Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Jabuguitos – geräucherte Chorizo de Bellota (Eichelschwein), 100 % iberisch
7,58 €
Typ
Chorizo
SORTE
Smoked
RASSE
Ibérico acorn-fed Pig
GEWICHT
250 gr
KÖRPER-TEIL
PRODUZENT
Sánchez Romero Carvajal
Vorschläge für Getränkekombinationen:
Jabuguitos, vakuumversiegelte Packung mit 2 Einheiten Chorizo de Bellota (Eichelschwein) 100 % Ibérico Sánchez Romero Carvajal (Jabugo), gefüllt in Hüllen.
Nach einer Auswahl, Hacken und Zerkleinern Das Fleisch und der Speck werden mit zugelassenen Gewürzen und Zusatzstoffen gewürzt. In einem natürlichen Trockenraum mit Steineichenholz gehärtet und geräuchert.
Jabuguitos, vakuumversiegelte Packung mit 2 Einheiten Chorizo de Bellota (Eichelschwein) 100 % Ibérico Sánchez Romero Carvajal (Jabugo), gefüllt in Hüllen.
Nach einer Auswahl, Hacken und Zerkleinern Das Fleisch und der Speck werden mit zugelassenen Gewürzen und Zusatzstoffen gewürzt. In einem natürlichen Trockenraum mit Steineichenholz gehärtet und geräuchert.
100 % mageres iberisches Schweinefleisch, Meersalz, Paprika, Gewürze, Dextrin, Dextrose, Säureregulator E-331(iii), Farbstoff E-120, Konservierungsmittel E-252 und E-250, Antioxidationsmittel E-301.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g. Die ngaben wurden auf der Grundlage der Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen berechnet (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Dieses Produkt sollte einige Stunden vor dem Verzehr belüftet und bei Zimmertemperatur serviert werden, um sein charakteristisches Aroma und seine Qualität voll zur Geltung zu bringen.
Kann roh, geröstet, gebraten oder in Eintöpfen verwendet werden.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal, SA (Osborne)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.