Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Wildschwein (Jabalí) Salchichón mit Cabrales-Käse, aus Asturien, Stück
11,53 €
Type
Salchichón
VARIETY
with Cabrales cheese
RACE
Wild boar
WEIGHT
350 gr
BODY PART
PRODUCER
Embuastur
Drinks Pairing Suggestions:
350 g Stück Embuasturs Wildbrett (Jabalí) Salchichón al Cabrales (mit Cabrales-Käse), aus der Stadt Puerto La Espina in Asturien, in vakuumversiegelter Verpackung.
350 g Stück Embuasturs Wildbrett (Jabalí) Salchichón al Cabrales (mit Cabrales-Käse), aus der Stadt Puerto La Espina in Asturien, in vakuumversiegelter Verpackung.
81 % mageres Wildschwein, mageres Schweinefleisch, Ibérico-Schweinebauch, 5 % Cabrales-Käse, Salz, Zucker, Petersilie, Gewürze, Milch, Milchprotein, Sojaprotein, Emulgatoren (E-451i, E-452i), Konservierungsstoffe ( E- 250, E-252) und Farbstoff (E-120).
Ungenießbare Kollagenhülle.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 15 Minuten vor dem Verzehr.
Produzent: Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR wurde in den Händen einer Gruppe von Bauern geboren, die sich zum Ziel gesetzt haben, sich von der althergebrachten Küche der alten Haushalte Asturiens zu erholen Authentische Embutidos (Würste) der Region, die auf die gleiche Weise hergestellt wurden wie ihre Vorfahren.
So wurden natürliche Embutidos ohne Konservierungsstoffe gewonnen, mit Eichenholz geräuchert und in einem speziellen Mikroklima gereift, das sie diesen besonderen Geschmack auszeichnet , der sie unvergleichlich macht.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.