Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Sobrasada von Mallorca, traditionelle Semi-Rizada de Cerdo Negro (schwarzes Schwein), Stück
19,91 €
Type
Sobrasada
VARIETY
Traditional cerdo negro
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
350 gr
BODY PART
PRODUCER
Can Company
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Sobrasada von Mallorca Semi-Rizada ist eine Wurst aus frischem schwarzem und weißem Schweinefleisch, gut zerkleinert, mit Salz, einem Hauch schwarzem Pfeffer und Paprika Tap de Cortí vermischt, was ihr ihre charakteristische rote Farbe und ihren besonderen Geschmack Aroma verleiht.
Diese spektakuläre Wurst wird aus ausgewähltem Fleisch von schwarzen Schweinen hergestellt, die in Freilandhaltung auf den Fincas der Can Company gehalten werden. Gewürzt wird er präzise mit dem sogenannten Paprika Tap de Cortí, der beim Mahlen der Pfeffersorte Tap de Cortí entsteht. Can Company baut auf ihrer Finca auch diese typische mallorquinische Pfeffersorte an und verleiht der Sobrasada eine leuchtend rote Pigmentierung. Normalerweise wird es drei bis vier Monate lang schonend getrocknet. Diese typische Wurst der mallorquinischen Gastronomie kann nach Belieben verzehrt und sogar zum Würzen aller Arten von Gerichten verwendet werden.
Sobrasada von Mallorca Semi-Rizada ist eine Wurst aus frischem schwarzem und weißem Schweinefleisch, gut zerkleinert, mit Salz, einem Hauch schwarzem Pfeffer und Paprika Tap de Cortí vermischt, was ihr ihre charakteristische rote Farbe und ihren besonderen Geschmack Aroma verleiht.
Diese spektakuläre Wurst wird aus ausgewähltem Fleisch von schwarzen Schweinen hergestellt, die in Freilandhaltung auf den Fincas der Can Company gehalten werden. Gewürzt wird er präzise mit dem sogenannten Paprika Tap de Cortí, der beim Mahlen der Pfeffersorte Tap de Cortí entsteht. Can Company baut auf ihrer Finca auch diese typische mallorquinische Pfeffersorte an und verleiht der Sobrasada eine leuchtend rote Pigmentierung. Normalerweise wird es drei bis vier Monate lang schonend getrocknet. Diese typische Wurst der mallorquinischen Gastronomie kann nach Belieben verzehrt und sogar zum Würzen aller Arten von Gerichten verwendet werden.
Schweinefleischspeck (Antioxidantien E-320, E-321), mageres Schweinefleisch, Tap De Cortí-Paprika, Salz, Gewürze und natürlicher Schweinedarm.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Das Produkt ist ohne zusätzlichen Kochvorgang verzehrfertig.
Produzent: Can Company
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.