00 / kg3,30 €
100 gr • € 33,00 / kg -
Alfonso Sáez
Cecina de toro (Cecina vom Stier) aus Teruel, Aragonien, vorgeschnitten
16,77 €
150 g • € 111,80 / kg16,77 €
150 g • € 111,80 / kg