Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bio-Olivenöl extra vergine, mittelgroß, Sorte Picual, aus Andalusien, Flasche
16,95 €
Category
Organic extra virgin olive oil
Type
Picual
Production
Artisan & Small Producer
Weight
750 ml
Format
Glass Bottle Olive
Producer
Olivar de Segura
AWARDS:
Athena International Olive Oil competition: Gold Medal
Food Pairing Suggestions:
750-ml-Flasche Oro de Génave (Olivar de Segura) Bio-Olivenöl extra vergine, mittlerer Geschmack, hauptsächlich aus Oliven der Sorte Picual, aus der Stadt Puente de Génave (Jaén), Andalusien. Kaltextraktion. Säuregehalt: weniger als 0,2 °C.
Olivenöl mit goldgrüner Farbe, fruchtigem Grün mit klaren Tomatenpflanzen- und Apfelnoten mit einem Hauch von frisch geschnittenem Gras und grünen Mandeln. Sein Geschmack ist frisch, mit grünen Noten und einer eleganten und ausgewogenen Bitterkeit und Schärfe aufgrund seiner natürlichen Antioxidantien.
Hauptsächlich aus Oliven der Sorte Picual hergestellt. Es stammt aus biologischem Anbau, ohne Düngemittel und chemisch-synthetische Pestizide, im Naturpark Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas.
Sein frisches Aroma und sein fruchtiger Geschmack machen es besonders für den rohen Verzehr geeignet. in Salaten, Toasts sowie in Fleisch- und Fischgerichten. Hoher Gehalt an natürlichen Antioxidantien, Vitamin E und Polyphenolen, die ihm eine hohe Stabilität verleihen.
750-ml-Flasche Oro de Génave (Olivar de Segura) Bio-Olivenöl extra vergine, mittlerer Geschmack, hauptsächlich aus Oliven der Sorte Picual, aus der Stadt Puente de Génave (Jaén), Andalusien. Kaltextraktion. Säuregehalt: weniger als 0,2 °C.
Olivenöl mit goldgrüner Farbe, fruchtigem Grün mit klaren Tomatenpflanzen- und Apfelnoten mit einem Hauch von frisch geschnittenem Gras und grünen Mandeln. Sein Geschmack ist frisch, mit grünen Noten und einer eleganten und ausgewogenen Bitterkeit und Schärfe aufgrund seiner natürlichen Antioxidantien.
Hauptsächlich aus Oliven der Sorte Picual hergestellt. Es stammt aus biologischem Anbau, ohne Düngemittel und chemisch-synthetische Pestizide, im Naturpark Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas.
Sein frisches Aroma und sein fruchtiger Geschmack machen es besonders für den rohen Verzehr geeignet. in Salaten, Toasts sowie in Fleisch- und Fischgerichten. Hoher Gehalt an natürlichen Antioxidantien, Vitamin E und Polyphenolen, die ihm eine hohe Stabilität verleihen.
Extra natives Olivenöl.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Produzent: Olivar de Segura (Jaencoop Andalusia Cooperative Society)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.