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Cecina de Vacuno (gepökeltes, leicht geräuchertes Rindfleisch) aus Leon, vorgeschnitten
5,45 €
Type
Cecina
VARIETY
From Leon
RACE
Cow
WEIGHT
100 gr
BODY PART
PRODUCER
Cecinas Pablo
AWARDS:
Great Taste award 2019: 3 Stars
Drinks Pairing Suggestions:
100 g Cecina de Vacuno (gepökeltes Rindfleisch) von Cecinas Pablo, leicht mit Eichenholz geräuchert, aus der Stadt Astorga (León), Kastilien und León, in vakuumversiegelter Verpackung.
Bei diesem Produkt werden die geschnittenen Cecina wurde in einer 100-Gramm-Schale geliefert und mit dem Skin-System vakuumverpackt, was für die bestmögliche Konservierung und Präsentation des Produkts und den geringsten Aroma- und Geschmacksverlust sorgt. Jede Scheibe verfügt über einen Scheibentrenner, um das Trennen der Scheiben voneinander zu erleichtern.
Sobald die besten Rinderkeulenstücke ausgewählt sind, werden sie auf traditionelle Weise im Stapel sanft gesalzen. Sobald sie fertig sind, werden sie gewaschen, um das Oberflächensalz zu entfernen, und mit dem Absetzprozess fortgefahren, wo es uns gelingt, das Salz langsam und gleichmäßig einzudringen und das Oberflächenwasser zu entfernen.
Als nächstes folgt ein längerer Der Trocknungsprozess erfolgt anschließend das natürliche Räuchern der Stücke unter Verwendung von Eichen- oder Steineichenholz. Nach dem leichten Räuchern reifen die Stücke langsam im Keller, wo ihr charakteristisches Aroma und Geschmack nach und nach erreicht und abgerundet wird.
100 g Cecina de Vacuno (gepökeltes Rindfleisch) von Cecinas Pablo, leicht mit Eichenholz geräuchert, aus der Stadt Astorga (León), Kastilien und León, in vakuumversiegelter Verpackung.
Bei diesem Produkt werden die geschnittenen Cecina wurde in einer 100-Gramm-Schale geliefert und mit dem Skin-System vakuumverpackt, was für die bestmögliche Konservierung und Präsentation des Produkts und den geringsten Aroma- und Geschmacksverlust sorgt. Jede Scheibe verfügt über einen Scheibentrenner, um das Trennen der Scheiben voneinander zu erleichtern.
Sobald die besten Rinderkeulenstücke ausgewählt sind, werden sie auf traditionelle Weise im Stapel sanft gesalzen. Sobald sie fertig sind, werden sie gewaschen, um das Oberflächensalz zu entfernen, und mit dem Absetzprozess fortgefahren, wo es uns gelingt, das Salz langsam und gleichmäßig einzudringen und das Oberflächenwasser zu entfernen.
Als nächstes folgt ein längerer Der Trocknungsprozess erfolgt anschließend das natürliche Räuchern der Stücke unter Verwendung von Eichen- oder Steineichenholz. Nach dem leichten Räuchern reifen die Stücke langsam im Keller, wo ihr charakteristisches Aroma und Geschmack nach und nach erreicht und abgerundet wird.
Pökelgeräuchertes, über Eichenholz geräuchertes Rindfleisch (hergestellt aus 180 g Rindfleisch pro 100 g Fertigprodukt) und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 4° und 8° C.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 10 Minuten vor dem Verzehr.
Nach dem Öffnen wird der Verzehr empfohlen innerhalb von 15 Tagen.
Produzent: Cecinas Pablo, SA
Bewertungen
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