Blázquez

50 % iberische Chorizo vom Cebo-Schwein – extra, aus Guijuelo, Salamanca, halbes Stück

Ca. 600 gr
Gluten Free

15,50 

€ 24,50 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 48 hours

Type

Chorizo

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico de cebo Pig

Ibérico de cebo Pig

WEIGHT

600 gr

600 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Blázquez

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Eine Chorizo, hergestellt aus dem exquisiten Fleisch von Blázquez Ibérico-Schweinen, die auf Cebo de Campo auf den Weiden von Salamanca in Montanera gefüttert werden. Vakuumversiegelte Verpackung.

    Chorizo vom Cebo de Campo Ibérico 50 % Schwein wird aus einer Mischung aus sorgfältig ausgewähltem, grob gehacktem magerem Fleisch hergestellt, dem Kochsalz, Knoblauch und Paprika Charakter hinzugefügt werden, um ihm seine zu verleihen rötliche Farbe .

    Ein außergewöhnliches Stück in der Kategorie der Blázquez-Würste, das Charakter und Intensität mit großer Wertschätzung im Geschmack verleiht. Der sorgfältige traditionelle Produktionsprozess, kombiniert mit den innovativsten Techniken, führt zu einer Auswahl erhabener Stücke.

    Chorizo vom Cebo de Campo Ibérico 50 % Schwein wird 6 Monate lang gereift.

    Eine Chorizo, hergestellt aus dem exquisiten Fleisch von Blázquez Ibérico-Schweinen, die auf Cebo de Campo auf den Weiden von Salamanca in Montanera gefüttert werden. Vakuumversiegelte Verpackung.

    Chorizo vom Cebo de Campo Ibérico 50 % Schwein wird aus einer Mischung aus sorgfältig ausgewähltem, grob gehacktem magerem Fleisch hergestellt, dem Kochsalz, Knoblauch und Paprika Charakter hinzugefügt werden, um ihm seine zu verleihen rötliche Farbe .

    Ein außergewöhnliches Stück in der Kategorie der Blázquez-Würste, das Charakter und Intensität mit großer Wertschätzung im Geschmack verleiht. Der sorgfältige traditionelle Produktionsprozess, kombiniert mit den innovativsten Techniken, führt zu einer Auswahl erhabener Stücke.

    Chorizo vom Cebo de Campo Ibérico 50 % Schwein wird 6 Monate lang gereift.

    Schweinefleisch, Salz, Paprika, natives Olivenöl extra, Dextrose, Dextrin, Laktose, Sojaprotein, Milchprotein, Emulgatoren (E-450i, E-452i, E-451i), Gewürze, Säureregulator (E-331iii), Konservierungsmittel (E -250 und E-252) und Antioxidans (E-301).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2153 Kj
    Energy value (Kcal)
    521 Kcal
    Fats
    48 g
    Saturated fats
    19,5 g
    Carbohydrates
    1 g
    Sugars
    0,6 g
    Proteins
    22,2 g
    Salt
    2,5 g

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    Bei Zimmertemperatur aufbewahren.

    Artikelnummer: SK02000000126

    Produzent: Jamones Ibéricos Blázquez, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.