Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Knochenloser iberischer 50 %-Köderschinken vom Bauernhof (Jamón), weißes Etikett – aus Guijuelo, Salamanca
215,00 €
race
Ibérico 50%
Weight
4.6 kg
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
More than 30 months
LABEL OF QUALITY:
White
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 4,6 kg Blázquez knochenloser iberischer Schinken aus Eichelmast 50 % de Cebo de Granja (Jamón), weißes Etikett, in vakuumversiegelter Verpackung.
Kostenlose Lieferung.
Blázquez iberischer Schinken Schinken vergoldet als eines der besten Schinkenprodukte aus Guijuelo, Salamanca.
Dieser Schinken ist der einzige, der die Reinheit der iberischen Rasse bewahrt, aus der er stammt. Er zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack aus, der ihn zu einem Stück besonderen Schinken macht.
Ca. 4,6 kg Blázquez knochenloser iberischer Schinken aus Eichelmast 50 % de Cebo de Granja (Jamón), weißes Etikett, in vakuumversiegelter Verpackung.
Kostenlose Lieferung.
Blázquez iberischer Schinken Schinken vergoldet als eines der besten Schinkenprodukte aus Guijuelo, Salamanca.
Dieser Schinken ist der einzige, der die Reinheit der iberischen Rasse bewahrt, aus der er stammt. Er zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack aus, der ihn zu einem Stück besonderen Schinken macht.
Schinken von iberischen Schweinen 50 % iberischer Rasse, Salz und Konservierungsstoffe (E-250, E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.