Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Nougat Vicens Honig mit Zitronennougat – Albert Adrià natura (Nougat / Honignougat mit Zitrone), Karton
19,65 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Honey with lemon
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
300 g handwerklich hergestellter Honig von Torrons Vicens mit Zitronennougat - Albert Adrià natura (turrón / torró de miel con limón), aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.
Nougat mit einer originellen Präsentation, die einen Bienenstock simuliert, der sich in einer köstlichen Ganache aus dunkler Schokolade mit einer sanften Kombination aus Honig- und Zitronenaromen verbirgt.
Der berühmte Küchenchef Albert Adrià hat mit dem Nougat dieses köstliche Turrón- Bonbon kreiert Meister bei Torrons Vicens.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
300 g handwerklich hergestellter Honig von Torrons Vicens mit Zitronennougat - Albert Adrià natura (turrón / torró de miel con limón), aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.
Nougat mit einer originellen Präsentation, die einen Bienenstock simuliert, der sich in einer köstlichen Ganache aus dunkler Schokolade mit einer sanften Kombination aus Honig- und Zitronenaromen verbirgt.
Der berühmte Küchenchef Albert Adrià hat mit dem Nougat dieses köstliche Turrón- Bonbon kreiert Meister bei Torrons Vicens.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das in der Stadt Agramunt (Lleida) gelegene Unternehmen gilt als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra und traditionelles Nougat und andere Spezialitäten stellt sie her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
- Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Aroma)
Milchschokoladenüberzug (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Molkenpulver, wasserfreies Milchfett, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Aroma) - Dunkle Schokoladenhülle (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlich Vanillegeschmack)
- Zitronensaft (14,5%)
- Orangenblütenhonig (13,3%)
- Kakaobutter
- Glukosesirup
- Säuerungsmittel: Zitronensäure
- Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
- Salz
- Farbstoffe (E-100, E-120)
Enthält kein Gluten. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Torrons Vicens, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.