Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Morcón de bellota pata negra (Eichelschwein) 100 % Ibérico, Stück
68,95 €
Type
Morcón
VARIETY
Pata Negra
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
850 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas 100 % iberische Morcón ist eine Wurst, die zwar manchmal wenig bekannt ist, aber aufgrund ihres köstlichen Geschmacks das neue Juwel von Cinco Jotas ist. Es wird aus Presa-, Roastbeef- und Lendenschweinefleisch von Cinco Jotas hergestellt, aufgrund seines geringen Fettgehalts ausgewählt und mit Gewürzen gewürzt. Anschließend erfolgt ein langsamer Aushärtungsprozess von 4 bis 6 Monaten. Als Referenz erinnert es geschmacklich ein wenig an Chorizo.
Wie alle Cinco Jotas-Produkte stammt auch das Morcón aus einer Auswahl der besten reinrassigen iberischen Schweine, die in Freilandhaltung auf der Weide gehalten werden Dehesas im Südwesten der Iberischen Halbinsel. Die Nahrung unserer Schweine ist reichhaltig und abwechslungsreich und besteht während der Montanera-Zeit hauptsächlich aus Eicheln. Eicheln sorgen für einen einzigartigen Geschmack und einen hohen Ölsäuregehalt, was sich positiv auf die Gesundheit auswirkt.
Cinco Jotas morcón wird in einem ganzen Stück mit einem Gewicht zwischen 800 g und 1,2 kg angeboten.
Cinco Jotas 100 % iberische Morcón ist eine Wurst, die zwar manchmal wenig bekannt ist, aber aufgrund ihres köstlichen Geschmacks das neue Juwel von Cinco Jotas ist. Es wird aus Presa-, Roastbeef- und Lendenschweinefleisch von Cinco Jotas hergestellt, aufgrund seines geringen Fettgehalts ausgewählt und mit Gewürzen gewürzt. Anschließend erfolgt ein langsamer Aushärtungsprozess von 4 bis 6 Monaten. Als Referenz erinnert es geschmacklich ein wenig an Chorizo.
Wie alle Cinco Jotas-Produkte stammt auch das Morcón aus einer Auswahl der besten reinrassigen iberischen Schweine, die in Freilandhaltung auf der Weide gehalten werden Dehesas im Südwesten der Iberischen Halbinsel. Die Nahrung unserer Schweine ist reichhaltig und abwechslungsreich und besteht während der Montanera-Zeit hauptsächlich aus Eicheln. Eicheln sorgen für einen einzigartigen Geschmack und einen hohen Ölsäuregehalt, was sich positiv auf die Gesundheit auswirkt.
Cinco Jotas morcón wird in einem ganzen Stück mit einem Gewicht zwischen 800 g und 1,2 kg angeboten.
Mageres iberisches Schweinefleisch, Meersalz, Paprika, Gewürze, Dextrin, Dextrose, Säureregulator E-331(iii), Farbstoff E-120, Konservierungsmittel E-252 und E-250 und Antioxidans. E-301
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bis zum Verzehr an einem kühlen, belüfteten Ort aufbewahren. Es sollte bei Zimmertemperatur gegessen werden, um seinen vollen Geschmack und sein Aroma zu entfalten.
Verwenden Sie ein Schneidebrett und ein geeignetes Messer, um dünne Scheiben zu schneiden. Da die Morcón-Scheiben groß sind, empfehlen wir, sie bei der Präsentation jeweils in drei kleine Stücke zu schneiden.
Ein Schlüsselfaktor, um dieses Produkt mit allen Garantien genießen zu können, besteht darin, das geschnittene Fleisch auf einer Temperatur zwischen etwa 50 % zu halten 3º und 7º C. Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.