COVAP esenciaunica

Ibérico-Wurstplatte aus Eichelmast mit Jamón (Schinken), Lomo (Lende), Chorizo und Salchichón aus Andalusien, vorgeschnitten

130 g
Gluten Free

22,95 

176.54 € / kg Inklusive MwSt.

Menge: Max 3

Gewöhnlich versandfertig innerhalb von 24 Stunden

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Typ

Ibérico cured meats platter

SORTE

Schinken, Lende, Chorizo, Salchichón

RASSE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

GEWICHT

130 gr

130 gr

KÖRPER-TEIL

duck

PRODUZENT

COVAP

Drinks Pairing

Vorschläge für Getränkekombinationen:

  • Rot mit hellem Körper: Pinot Noir
  • Rot mit mittlerem Körper: Ribera del Duero
  • Rot mit mittlerem Körper: Rioja crianza
  • Rot mit einem vollen Körper: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Natur
  • Verstärkte Weine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Cordoba

    130 g vorgeschnittene COVAP esenciaúnica Ibérico-Wurstplatte aus Eichelmast, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.

    Enthält 4 der beliebtesten Wurstwaren in Spanien:

    • Schinken (Jamón), 100 % aus Eichelmast Ibérico
    • Lomo (Lende) aus Eichelmast, 100 % Ibérico
    • Chorizo aus Eichelmast, 50 % Ibérico
    • Salchichón, Eichelmast, 50 % Ibérico

    Dieses Sortiment aus 100 % Ibérico-Schinken und Lende aus Eichelmast und 50 % Ibérico Eichelmast-Salchichón und Chorizo wird in dünnen Scheiben serviert, die den vollen Geschmack und das Aroma jedes einzelnen Stücks bewahren. Eine Auswahl der besten Ibérico-Produkte von COVAP aus Eichelmast, die Sie in eine weltweit einzigartige Umgebung entführen: die Dehesa Andalusiens.

    Dieses Produkt stammt von Ibérico-Schweinen, einer einzigartigen Tierlinie, einem Erbe spanischer Vorfahren, die jedem Stück den perfekten Charakter, Geschmack und die perfekte Textur verleiht.

    130 g vorgeschnittene COVAP esenciaúnica Ibérico-Wurstplatte aus Eichelmast, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.

    Enthält 4 der beliebtesten Wurstwaren in Spanien:

    • Schinken (Jamón), 100 % aus Eichelmast Ibérico
    • Lomo (Lende) aus Eichelmast, 100 % Ibérico
    • Chorizo aus Eichelmast, 50 % Ibérico
    • Salchichón, Eichelmast, 50 % Ibérico

    Dieses Sortiment aus 100 % Ibérico-Schinken und Lende aus Eichelmast und 50 % Ibérico Eichelmast-Salchichón und Chorizo wird in dünnen Scheiben serviert, die den vollen Geschmack und das Aroma jedes einzelnen Stücks bewahren. Eine Auswahl der besten Ibérico-Produkte von COVAP aus Eichelmast, die Sie in eine weltweit einzigartige Umgebung entführen: die Dehesa Andalusiens.

    Dieses Produkt stammt von Ibérico-Schweinen, einer einzigartigen Tierlinie, einem Erbe spanischer Vorfahren, die jedem Stück den perfekten Charakter, Geschmack und die perfekte Textur verleiht.

    JAMÓN (Schinken): Iberischer Schweineschinken, Salz, Zucker, Säureregulator (E-331iii), Konservierungsstoffe (E-250 und E-252), Antioxidationsmittel (E-301).

    LOMO (Lende): Ibérico-Schweinelende, Salz, Paprika, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252) und Antioxidans (E-301) Proteine, Gewürze, Emulgatoren (E-450i, E-450ii und E-450iii), Antioxidantien (E-300 und E-316), Konservierungsmittel (E-250 und E-252), Geschmacksverstärker (E-621), Stabilisator (E-575) und Farbstoff (E-120).

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g. Die ngaben wurden auf der Grundlage der Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen berechnet (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energiewert (Kj)
    Ham: 1438 / Loin: 1458 / Chorizo: 1715 / Salchichon: 1952 Kj
    Energie (Kcal)
    Ham: 347 / Loin: 350 / Chorizo: 413 / Salchichon: 467 Kcal
    Fett
    Ham: 24 / Loin: 22 / Chorizo: 36 / Salchichon: 39 g
    dvon Gesättigte Fettsäuren
    Ham: 9 / Loin: 7,7 / Chorizo: 13 / Salchichon: 16 g
    Kohlenhydrate
    Ham: 0,7 / Loin: 0,9 / Chorizo: 2 / Salchichon: 2 g
    Davon Zucker
    Ham: 0,5 / Loin: 0,5 / Chorizo: 0,5 / Salchichon: 0 g
    Eiweiß
    Ham: 32 / Loin: 37 / Chorizo: 26 / Salchichon: 27 g
    Salz
    Ham: 4,9 / Loin: 2,9 / Chorizo: 3,5 / Salchichon: 3,4 g

    Gekühlt aufbewahren, idealerweise zwischen 0º und 5º C. Für besten Geschmack die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren öffnen. Bei Zimmertemperatur servieren, um das Aroma und den Geschmack dieses Produkts zu genießen. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

    Artikelnummer: SK02000000354

    Produzent: S. Coop. Und. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)

    Rezensionen

    Es gibt noch keine Rezensionen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.