Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Morcón de Serón, typisch für Almería, aus Andalusien, Sarta-Stück
4,95 €
Type
Butifarra
VARIETY
Morcón de Serón
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
400 gr
BODY PART
PRODUCER
Peña Cruz
Drinks Pairing Suggestions:
400 g Sarta-Stück Morcón de Serón aus Peña Cruz, typisch für Almería, aus der Stadt Serón in Almería (Andalusien), in vakuumversiegelter Verpackung.
Geeignet für den direkten Verzehr oder danach Kochen / Braten .
400 g Sarta-Stück Morcón de Serón aus Peña Cruz, typisch für Almería, aus der Stadt Serón in Almería (Andalusien), in vakuumversiegelter Verpackung.
Geeignet für den direkten Verzehr oder danach Kochen / Braten .
Mageres Schweinefleisch und Schweinebacke, EI, Brot (Weizenmehl, Hefe und Salz), Salz, Sojaprotein, Kartoffelstärke, natürliche Gewürze, Magermilch, Dextrose, Emulgator (E-452), Geschmacksverstärker (E-621). ), Antioxidantien (E-331, E-301), Konservierungsmittel (E-250) und Farbstoff (E-120), Stärke, Pflanzenfasern.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0º und 5º C.
Geeignet zum direkten Verzehr oder nach dem Kochen/Braten.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Packung 10 Minuten vor dem Verzehr.
Produzent: Embutidos Peñacruz, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.