Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Klassisch gewürzte, entkernte Gordal-Oliven mit Knoblauch und Paprika, aus Sevilla, Glas
7,65 €
Category
Olives
Type
Gordal - Classic Seasoning
Production
Artisan & Small Producer
Weight
680 g (360 g drained)
Format
Glass Jar
Producer
Jolca
Glas mit 680 g (360 g entkernt) Jolca Classic Seasoned Gordal Olives mit Knoblauch & Paprika (Aliño clásico de aceitunas Gordal deshuesadas con ajo y pimiento), aus der Stadt Huévar del Aljarafe (Sevilla), Andalusien.
Jolca ist seit 1961 Meister der Olivenherstellung. Seine Tafeloliven und eingelegten Oliven zeichnen sich durch Perfektion und Relevanz in ihrer Kategorie aus, da sie mit ihnen aufgebaut werden ein Maß an Fähigkeiten und Wissen, das nur wahre Meister besitzen können.
Glas mit 680 g (360 g entkernt) Jolca Classic Seasoned Gordal Olives mit Knoblauch & Paprika (Aliño clásico de aceitunas Gordal deshuesadas con ajo y pimiento), aus der Stadt Huévar del Aljarafe (Sevilla), Andalusien.
Jolca ist seit 1961 Meister der Olivenherstellung. Seine Tafeloliven und eingelegten Oliven zeichnen sich durch Perfektion und Relevanz in ihrer Kategorie aus, da sie mit ihnen aufgebaut werden ein Maß an Fähigkeiten und Wissen, das nur wahre Meister besitzen können.
Wasser, entsteinte grüne Oliven (Sorte Gordal), rote Paprika, Knoblauch, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Oregano, Essig, Säuerungsmittel (Milchsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Vermeiden Sie längere Sonneneinstrahlung.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Produzent: Jolca, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.