Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Ökologischer Salchichón de Bellota 100 % Iberico (aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück
69,00 €
Type
Salchichón
VARIETY
Ecological
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.1 kg
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
AWARDS:
Great Taste Awards 2019: 3 Stars
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 1,1 kg Stück ökologischer Salchichón de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.
Der Salchichón von Señorío de Montanera Ibérico wird aus Magerem Fleisch hergestellt Schinken- und Schulterstücke sowie anderes sorgfältig ausgewähltes, besonders mageres Fleisch von 100 % iberischen Bio-Schweinen aus Eichelmast. Die Pflege und der Schutz der biologischen Tierhaltung, die zu 100 % auf natürlichen Ressourcen basiert, tragen dazu bei, die Umwelt mit nachhaltigen Ressourcen zu schützen.
Seine Herstellung ist 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe; Was viel mehr Sorgfalt und Handwerkskunst erforderte als traditionelle iberische Produkte.
Im Schnitt hat der iberische Salchichón eine sehr ausgeprägte purpurrote Farbe mit rötlichen Weißpunkten. Im Mund hat er eine weiche, fleischige Textur, die aus der Mischung von Schinken und Vorderschinken resultiert. Sein Geschmack erfüllt den Gaumen mit Nuancen, mit Anklängen der bei der Herstellung verwendeten natürlichen Gewürze, darunter schwarzer Pfeffer und Muskatnuss.
Die Bio-Würste von Señorío de Montanera enthalten keine Konservierungsstoffe oder künstlichen Zusatzstoffe und sind mit dem europäischen Etikett versehen mit dem Bio-Siegel der Union.
Ca. 1,1 kg Stück ökologischer Salchichón de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.
Der Salchichón von Señorío de Montanera Ibérico wird aus Magerem Fleisch hergestellt Schinken- und Schulterstücke sowie anderes sorgfältig ausgewähltes, besonders mageres Fleisch von 100 % iberischen Bio-Schweinen aus Eichelmast. Die Pflege und der Schutz der biologischen Tierhaltung, die zu 100 % auf natürlichen Ressourcen basiert, tragen dazu bei, die Umwelt mit nachhaltigen Ressourcen zu schützen.
Seine Herstellung ist 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe; Was viel mehr Sorgfalt und Handwerkskunst erforderte als traditionelle iberische Produkte.
Im Schnitt hat der iberische Salchichón eine sehr ausgeprägte purpurrote Farbe mit rötlichen Weißpunkten. Im Mund hat er eine weiche, fleischige Textur, die aus der Mischung von Schinken und Vorderschinken resultiert. Sein Geschmack erfüllt den Gaumen mit Nuancen, mit Anklängen der bei der Herstellung verwendeten natürlichen Gewürze, darunter schwarzer Pfeffer und Muskatnuss.
Die Bio-Würste von Señorío de Montanera enthalten keine Konservierungsstoffe oder künstlichen Zusatzstoffe und sind mit dem europäischen Etikett versehen mit dem Bio-Siegel der Union.
100 % Bio-Schweinehackfleisch aus Ibérico de Bellota (Eichelmast) (164 g/100 g Fertigprodukt), Salz, Paprika und Knoblauch.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.
Ungenießbare Hülle, vor dem Verzehr entfernen.
Vor dem Verzehr den Vakuumbehälter 15 Minuten lang öffnen. Bewahren Sie das restliche Produkt nach dem Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank auf. Wenn Sie mit einem neuen Schnitt beginnen, entfernen Sie die erste Scheibe.
Die ideale Temperatur liegt zwischen 18 und 24 ºC.
Produzent: Señorío de Montanera, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.