Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Hausgemachte Churros/Xurros-Mischung (spanische Krapfen), fertig in 20 Minuten, ausreichend für 36 Einheiten, Box
3,85 €
Category
Churros / Xurros
Type
Homemade mix
Volume
500 gr
Production
Large Producer
Format
Cardboard Box
Producer
Harimsa
500 g Harimsa-Mix für die Zubereitung köstlicher spanischer Churros / Xurros zu Hause (spanische Krapfen), ausreichend für 36 Einheiten, in Kartonverpackung. Aus der Stadt Catagena, Maurcia.
Fertigmehl für die Zubereitung köstlicher Churros zu Hause in 20 Minuten. Wenn die Hefe bereits eingearbeitet ist, fügen Sie einfach Wasser hinzu.
Dies ist ideal für die sehr beliebte spanische Süßspeise heiße Schokolade mit Churros (chocolate caliente con churros). Bereiten Sie Churros zu oder, wenn Sie es vorziehen, Porras zu, ganz nach Ihrem Geschmack! Inklusive Churro-Spritzbeutel.
Harimsa ist seit 1896 Getreidemüller.
500 g Harimsa-Mix für die Zubereitung köstlicher spanischer Churros / Xurros zu Hause (spanische Krapfen), ausreichend für 36 Einheiten, in Kartonverpackung. Aus der Stadt Catagena, Maurcia.
Fertigmehl für die Zubereitung köstlicher Churros zu Hause in 20 Minuten. Wenn die Hefe bereits eingearbeitet ist, fügen Sie einfach Wasser hinzu.
Dies ist ideal für die sehr beliebte spanische Süßspeise heiße Schokolade mit Churros (chocolate caliente con churros). Bereiten Sie Churros zu oder, wenn Sie es vorziehen, Porras zu, ganz nach Ihrem Geschmack! Inklusive Churro-Spritzbeutel.
Harimsa ist seit 1896 Getreidemüller.
Weizenmehl, Milchpulver, Molkenprotein, Trockenhefe, Salz, Verdickungsmittel (E412, E415), E-491.
Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort, entfernt vom Boden lagern. Unter 25 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen empfehlen wir, es im Kühlschrank aufzubewahren.
Anleitung zur Zubereitung spanischer Churros mit dieser Mischung:
Das lauwarme Wasser in eine Schüssel geben und nach und nach dem Mehl hinzufügen Dabei mit einem Spatel gut verrühren, bis ein klumpenfreier Teig entsteht. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Reichlich Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Geben Sie den Teig in einen Churro-Spritzbeutel und formen Sie im heißen Öl eine Teigspirale oder mehrere Churros. Die Spirale oder die Churros von beiden Seiten gut anbraten. Es ist normal, dass beim Frittieren aufgrund der Temperatur des Öls und der Hefe Blasen auf den Churros entstehen. Die Churros aus der Pfanne nehmen und mit Zucker oder Puderzucker bestreuen. Sie können mit einer Schokolade à la Taza serviert werden.
Produzent: Harinera Mediterránea SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.