Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Caña de Lomo de Cebo 50 % Ibérico (Schweinelende), aus Extremadura, halbes Stück
54,50 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
50% Ibérico
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
700 - 800 g
BODY PART
PRODUCER
Sánchez Alcaraz
Halbstück von ca. 700 - 800 g Sánchez Alcaraz Caña de Lomo de Cebo 50 % Ibérico (Schweinelende) aus der Stadt Azuaga in der Extremadura. In vakuumversiegelter Verpackung.
Die 50 % Ibérico-Cebo-Lende stammt aus dem fettärmeren Teil des Ibérico-Schweines. Charakteristisch sind seine Infiltration und sein intensiverer Geschmack.
Ideal zum Schneiden oder Schneiden für Lendensandwiches.
Halbstück von ca. 700 - 800 g Sánchez Alcaraz Caña de Lomo de Cebo 50 % Ibérico (Schweinelende) aus der Stadt Azuaga in der Extremadura. In vakuumversiegelter Verpackung.
Die 50 % Ibérico-Cebo-Lende stammt aus dem fettärmeren Teil des Ibérico-Schweines. Charakteristisch sind seine Infiltration und sein intensiverer Geschmack.
Ideal zum Schneiden oder Schneiden für Lendensandwiches.
Ibérico-Schweinelende, Salz, Paprika, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel (E 301), Knoblaucharoma und Konservierungsmittel (E 250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Um dieses Produkt richtig genießen zu können, nehmen Sie es 30 Minuten vor dem Verschluss aus der vakuumversiegelten Verpackung.
Produzent: Bell España Alimentación, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.