Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Ibérico-Wurstplatte aus Eichelmast mit Jamón (Schinken), Lomo (Lende), Chorizo und Salchichón aus Andalusien, vorgeschnitten
22,95 €
Typ
Ibérico cured meats platter
SORTE
Schinken, Lende, Chorizo, Salchichón
RASSE
Ibérico acorn-fed Pig
GEWICHT
130 gr
KÖRPER-TEIL
PRODUZENT
COVAP

Vorschläge für Getränkekombinationen:
130 g vorgeschnittene COVAP esenciaúnica Ibérico-Wurstplatte aus Eichelmast, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Enthält 4 der beliebtesten Wurstwaren in Spanien:
- Schinken (Jamón), 100 % aus Eichelmast Ibérico
- Lomo (Lende) aus Eichelmast, 100 % Ibérico
- Chorizo aus Eichelmast, 50 % Ibérico
- Salchichón, Eichelmast, 50 % Ibérico
Dieses Sortiment aus 100 % Ibérico-Schinken und Lende aus Eichelmast und 50 % Ibérico Eichelmast-Salchichón und Chorizo wird in dünnen Scheiben serviert, die den vollen Geschmack und das Aroma jedes einzelnen Stücks bewahren. Eine Auswahl der besten Ibérico-Produkte von COVAP aus Eichelmast, die Sie in eine weltweit einzigartige Umgebung entführen: die Dehesa Andalusiens.
Dieses Produkt stammt von Ibérico-Schweinen, einer einzigartigen Tierlinie, einem Erbe spanischer Vorfahren, die jedem Stück den perfekten Charakter, Geschmack und die perfekte Textur verleiht.
130 g vorgeschnittene COVAP esenciaúnica Ibérico-Wurstplatte aus Eichelmast, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Enthält 4 der beliebtesten Wurstwaren in Spanien:
- Schinken (Jamón), 100 % aus Eichelmast Ibérico
- Lomo (Lende) aus Eichelmast, 100 % Ibérico
- Chorizo aus Eichelmast, 50 % Ibérico
- Salchichón, Eichelmast, 50 % Ibérico
Dieses Sortiment aus 100 % Ibérico-Schinken und Lende aus Eichelmast und 50 % Ibérico Eichelmast-Salchichón und Chorizo wird in dünnen Scheiben serviert, die den vollen Geschmack und das Aroma jedes einzelnen Stücks bewahren. Eine Auswahl der besten Ibérico-Produkte von COVAP aus Eichelmast, die Sie in eine weltweit einzigartige Umgebung entführen: die Dehesa Andalusiens.
Dieses Produkt stammt von Ibérico-Schweinen, einer einzigartigen Tierlinie, einem Erbe spanischer Vorfahren, die jedem Stück den perfekten Charakter, Geschmack und die perfekte Textur verleiht.
JAMÓN (Schinken): Iberischer Schweineschinken, Salz, Zucker, Säureregulator (E-331iii), Konservierungsstoffe (E-250 und E-252), Antioxidationsmittel (E-301).
LOMO (Lende): Ibérico-Schweinelende, Salz, Paprika, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252) und Antioxidans (E-301) Proteine, Gewürze, Emulgatoren (E-450i, E-450ii und E-450iii), Antioxidantien (E-300 und E-316), Konservierungsmittel (E-250 und E-252), Geschmacksverstärker (E-621), Stabilisator (E-575) und Farbstoff (E-120).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g. Die ngaben wurden auf der Grundlage der Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen berechnet (8400 Kj / 2000 Kcal):
Gekühlt aufbewahren, idealerweise zwischen 0º und 5º C. Für besten Geschmack die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren öffnen. Bei Zimmertemperatur servieren, um das Aroma und den Geschmack dieses Produkts zu genießen. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Produzent: S. Coop. Und. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Gratis Versand für ALLE Schinkenkeulen
Täglicher Annahmeschluss Versand am selben Tag 12:00 Uhr Mo-Fr
Gratis Versand für ALLE Schinkenkeulen

Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.