Alle Wurstwaren
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Genießen Sie die besten spanischen Wurst- und Wurstwaren (Embutidos) zum Online-Einkauf in unserem Gourmet-Shop für Deutschland. Wir bieten handwerklich hergestellte und hochwertige Produkte der meisten beliebten spanischen Wurst- und Wurstwaren an, darunter Salchichón, Chorizo, Lende (Lomo oder Lomo Embuchado), Fuet oder Espetec, Sobrasada, Butifarra, Morcilla, Cecina, Chistorra (Txistorra). Paltruc oder katalanischer Stier, Longaniza (Llonganissa), Coppa, Morcón, Presa, Sacallona, spanische Salami, Putenbrust, Mortadella Ibérica, Entenschinken, Pan Montañés, Pancetta, Tocino, Didalet, Somalia, Cigaleta, Chicharrones, Botillo, Compango , Schweinekäse und Mittagessen (Mittagessen). Einschließlich Produkte mit Herkunftsbezeichnung wie DOP (Ursprungsbezeichnung), IGP (geschützte geografische Angabe) oder ETG (garantiert traditionelle Spezialität), darunter Salchichón de Vic, Llonganissa de Vic, Sobrasada de Mallorca, Chorizo Riojano aus La Rioja, Chorizo Cantimpalos aus Segovia, Chorizo de León und Morcilla de Burgos._x000D_ Wir bieten Würste aus Iberico-, Weiß- und Duroc-Schweinen an. Iberico-Würste werden aus Bellota- (Eichelschweinen) oder Cebo-Iberico-Schweinen (schwarzen Schweinen) hergestellt, die entweder zu 100 %, 75 % oder 50 % reinrassig sind. Wir bieten auch einige der beliebtesten spanischen Würste und Wurstwaren aus Truthahn-, Bullen-, Kuh-, Wildschwein-, Hirsch-, Gänse- und Entenfleisch an. _x000D_ Unsere Produkte sind in verschiedenen Formaten erhältlich, darunter ganze, trockengepökelte Stücke und Teilstücke von einem halben oder einem Drittel eines Stücks, Cañas oder mittelgroße Cañas, vorgeschnitten oder in Scheiben geschnitten in Vakuum- oder Schutzatmosphärenverpackung, Blockstücke, in kleine Würfel oder Streifen gewürfelt, in Packungen mit mehreren Stücken, ganz Stückware in Premiumverpackung, Minibeutel, Snackbeutel, Mischpackung oder Premiumset. Chorizo-Stücke gibt es in Sarta-, Vela-, Cular- oder Scheibenform, sowohl süß als auch scharf mit Paprika (Pimentón). _x000D_ Unser Angebot umfasst die meisten hochwertigen und exklusiven spanischen Wurst- und Wurstwarenmarken wie Cinco Jotas (5J), Casa Riera Ordeix, Joselito, Blázquez, Sánchez Romero Carvajal, El Zagal, COVAP, Casa Tarradellas, Extrem, Palcarsa, Salgot, Peña Cruz, Boadas 1880, Iberico Sierra Azuaga, Palacios, Can Duran, Exentis, Pedragosa, España e Hijos, Mayoral (La Pirenaica), Señorío de Montanera, Crisol, Abras, Alfonso Sáez, Can Company, Carlit, Casa Fígols, Cecinas Pablo, Corte Noble, Cuyar Jabugo, Embuastur, Farcedo, Frial, Goikoa, Iglesias, La Alegría, La Flor de Mallorca , La Posada, La Selva, La Unión, La Venta Tabanera, Lainurvi, Legado Ibéricom Martiko, Noel, Obach, Pont, Rio, Sánchez Alcaraz, Señora Julia, Sierra Noble, La Alegría Riojana, Tia Felipa, Urban Picnic, Urkabe, Valldan y Vallina. Alles zum bestmöglichen Preis und in höchster Qualität angeboten. Alle unsere Produkte haben eine lange Aushärtezeit und werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen den besten Wert und die beste Zufriedenheit zu bieten. Wurstwaren und Wurstwaren, die Sie wirklich genießen werden._x000D_ Beliebteste spanische Würste:_x000D_ Chorizo:Chorizo ist die beliebteste Schweinefleischwurst in Spanien und ein Muss in jedem Gericht Spanische Küche und Restaurant. Es gibt sie in Dutzenden Varianten: Geräuchert, scharf, gepökelt oder roh, Chorizos sind ein Muss in der Küche und auch auf dem Tisch. Cular aus Salamanca, aus Pamplona, aus Cantimpalos, aus El Bierzo, aus La Rioja, aus Soria, aus Aracena, aus Ronda, Ibérico aus Huelva, aus Los Pedroches, aus Extremadura, aus Teror (Kanarische Inseln). _x000D_ Salchichón: Der berühmteste Salchichón ist wahrscheinlich der aus der katalanischen Stadt Vic, der aus weißem Schweinefleisch hergestellt wird, obwohl er in den letzten Jahren mit Ibérico-Schwein (schwarzes Schwein) an Bedeutung gewonnen hat._x000D_ Fuet: >Es handelt sich um eine typisch katalanische Wurst, die je nach Produktionsgebiet unter anderen Namen bekannt ist: „Somaia“, „Espetec“, „Secallona“._x000D_ Lomo (Schweinelende) / Lomo embuchado: Diese Wurst wird aus der Lende von iberischen Eichelmastschweinen gewonnen und konkurriert in Qualität und Ruf mit den besten iberischen Reserveschinken. Die Lenden werden mit wenig Fett ausgewählt und mit geräuchertem Paprika „Pimentón de la Vera“ und Salz umhüllt._x000D_ Chistorra (Txistorra):Diese frische Wurst mit ihrem intensiven Geschmack und ihrer rötlichen Farbe ist äußerst beliebt in den Regionen Navarra und Baskenland im Norden Spaniens sowie in einigen Teilen Aragoniens._x000D_ Sobrasada:Es ist die berühmteste Wurst auf den Balearen, insbesondere aus Mallorca, obwohl sie nicht die berühmteste ist nur einer in Spanien. Die mallorquinische Sobrasada ist am bekanntesten, da das schwarze Schwein im Vergleich zu seinen Gegenstücken eine geschmackvollere, cremigere Version ergibt. Es ist durch eine Ursprungsbezeichnung (DOP) geschützt und der Regulierungsrat stellt sicher, dass die Zutaten und die Produktionsmethode den traditionellen entsprechen. (ein Gebiet, das sich durch seine ausgezeichnete Wurst auszeichnet), von den Pyrenäen über Valencia bis zu den Balearen, mit einer Vielzahl an Variationen in Katalonien. Eine der berühmtesten Butifarra-Würste ist die von La Garriga._x000D_ Morcilla: Die beliebteste Morcilla wird in Burgos (Kastilien und León) hergestellt, ist aber nicht die einzige in Spanien. Die in Spanien ebenfalls sehr beliebte Zwiebelmorcilla wird zwar auch gebraten gegessen, ist aber häufiger in Eintöpfen wie Fabada Asturiana oder Schweinekutteln (Callos) zu finden._x000D_ Wenn Sie detailliertere Informationen zu den verschiedenen Arten von Zwiebeln lesen möchten Beliebte spanische Wurstwaren und Wurstwaren (Embutidos), besuchen Sie bitte unseren Beitrag zu diesem Thema auf unserem Blog: Most beliebte Wurstwaren/Würste (embutidos) in Spanien
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Peña Cruz
Blanquillo (weiß) de Serón, typisch für Almería (Andalusien), Sarta-Stück
5,88 €
Ca. 400 gr • € 14,70 / kg5,88 €
Ca. 400 gr • € 14,70 / kg -
Peña Cruz
Blutwurst aus Serón, Dulce (süß), aus Andalusien, Ristra
4,95 €
400 gr • € 12,38 / kg4,95 €
400 gr • € 12,38 / kg -
Peña Cruz
Butifarra negra (schwarz) aus Serón, aus Andalusien, Sarta-Stück
4,95 €
Ca. 400 gr • € 12,38 / kg4,95 €
Ca. 400 gr • € 12,38 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Caña de lomo de bellota (gepökelte Schweinelende vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, im ganzen Stück
89,50 €
Ca. 950 gr • € 94,21 / kg89,50 €
Ca. 950 gr • € 94,21 / kg -
Cinco Jotas
Caña de lomo pata negra Natural ohne Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein) 100 % Ibérico, Stück
94,95 €
Ca. 800 g • 118.69 € / kg94,95 €
Ca. 800 g • 118.69 € / kg -
Cinco Jotas
Caña de lomo pata negra Traditionell mit Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein) 100 % Ibérico, Stück
93,95 €
Ca. 800 gr • € 117,44 / kg93,95 €
Ca. 800 gr • € 117,44 / kg -
Cinco Jotas
Caña de Presa pata negra (Schulterstück vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, Stück
91,75 €
Ca. 800 gr • € 114,69 / kg91,75 €
Ca. 800 gr • € 114,69 / kg -
Sabores de Paterna
Chicharrón de Cádiz, besonders, aus Andalusien, Stück
39,95 €
800 g - 1kg • 38.95 € / kg39,95 €
800 g - 1kg • 38.95 € / kg -
Cuyar Jabugo
Choricito Ibérico (Baby-Chorizo), aus Jabugo, 2 Stück
5,95 €
240 gr • € 24,79 / kg5,95 €
240 gr • € 24,79 / kg -
Cuyar Jabugo
Choricito Ibérico (Baby-Chorizo), aus Jabugo, Stück
3,55 €
120 gr • € 29,58 / kg3,55 €
120 gr • € 29,58 / kg -
Peña Cruz
Chorizo Almeriense dulce (süß), erste Qualität, aus Andalusien, Ristra
6,49 €
360 g • € 13,75 / kg6,49 €
360 g • € 13,75 / kg -
Peña Cruz
Chorizo Almeriense picante (scharf), erste Qualität (Primera Calidad), aus Andalusien, Ristra
6,49 €
360 g • € 13,75 / kg6,49 €
360 g • € 13,75 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Chorizo de bellota (Eichelmastschwein) 100 % Ibérico, Stück
12,99 €
200 g • 64.95 € / kg12,99 €
200 g • 64.95 € / kg -
COVAP esenciaúnica
Chorizo vom Ibérico aus Eichelmast, trocken und ungepökelt, aus Andalusien, Ministück
10,68 €
170 gr • € 62,82 / kg10,68 €
170 gr • € 62,82 / kg -
COVAP esenciaúnica
Chorizo vom Ibérico aus Eichelmast, trocken und ungepökelt, aus Andalusien, vorgeschnitten
4,95 €
60 gr • € 65,83 / kg4,95 €
60 gr • € 65,83 / kg -
COVAP esenciaúnica
Chorizo vom iberischen Eichelmast, trocken, ungehärtet, aus Andalusien, Stück
23,51 €
600 gr • € 33,15 / kg23,51 €
600 gr • € 33,15 / kg -
Cinco Jotas (5J)
Cinco Jotas 4 Aces Pack – 4 Bestseller: Ibérico-Schinken, Vorderschinken, Lende und Schulterstück, von Jabugo, vorgeschnitten
94,85 €
4 x 80 g • 296.41 € / kg94,85 €
4 x 80 g • 296.41 € / kg -
Cinco Jotas
Cinco Jotas Cañas Selection 3er-Geschenkset
135,00 €
3 x 400 gr • 112.50 € / kg135,00 €
3 x 400 gr • 112.50 € / kg -
Cinco Jotas
Ein halbes Stück Presa Pata Negra (Schulterstück vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, halbes Stück
65,00 €
Ca. 400 gr • € 113,38 / kg65,00 €
Ca. 400 gr • € 113,38 / kg -
Peña Cruz
Gekochter Salchichón de Serón, handgefertigt aus Andalusien, Sarta-Stück
5,95 €
360 gr • € 16,53 / kg5,95 €
360 gr • € 16,53 / kg -
Peña Cruz
Hausgemachte Chorizo, traditionell hausgemachte Art, aus Andalusien, Stück
5,75 €
290 gr • € 19,14 / kg5,75 €
290 gr • € 19,14 / kg -
Peña Cruz
Hausgemachte Extrawurst nach gepresster Art, aus Andalusien, Stück
5,75 €
300 gr • € 16,17 / kg5,75 €
300 gr • € 16,17 / kg -
COVAP esenciaúnica
Ibérico-Wurstplatte aus Eichelmast mit Jamón (Schinken), Lomo (Lende), Chorizo und Salchichón aus Andalusien, vorgeschnitten
21,95 €
130 gr • € 138,38 / kg21,95 €
130 gr • € 138,38 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Jabuguitos – geräucherte Chorizo de Bellota (Eichelschwein), 100 % iberisch
9,95 €
250 gr • € 30,32 / kg9,95 €
250 gr • € 30,32 / kg -
COVAP esenciaúnica
Lende (Lomo) von zu 100 % iberischen Eichelmasttieren, trocken gepökelt, aus Andalusien, vorgeschnitten
10,48 €
60 gr • € 164,17 / kg10,48 €
60 gr • € 164,17 / kg -
Cinco Jotas
Lomo Pata Negra Traditionell mit Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, vorgeschnitten
18,75 €
80 gr • € 234,38 / kg18,75 €
80 gr • € 234,38 / kg -
Peña Cruz
Longaniza de pueblo picante (würzig, rustikale Art), aus Andalusien, Stück
6,21 €
380 gr • € 16,34 / kg6,21 €
380 gr • € 16,34 / kg -
Cinco Jotas
Media caña de lomo pata negra Naturbelassen ohne Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein) 100 % Ibérico, halbes Stück
65,00 €
Ca. 400 gr • € 122,38 / kg65,00 €
Ca. 400 gr • € 122,38 / kg -
Cinco Jotas
Media caña de lomo pata negra Traditionell mit Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, halbes Stück
65,00 €
Ca. 400 gr • € 162,50 / kg65,00 €
Ca. 400 gr • € 162,50 / kg -
Sánchez Romero Carvajal
Medien Caña de lomo de bellota (gepökelte Schweinelende vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, halbes Stück
44,50 €
Ca. 475 gr • € 93,68 / kg44,50 €
Ca. 475 gr • € 93,68 / kg -
Peña Cruz
Morcilla bola picante (scharf) de Serón, aus Andalusien, Ristra
4,95 €
400 gr • € 12,38 / kg4,95 €
400 gr • € 12,38 / kg -
Peña Cruz
Morcilla de Serón dulce (süß), aus Andalusien, Sarta-Stück
5,15 €
Ca. 400 gr • € 12,88 / kg5,15 €
Ca. 400 gr • € 12,88 / kg -
Peña Cruz
Morcilla de Serón picante (scharf), aus Andalusien, Sarta-Stück
4,85 €
Ca. 400 gr • € 12,13 / kg4,85 €
Ca. 400 gr • € 12,13 / kg -
COVAP esenciaúnica
Morcilla vom iberischen Eichelmast, trocken und ungepökelt, aus Andalusien, Stück
10,68 €
170 gr • € 62,82 / kg10,68 €
170 gr • € 62,82 / kg -
Cuyar Jabugo
Morcillita Ibérica (Baby-Morcilla), aus Jabugo, Stück
3,35 €
120 gr • € 27,92 / kg3,35 €
120 gr • € 27,92 / kg -
Cinco Jotas
Morcón de bellota pata negra (Eichelschwein) 100 % Ibérico, Stück
68,95 €
850 gr • € 81,12 / kg68,95 €
850 gr • € 81,12 / kg