All Charcuteries
Ergebnisse 1 – 36 von 45 werden angezeigt. Preise inkl. MwSt.
Genießen Sie die besten spanischen Wurstwaren und Aufschnitt (Embutidos), die in unserem Feinkost-Onlineshop für die Niederlande erhältlich sind. Wir bieten handwerklich hergestellte und hochwertige Produkte der beliebtesten spanischen Wurstsorten an, darunter Salchichón, Chorizo, Schweinelende (Lomo oder Lomo Embuchado), Fuet oder Espetec, Sobrasada, Butifarra, Morcilla, Cecina, Chistorra (Txistorra), Paltruc oder katalanischer Bull, Longaniza (Llonganissa), Coppa, Morcón, Presa, Sacallona, spanische Salami, Putenbrust, Mortadella Ibérica, Entenschinken, Pan Montañés, Pancetta, Tocino, Didalet, Somalla, Cigaleta, Chicharrones, Botillo, Compango, Schweinekäse und Lunch (Luncheon). Einschließlich Produkte mit Herkunftsbezeichnung wie DOP (Denominación de Origen), IGP (geschützte geografische Angabe) oder ETG (garantiert traditionelle Spezialität), darunter Salchichón de Vic, Llonganissa de Vic, Sobrasada de Mallorca, Chorizo Riojano aus La Rioja, Chorizo Cantimpalos aus Segovia, Chorizo de León und Morcilla de Burgos.
Wir bieten Wurstwaren aus Ibérico-, weißen und Duroc-Schweinen an. Ibérico-Würste stammen von mit Eicheln gefütterten (Bellota) oder mit Mastfutter gefütterten (Cebo) iberischen Schweinen (schwarze Schweine) mit einem Reinheitsgrad von 100 %, 75 % oder 50 %. Darüber hinaus bieten wir auch beliebte spanische Würste und Aufschnitt aus Puten-, Stier-, Rind-, Wildschwein-, Hirsch-, Gänse- und Entenfleisch an.
Unsere Produkte sind in verschiedenen Formaten erhältlich: ganze luftgetrocknete Stücke, halbe oder ein Drittel-Stücke, Cañas oder Media Cañas, vorgeschnitten oder geschnitten in vakuumverpackter oder schützender Atmosphäre, als Blockstücke, gewürfelt oder in Streifen, in Mehrstückverpackungen, ganze Stücke in Premiumverpackung, Mini-Beutel, Snack-Beutel, gemischte Pakete oder Premium-Sets. Chorizo ist erhältlich in Sarta-, Vela-, Cular- oder geschnittener Variante, süß oder scharf gewürzt mit Paprika (Pimentón).
Unser Sortiment umfasst die meisten Premium- und Exklusivmarken spanischer Wurstwaren und Aufschnitt wie Cinco Jotas (5J), Casa Riera Ordeix, Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, El Zagal, COVAP, Casa Tarradellas, Extrem, Palcarsa, Salgot, Peña Cruz, Boadas 1880, Ibérico Sierra Azuaga, Palacios, Can Duran, Exentis, Pedragosa, España e Hijos, Mayoral (La Pirenaica), Señorío de Montanera, Crisol, Abras, Alfonso Sáez, Can Company, Carlit, Casa Fígols, Cecinas Pablo, Corte Noble, Cuyar Jabugo, Embuastur, Farcedo, Frial, Goikoa, Iglesias, La Alegría, La Flor de Mallorca, La Posada, La Selva, La Unión, La Venta Tabanera, Lainurvi, Legado Ibérico, Martiko, Noel, Obach, Pont, Rio, Sánchez Alcaraz, Señora Julia, Sierra Noble, La Alegría Riojana, Tia Felipa, Urban Picnic, Urkabe, Valldan und Vallina. Alle Produkte zum bestmöglichen Preis und in höchster Qualität. Alle unsere Produkte haben lange Reifezeiten und werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis und höchste Zufriedenheit zu bieten. Wurst- und Aufschnittprodukte, die Sie wirklich genießen werden.
Beliebteste spanische Würste:
Chorizo: Chorizo ist die bekannteste Schweinewurst Spaniens und ein Muss in jeder spanischen Küche und jedem Restaurant. Es gibt Dutzende Varianten: Geräuchert, scharf, luftgetrocknet oder roh – Chorizos gehören sowohl in die Küche als auch auf den Tisch. Bekannte Sorten stammen u. a. aus Salamanca (Cular), Pamplona, Cantimpalos, El Bierzo, La Rioja, Soria, Aracena, Ronda, aus Huelva (Ibérico), Los Pedroches, Extremadura und Teror (Kanarische Inseln).
Salchichón: Der wohl bekannteste Salchichón stammt aus dem katalanischen Ort Vic und wird traditionell mit weißem Schweinefleisch hergestellt, gewinnt aber zunehmend auch in der Ibérico-Variante (Schwarzes Schwein) an Beliebtheit.
Fuet: Typisch katalanische Wurst, regional auch bekannt als ‘Somaia’, ‘Espetec’ oder ‘Secallona’.
Lomo (Schweinelende) / Lomo Embuchado: Diese Wurst stammt aus der Lende von iberischen Eichelschweinen und konkurriert in Qualität und Ruf mit den besten Ibérico-Reserveschinken. Die Stücke werden sorgfältig ausgewählt, sind fettarm und mit geräuchertem Pimentón de la Vera und Salz ummantelt.
Chistorra (Txistorra): Diese frische Wurst mit intensivem Geschmack und rötlicher Farbe ist besonders beliebt in Navarra und im Baskenland im Norden Spaniens, ebenso wie in Teilen Aragoniens.
Sobrasada: Die bekannteste Wurst der Balearen, insbesondere aus Mallorca, ist Sobrasada – aber nicht die einzige in Spanien. Die mallorquinische Variante gilt als besonders hochwertig, da sie vom schwarzen Schwein stammt, das für eine intensivere, geschmeidigere Sobrasada sorgt. Sie ist durch eine Herkunftsbezeichnung (DOP) geschützt, deren Kontrollrat die traditionellen Zutaten und Herstellungsverfahren gewährleistet.
Butifarra: Eine Wurstfamilie, die sich über das ehemalige Königreich Aragón erstreckt – von den Pyrenäen bis Valencia und die Balearen – mit zahlreichen Varianten in Katalonien. Besonders bekannt ist die Butifarra aus La Garriga.
Morcilla: Die bekannteste Morcilla stammt aus Burgos (Kastilien und León), aber es gibt viele weitere Varianten in Spanien. Besonders beliebt ist auch die Morcilla mit Zwiebeln, die zwar auch gebraten gegessen wird, aber typischerweise in Eintöpfen wie der Fabada Asturiana oder Kuttelgerichten (Callos) Verwendung findet.
Wenn Sie weitere Informationen über die verschiedenen spanischen Wurstwaren (Embutidos) wünschen, besuchen Sie unseren Beitrag zu diesem Thema in unserem Blog: Beliebteste Wurstsorten / Embutidos in Spanien
-
Spanien und Kinder
3er-Pack Traditionelles Sortiment mit Chorizo, Salchichón und Lomo (Lende), aus Toledo, halbe Stücke
26,93 €
3 x 300 gr • € 23,28 / kg26,93 €
3 x 300 gr • € 23,28 / kg -
Sánchez Alcaraz
50 % Duroc Caña de Lomo (Schweinelende), aus Extremadura, halbes Stück
26,25 €
650 g • € 40,38 / kg26,25 €
650 g • € 40,38 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), großes Stück
139,50 €
Ca. 1,2 kg • € 116,25 / kg139,50 €
Ca. 1,2 kg • € 116,25 / kg -
Joselito
Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), vorgeschnitten
18,95 €
70 g • € 257,00 / kg18,95 €
70 g • € 257,00 / kg -
Sánchez Alcaraz
Caña de Lomo de Cebo 50 % Ibérico (Schweinelende), aus Extremadura, halbes Stück
54,50 €
700 - 800 g • € 68,13 / kg54,50 €
700 - 800 g • € 68,13 / kg -
Fünf Ficks
Caña de lomo pata negra Natural ohne Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein) 100 % Ibérico, Stück
94,95 €
Ca. 800 g • € 118,69 / kg94,95 €
Ca. 800 g • € 118,69 / kg -
Fünf Ficks
Caña de lomo pata negra Traditionell mit Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein), 100 % Ibérico, Stück
93,95 €
Ca. 800 gr • € 117,44 / kg93,95 €
Ca. 800 gr • € 117,44 / kg -
Fünf Jotas (5J)
Cinco Jotas (5J) Tangram-Box “Hommage an den Meisterbildhauer” gemischtes Geschenkset, vorgeschnitten
0,00 €
6 x 80 g • € 0,00 / kg0,00 €
6 x 80 g • € 0,00 / kg -
Fünf Jotas (5J)
Cinco Jotas 4 Aces Pack – 4 Bestseller: Ibérico-Schinken, Vorderschinken, Lende und Schulterstück aus Jabugo, vorgeschnitten
94,85 €
4 x 80 g • € 296,41 / kg94,85 €
4 x 80 g • € 296,41 / kg -
Fünf Ficks
Cinco Jotas Cañas Selection 3er-Geschenkset
135,00 €
3 x 400 gr • € 112,50 / kg135,00 €
3 x 400 gr • € 112,50 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Eichelhüfte (gepökeltes Schweinefilet vom Eichelschwein) 100% iberisch, ganzes Stück
89,50 €
Ca. 950 gr • € 94,21 / kg89,50 €
Ca. 950 gr • € 94,21 / kg -
Blázquez
Gepökelte Lende (Lomo) vom Cebo de Campo 50 % Ibérico-Schwein, aus Guijuelo, Salamanca, halbes Stück
47,85 €
Ca. 600 g • € 54,75 / kg47,85 €
Ca. 600 g • € 54,75 / kg -
Blázquez
Gepökelte Lende (Lomo) vom mit Eichelmast gefütterten 50 % iberischen Schwein „Admiración“ aus Guijuelo, Salamanca, halbes Stück
56,51 €
Ca. 650 gr • € 86,94 / kg56,51 €
Ca. 650 gr • € 86,94 / kg -
Blázquez
Gepökelte Lende (Lomo) vom mit Eichelmast gefütterten 50 % iberischen Schwein „Admiración“ aus Guijuelo, Salamanca, vorgeschnitten
13,95 €
100 g • € 139,50 / kg13,95 €
100 g • € 139,50 / kg -
Blázquez
Gepökelte Lende (Lomo) von 50 % Ibérico de Cebo-Schwein aus Guijuelo, Salamanca, vorgeschnitten
9,67 €
100 gr • € 96,70 / kg9,67 €
100 gr • € 96,70 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Halbes Stück Schweinelende aus Eichelmast (100 % iberischer Art), halbes Stück
44,50 €
Ca. 475 gr • € 93,68 / kg44,50 €
Ca. 475 gr • € 93,68 / kg -
Iberische Sierra Azuaga
Ibérico (50 %) de Cebo-Wurstplatte mit Lomo (Lende), Chorizo und Salchichón, vorgeschnitten
10,89 €
140 g • € 63,93 / kg10,89 €
140 g • € 63,93 / kg -
COVAP-Befreiung
Ibérico-Wurstplatte aus Eichelmast mit Jamón (Schinken), Lomo (Lende), Chorizo und Salchichón aus Andalusien, vorgeschnitten
22,95 €
130 g • € 168,85 / kg22,95 €
130 g • € 168,85 / kg -
Iglesias
Iberisches 50% Cebo-Sortiment mit Schinken, Chorizo, Salchichón und Lomo (Lende), vorgeschnitten
14,95 €
200 gr • € 74,75 / kg14,95 €
200 gr • € 74,75 / kg -
COVAP-Befreiung
Lende (Lomo) vom 100% Ibérico aus Eichelmast, trocken gepökelt, aus Andalusien, vorgeschnitten
12,65 €
60 g • € 174,67 / kg12,65 €
60 g • € 174,67 / kg -
Adelshof (Argal)
Lomo (gepökelte Lende) 50 % Ibérico de Cebo de Campo – traditionell aus Extremadura, vorgeschnitten
8,99 €
75 gr • € 119,87 / kg8,99 €
75 gr • € 119,87 / kg -
Iberische Sierra Azuaga
Lomo (gepökelte Lende) de Cebo Ibérico 50 %, vorgeschnitten
10,89 €
100 g • € 98,60 / kg10,89 €
100 g • € 98,60 / kg -
Boadas 1880
Lomo (gepökelte Lende) Ibérico (50 %) de Cebo, vorgeschnitten in dünne Scheiben
12,94 €
100 gr • € 124,90 / kg12,94 €
100 gr • € 124,90 / kg -
Spanien und Kinder
Lomo (gepökelte Lende) Ibérico 50 % de Cebo, aus Toledo, halbes Stück
39,95 €
Ca. 600 g • € 58,25 / kg39,95 €
Ca. 600 g • € 58,25 / kg -
Boadas 1880
Lomo cabecero (gepökeltes Kopf-Hals-Lendenstück), 50 % Duroc-Rasse, vorgeschnitten
7,33 €
100 g • € 58,80 / kg7,33 €
100 g • € 58,80 / kg -
Boadas 1880
Lomo cabecero (gepökeltes Kopf-Hals-Lendenstück), vorgeschnitten
3,95 €
2 x 40 gr • € 43,13 / kg3,95 €
2 x 40 gr • € 43,13 / kg -
Mayoral (Die Pyrenäen)
Lomo cabecero a la pimienta (mit Pfeffer gepökeltes Kopf-Hals-Lende), aus Huesca, Stück
30,95 €
Ca. 1,1 kg • € 23,50 / kg30,95 €
Ca. 1,1 kg • € 23,50 / kg -
La Alegría
Lomo Curado (gepökelte Lende) Reserva, aus La Rioja, Media Caña (halbes Stück)
11,65 €
Ca. 350 gr • € 33,29 / kg11,65 €
Ca. 350 gr • € 33,29 / kg -
Señorío de Montanera
Lomo doblado de Bellota 100 % Ibérico (Lende aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück
139,95 €
Ca. 1,1 kg • € 127,23 / kg139,95 €
Ca. 1,1 kg • € 127,23 / kg -
Spanien und Kinder
Lomo embuchado (gepökelte Lende) Gran Reserva, aus Toledo, Stück
27,95 €
Ca. 800 g • € 32,88 / kg27,95 €
Ca. 800 g • € 32,88 / kg -
Boadas 1880
Lomo embuchado (gepökelte Lende) Reserva 1880, vorgeschnitten
5,50 €
80 g • € 68,75 / kg5,50 €
80 g • € 68,75 / kg -
Boadas 1880
Lomo embuchado (gepökelte Lende), Block
11,95 €
300 gr • € 39,83 / kg11,95 €
300 gr • € 39,83 / kg -
Spanien und Kinder
Lomo Embuchado (gepökeltes Lendenstück), aus Toledo, vorgeschnitten
5,60 €
2 x 75 gr • € 37,33 / kg5,60 €
2 x 75 gr • € 37,33 / kg -
Mayoral (Die Pyrenäen)
Lomo embuchado (traditionelle Lende mit Paprika), aus Huesca, halbes Stück
29,85 €
Ca. 1 kg • € 25,90 / kg29,85 €
Ca. 1 kg • € 25,90 / kg -
Fünf Ficks
Lomo Pata Negra Traditionell mit Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, vorgeschnitten
18,75 €
80 gr • € 234,38 / kg18,75 €
80 gr • € 234,38 / kg -
Fünf Ficks
Media caña de lomo pata negra Naturbelassen ohne Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein) 100 % Ibérico, halbes Stück
69,95 €
Ca. 400 g • € 162,50 / kg69,95 €
Ca. 400 g • € 162,50 / kg