Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Jabuguitos – geräucherte Chorizo de Bellota (Eichelschwein), 100 % iberisch
7,58 €
Type
Chorizo
VARIETY
Smoked
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
250 gr
BODY PART
PRODUCER
Sánchez Romero Carvajal
Drinks Pairing Suggestions:
Jabuguitos, vakuumversiegelte Packung mit 2 Einheiten Chorizo de Bellota (Eichelschwein) 100 % Ibérico Sánchez Romero Carvajal (Jabugo), gefüllt in Hüllen.
Nach einer Auswahl, Hacken und Zerkleinern Das Fleisch und der Speck werden mit zugelassenen Gewürzen und Zusatzstoffen gewürzt. In einem natürlichen Trockenraum mit Steineichenholz gehärtet und geräuchert.
Jabuguitos, vakuumversiegelte Packung mit 2 Einheiten Chorizo de Bellota (Eichelschwein) 100 % Ibérico Sánchez Romero Carvajal (Jabugo), gefüllt in Hüllen.
Nach einer Auswahl, Hacken und Zerkleinern Das Fleisch und der Speck werden mit zugelassenen Gewürzen und Zusatzstoffen gewürzt. In einem natürlichen Trockenraum mit Steineichenholz gehärtet und geräuchert.
100 % mageres iberisches Schweinefleisch, Meersalz, Paprika, Gewürze, Dextrin, Dextrose, Säureregulator E-331(iii), Farbstoff E-120, Konservierungsmittel E-252 und E-250, Antioxidationsmittel E-301.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Dieses Produkt sollte einige Stunden vor dem Verzehr belüftet und bei Zimmertemperatur serviert werden, um sein charakteristisches Aroma und seine Qualität voll zur Geltung zu bringen.
Kann roh, geröstet, gebraten oder in Eintöpfen verwendet werden.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal, SA (Osborne)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.