Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gebackenes Schweineleberbrot mit Steinpilzen aus La Cerdanya, vorgeschnitten
3,90 €
Type
Pan Montañés
VARIETY
With Boletus
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
100 gr
BODY PART
PRODUCER
Carlit
AWARDS:
Great Taste award: Gold 2000 - 1 Star
Food Pairing Suggestions:
100 g vorgeschnittenes Pan Montañés al horno con boletus (gebackenes Schweinefleischbrot mit Steinpilzen) von Carlit aus der Stadt Puigcerdá in der Region Cerdanya in Girona, Katalonien. In vakuumversiegelter Verpackung.
Pan Montañés oder Pa de Fetge (Leberbrot) ist eine Variante der berühmten französischen Pâté de Campagne, die eng mit La Cerdanya verbunden ist und sich von dort aus in anderen Regionen der Region verbreitet hat, die Pyrenäen hat . Obwohl die Schweinefleischmetzger von La Cerdanya exportiert wurden, als sie in die Gebiete der Vorpyrenäen auswanderten, möchte Carlit ihre Wurzeln zurückgewinnen und Leberbrot nach La Cerdanya zurückbringen. Das Leberbrot von Carlit'sa behält die traditionellen und traditionellen Methoden und Rezepte seiner Großen bei.
Das Leberbrot von La Cerdanya kann als Vorspeise, als Wurst für ein Sandwich und als perfekte Ergänzung zu warmen Salaten gegessen werden.
100 g vorgeschnittenes Pan Montañés al horno con boletus (gebackenes Schweinefleischbrot mit Steinpilzen) von Carlit aus der Stadt Puigcerdá in der Region Cerdanya in Girona, Katalonien. In vakuumversiegelter Verpackung.
Pan Montañés oder Pa de Fetge (Leberbrot) ist eine Variante der berühmten französischen Pâté de Campagne, die eng mit La Cerdanya verbunden ist und sich von dort aus in anderen Regionen der Region verbreitet hat, die Pyrenäen hat . Obwohl die Schweinefleischmetzger von La Cerdanya exportiert wurden, als sie in die Gebiete der Vorpyrenäen auswanderten, möchte Carlit ihre Wurzeln zurückgewinnen und Leberbrot nach La Cerdanya zurückbringen. Das Leberbrot von Carlit'sa behält die traditionellen und traditionellen Methoden und Rezepte seiner Großen bei.
Das Leberbrot von La Cerdanya kann als Vorspeise, als Wurst für ein Sandwich und als perfekte Ergänzung zu warmen Salaten gegessen werden.
Schweinefleisch und -leber, Milch, Eier, Steinpilze (4 %), Salz, Kartoffelstärke, Gewürze, Knoblauch, Antioxidationsmittel (E-301) und Konservierungsmittel (E-250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 und 5 °C.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 5 Minuten vor dem Verzehr.
Produzent: Artesanies Carlit, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.