Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gehackte Ñora-Paprika (Nora) (Picada), kleines Glas
2,95 €
Category
Pepper
Type
Chopped Ñora peppers
Production
Large Producer
Weight
41 g
Format
Glass Jar
Producer
Carmencita
41 g gehackte Carmencita-Paprika (Nora) (ñora picada) aus der Stadt Novelda, Alicante, Gemeinschaft Valencia.
Ideal für Meeresfrüchte, Fisch und Reisgerichte. Sie werden von seinem rauchigen Duft und seinem kräftigen Geschmack überrascht sein, wenn er auf Patatas Bravas gestreut wird.
Die gehackte ñora ist das Gewürz, das aus dem Zerkleinern getrockneter Paprika der Sorte Capsicum annuum entsteht. Dieses rot gefärbte Gewürz zeichnet sich durch seinen hervorragenden Geschmack und sein hervorragendes Aroma aus. Es ist ein hoch geschätztes Produkt in der Region Murcia, Valencia und Katalonien.
Die gemahlene ñora ist ein Gewürz, das zum Würzen von Rezepten wie Paellas, Fideuas, Eintöpfen, Aufläufen, Cremes sowie Meeresfrüchten verwendet wird.
Die Ñora (nora) ist eine Paprikasorte. Es hat eine rote Farbe mit einem paprikaähnlichen Geruch und einem süßen Geschmack.
Es wird sehr häufig für die Zubereitung von Paprika, als Beilage zu Spiegeleiern oder als Salatdressing verwendet. In Alicante wird es häufig für das berühmte Pericana-Gericht verwendet. In der valencianischen Gemeinschaft wird es in Gerichten wie Reis, Paella, Fisch oder Eintöpfen sowie in Salomorreta-Sofrito-Sauce verwendet. Sehr häufig wird es auch für die Zubereitung von „Calçots“ verwendet.
Die ñora wird meist als Gewürze verwendet, kann aber auch gebraten als Beilage serviert werden. Am besten braten Sie die ñora zuerst und lassen Sie sie ruhen, während Sie den Rest der Mahlzeit zubereiten.
41 g gehackte Carmencita-Paprika (Nora) (ñora picada) aus der Stadt Novelda, Alicante, Gemeinschaft Valencia.
Ideal für Meeresfrüchte, Fisch und Reisgerichte. Sie werden von seinem rauchigen Duft und seinem kräftigen Geschmack überrascht sein, wenn er auf Patatas Bravas gestreut wird.
Die gehackte ñora ist das Gewürz, das aus dem Zerkleinern getrockneter Paprika der Sorte Capsicum annuum entsteht. Dieses rot gefärbte Gewürz zeichnet sich durch seinen hervorragenden Geschmack und sein hervorragendes Aroma aus. Es ist ein hoch geschätztes Produkt in der Region Murcia, Valencia und Katalonien.
Die gemahlene ñora ist ein Gewürz, das zum Würzen von Rezepten wie Paellas, Fideuas, Eintöpfen, Aufläufen, Cremes sowie Meeresfrüchten verwendet wird.
Die Ñora (nora) ist eine Paprikasorte. Es hat eine rote Farbe mit einem paprikaähnlichen Geruch und einem süßen Geschmack.
Es wird sehr häufig für die Zubereitung von Paprika, als Beilage zu Spiegeleiern oder als Salatdressing verwendet. In Alicante wird es häufig für das berühmte Pericana-Gericht verwendet. In der valencianischen Gemeinschaft wird es in Gerichten wie Reis, Paella, Fisch oder Eintöpfen sowie in Salomorreta-Sofrito-Sauce verwendet. Sehr häufig wird es auch für die Zubereitung von „Calçots“ verwendet.
Die ñora wird meist als Gewürze verwendet, kann aber auch gebraten als Beilage serviert werden. Am besten braten Sie die ñora zuerst und lassen Sie sie ruhen, während Sie den Rest der Mahlzeit zubereiten.
Ñora (nora) Paprika.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht.
Zubereitung und Verwendung: Ideal für Reis, Eintopf, Suppe, Soße, Moje und Brühe. Sie werden überrascht sein, wenn Sie es direkt in die Soße oder Brühe geben. Es kann auch kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten werden, um „seinen Geschmack zu wecken“ und dann in jeder Zubereitung eingearbeitet zu werden. Verwendung: Ein Teelöffel (1,5 g) / 4 Portionen.
Produzentin: Carmencita (Jesús Navarro, SA)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.