Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Morcón vom mit Eichelmast gefütterten 50 % iberischen Schwein Admiración, aus Guijuelo, Salamanca, Stück
22,23 €
Type
Morcón
VARIETY
Traditional
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
800 gr
BODY PART
PRODUCER
Blázquez
Drinks Pairing Suggestions:
Morcón Ibérico vom Eichelmastschwein Admiración von außergewöhnlicher Qualität wird aus Schweinefleisch hergestellt, dessen Zubereitung der von Chorizo ähnelt, obwohl es besondere Eigenschaften aufweist, die es einzigartig machen. Der Unterschied zur Chorizo liegt vor allem in der Verarbeitung: Die Chorizo wird mit dem Dünndarm verarbeitet und die iberische Morcón wird mit dem Dickdarm verarbeitet.
Die Morcón hat mageres Fleisch und enthält daher bemerkenswert weniger fettes Fleisch in seinem Geschmack und seine Textur. Es ist ein Stück, das den besten Gerichten der spanischen Haute Cuisine Persönlichkeit und Stärke verleiht.
Neben einem idealen Geschmack und einer idealen Textur wie dem mit Eichelmast gefütterten iberischen Morcón Ibérico de Bellota von Admiración ist es ein Muss in Jedes Gericht hat Vitamine und Nährstoffe. In diesem Fall sind die essentiellen Vitamine dieser Produkte Vitamin A und Vitamin D.
Morcón Ibérico vom Eichelmastschwein Admiración von außergewöhnlicher Qualität wird aus Schweinefleisch hergestellt, dessen Zubereitung der von Chorizo ähnelt, obwohl es besondere Eigenschaften aufweist, die es einzigartig machen. Der Unterschied zur Chorizo liegt vor allem in der Verarbeitung: Die Chorizo wird mit dem Dünndarm verarbeitet und die iberische Morcón wird mit dem Dickdarm verarbeitet.
Die Morcón hat mageres Fleisch und enthält daher bemerkenswert weniger fettes Fleisch in seinem Geschmack und seine Textur. Es ist ein Stück, das den besten Gerichten der spanischen Haute Cuisine Persönlichkeit und Stärke verleiht.
Neben einem idealen Geschmack und einer idealen Textur wie dem mit Eichelmast gefütterten iberischen Morcón Ibérico de Bellota von Admiración ist es ein Muss in Jedes Gericht hat Vitamine und Nährstoffe. In diesem Fall sind die essentiellen Vitamine dieser Produkte Vitamin A und Vitamin D.
Schweinefleisch, Salz, Paprika, natives Olivenöl extra, Dextrose, Dextrin, Gewürze, Konservierungsmittel (E-250 und E-252), Säureregulator (E-331iii) und Antioxidans (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bis zum Verzehr an einem kühlen, belüfteten Ort aufbewahren. Es sollte bei Zimmertemperatur gegessen werden, um seinen vollen Geschmack und sein Aroma zu entfalten.
Verwenden Sie ein Schneidebrett und ein geeignetes Messer, um dünne Scheiben zu schneiden. Da die Morcón-Scheiben groß sind, empfehlen wir, sie bei der Präsentation jeweils in drei kleine Stücke zu schneiden.
Ein Schlüsselfaktor, um dieses Produkt mit allen Garantien genießen zu können, besteht darin, das geschnittene Fleisch auf einer Temperatur zwischen etwa 50 % zu halten 3º und 7º C. Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Produzent: Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.