Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Piparra-Chilischoten in Essig (Guindilla Piparra en vinagre), aus Navarra, kleines Glas
7,60 €
Category
Piparras
Type
In Vinegar
Production
Artisan & Small Producer
Weight
150 g drained (390 g net weight)
Format
Glass Jar
Producer
Sarasa
Glas mit 300 g Nettogewicht (150 g abgetropft) Sarasa Piparra Chilischoten in Essig (Guindilla Piparra en vinagre), aus der Stadt Andosilla, Navarra (Navarra).
Piparra-Chilischoten, die auf unseren Feldern in Navarra angebaut und von Hand geerntet werden, in Essig eingelegt. Um maximalen Geschmack und maximale Textur zu bewahren, werden sie direkt nach der Ernte verpackt.
Sarasa wurde 1968 gegründet und hat eine Leidenschaft für Oliven und Gurken. Ihre Wurzeln liegen mütterlicherseits in Navarra und väterlicherseits haben sie zu Liebhabern der Landschaft, ihrer Menschen und ihrer Produkte gemacht.
Glas mit 300 g Nettogewicht (150 g abgetropft) Sarasa Piparra Chilischoten in Essig (Guindilla Piparra en vinagre), aus der Stadt Andosilla, Navarra (Navarra).
Piparra-Chilischoten, die auf unseren Feldern in Navarra angebaut und von Hand geerntet werden, in Essig eingelegt. Um maximalen Geschmack und maximale Textur zu bewahren, werden sie direkt nach der Ernte verpackt.
Sarasa wurde 1968 gegründet und hat eine Leidenschaft für Oliven und Gurken. Ihre Wurzeln liegen mütterlicherseits in Navarra und väterlicherseits haben sie zu Liebhabern der Landschaft, ihrer Menschen und ihrer Produkte gemacht.
Chilischoten, Wasser, Weinessig, Salz, Säuerungsmittel (E-330) und Antioxidans (E-300)
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Produzent: Aceitunas Sarasa, SAU
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.