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Gepökelte Ente Magret aus La Cerdanya (Girona), vorgeschnitten
8,99 €
Type
Duck Magret
VARIETY
Cured (duck ham)
RACE
Duck
WEIGHT
50 gr
BODY PART
PRODUCER
Carlit
Food Pairing Suggestions:
50 g vorgeschnittene Carlit-Ente Magret aus der Stadt Puigcerdá in der Region Cerdanya in Girona, Katalonien. In vakuumversiegelter Verpackung.
Der Geschmack der Ente, intensiv und gleichzeitig weich, weckt Erinnerungen an Berge, Ruhe und schöne Landschaften. Carlit wählt Enten aus, die im Freien wachsen, um die besten Magrets herzustellen.
Sowohl für diejenigen unter Ihnen, die Feinschmecker sind, als auch für diejenigen unter Ihnen, die keine anders zubereitete Ente mögen, fordern wir Sie heraus Carlits Magret auszuprobieren. Sie werden ein kleines Stück unserer Cerdanya in Ihrem Mund spüren! Kreuzung französischer Genetik, sehr rustikal und widerstandsfähig.
Die Ente bleibt drei Wochen im Haus, bis sie den Federbusch bekommt, dann geht sie ins Freie, wo sie weitere 9 Wochen bleibt und täglich zweimal Mais frisst. Nach 9 Wochen kehrt die Ente zur Endmast, ebenfalls mit 100 % Mais, ins Haus zurück. Der Wachstumsprozess der Ente wird nicht beschleunigt.
Sobald wir den Entenschinken frisch haben, legen wir ihn in die natürlichen Trockenräume, wo der Schinken 4 Wochen lang einem natürlichen Trocknungsprozess unterzogen wird. Sobald er ausgehärtet ist, geht es an die Schneide- und Verpackungslinien.
Er eignet sich hervorragend für Salate oder als Schinken für Tapas.
50 g vorgeschnittene Carlit-Ente Magret aus der Stadt Puigcerdá in der Region Cerdanya in Girona, Katalonien. In vakuumversiegelter Verpackung.
Der Geschmack der Ente, intensiv und gleichzeitig weich, weckt Erinnerungen an Berge, Ruhe und schöne Landschaften. Carlit wählt Enten aus, die im Freien wachsen, um die besten Magrets herzustellen.
Sowohl für diejenigen unter Ihnen, die Feinschmecker sind, als auch für diejenigen unter Ihnen, die keine anders zubereitete Ente mögen, fordern wir Sie heraus Carlits Magret auszuprobieren. Sie werden ein kleines Stück unserer Cerdanya in Ihrem Mund spüren! Kreuzung französischer Genetik, sehr rustikal und widerstandsfähig.
Die Ente bleibt drei Wochen im Haus, bis sie den Federbusch bekommt, dann geht sie ins Freie, wo sie weitere 9 Wochen bleibt und täglich zweimal Mais frisst. Nach 9 Wochen kehrt die Ente zur Endmast, ebenfalls mit 100 % Mais, ins Haus zurück. Der Wachstumsprozess der Ente wird nicht beschleunigt.
Sobald wir den Entenschinken frisch haben, legen wir ihn in die natürlichen Trockenräume, wo der Schinken 4 Wochen lang einem natürlichen Trocknungsprozess unterzogen wird. Sobald er ausgehärtet ist, geht es an die Schneide- und Verpackungslinien.
Er eignet sich hervorragend für Salate oder als Schinken für Tapas.
Entenbrust, Salz, Zucker, Pfeffer und Konservierungsstoffe (Natriumnitrit und Natriumnitrat).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 5 Minuten vor dem Verzehr.
Produzent: Artesanies Carlit, SA
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