Blázquez

Morcón vom mit Eichelmast gefütterten 50 % iberischen Schwein Admiración, aus Guijuelo, Salamanca, Stück

Ca. 800 g
Gluten Free Lactose-Free

22,23 

€ 27,79 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Type

Morcón

VARIETY

Traditional

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

800 gr

800 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Blázquez

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Morcón Ibérico vom Eichelmastschwein Admiración von außergewöhnlicher Qualität wird aus Schweinefleisch hergestellt, dessen Zubereitung der von Chorizo ähnelt, obwohl es besondere Eigenschaften aufweist, die es einzigartig machen. Der Unterschied zur Chorizo liegt vor allem in der Verarbeitung: Die Chorizo wird mit dem Dünndarm verarbeitet und die iberische Morcón wird mit dem Dickdarm verarbeitet.

    Die Morcón hat mageres Fleisch und enthält daher bemerkenswert weniger fettes Fleisch in seinem Geschmack und seine Textur. Es ist ein Stück, das den besten Gerichten der spanischen Haute Cuisine Persönlichkeit und Stärke verleiht.

    Neben einem idealen Geschmack und einer idealen Textur wie dem mit Eichelmast gefütterten iberischen Morcón Ibérico de Bellota von Admiración ist es ein Muss in Jedes Gericht hat Vitamine und Nährstoffe. In diesem Fall sind die essentiellen Vitamine dieser Produkte Vitamin A und Vitamin D.

    Morcón Ibérico vom Eichelmastschwein Admiración von außergewöhnlicher Qualität wird aus Schweinefleisch hergestellt, dessen Zubereitung der von Chorizo ähnelt, obwohl es besondere Eigenschaften aufweist, die es einzigartig machen. Der Unterschied zur Chorizo liegt vor allem in der Verarbeitung: Die Chorizo wird mit dem Dünndarm verarbeitet und die iberische Morcón wird mit dem Dickdarm verarbeitet.

    Die Morcón hat mageres Fleisch und enthält daher bemerkenswert weniger fettes Fleisch in seinem Geschmack und seine Textur. Es ist ein Stück, das den besten Gerichten der spanischen Haute Cuisine Persönlichkeit und Stärke verleiht.

    Neben einem idealen Geschmack und einer idealen Textur wie dem mit Eichelmast gefütterten iberischen Morcón Ibérico de Bellota von Admiración ist es ein Muss in Jedes Gericht hat Vitamine und Nährstoffe. In diesem Fall sind die essentiellen Vitamine dieser Produkte Vitamin A und Vitamin D.

    Schweinefleisch, Salz, Paprika, natives Olivenöl extra, Dextrose, Dextrin, Gewürze, Konservierungsmittel (E-250 und E-252), Säureregulator (E-331iii) und Antioxidans (E-301).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2063 Kj
    Energy value (Kcal)
    498 Kcal
    Fats
    42,9 g
    Saturated fats
    16,37 g
    Carbohydrates
    0,8 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    27,2 g
    Salt
    3,5 g

    Bis zum Verzehr an einem kühlen, belüfteten Ort aufbewahren. Es sollte bei Zimmertemperatur gegessen werden, um seinen vollen Geschmack und sein Aroma zu entfalten.

    Verwenden Sie ein Schneidebrett und ein geeignetes Messer, um dünne Scheiben zu schneiden. Da die Morcón-Scheiben groß sind, empfehlen wir, sie bei der Präsentation jeweils in drei kleine Stücke zu schneiden.

    Ein Schlüsselfaktor, um dieses Produkt mit allen Garantien genießen zu können, besteht darin, das geschnittene Fleisch auf einer Temperatur zwischen etwa 50 % zu halten 3º und 7º C. Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

    Artikelnummer: SK02000000123

    Produzent: Jamones Ibéricos Blázquez, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.