Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Ibérico-Wurstplatte aus Eichelmast mit Jamón (Schinken), Lomo (Lende), Chorizo und Salchichón aus Andalusien, vorgeschnitten
19,89 €
Type
Ibérico cured meats platter
VARIETY
Ham, loin, chorizo, salchichón
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
130 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
130 g vorgeschnittener COVAP esenciaúnica Ibérico-Wurstteller aus Eichelmast, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Enthält 4 der beliebtesten Wurstwaren in Spanien:
- Schinken (Jamón), 100 % iberischer Eichelmast
- Lomo (Lende), 100 % iberischer Eichelmast
- Chorizo 50 % iberischer Eichelmast
- 50 % iberischer Eichelmast
Dieses Sortiment besteht aus 100 % iberischem Schinken und Lende aus Eichelmast und 50 % iberischem Eichelmast. Gefütterter Salchichón und Chorizo werden in dünnen Scheiben präsentiert, die den gesamten Geschmack und das Aroma jedes einzelnen Stücks bewahren. Eine Auswahl der besten iberischen Eichelmastprodukte von COVAP, die Sie in eine weltweit einzigartige Umgebung entführen: die Dehesa von Andalusien.
Dieses Produkt stammt von iberischen Schweinen, einer einzigartigen Tierlinie Erbe spanischer Vorfahren, das jedes Stück den perfekten Charakter hat , Geschmack und die perfekte Textur verleiht.
130 g vorgeschnittener COVAP esenciaúnica Ibérico-Wurstteller aus Eichelmast, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Enthält 4 der beliebtesten Wurstwaren in Spanien:
- Schinken (Jamón), 100 % iberischer Eichelmast
- Lomo (Lende), 100 % iberischer Eichelmast
- Chorizo 50 % iberischer Eichelmast
- 50 % iberischer Eichelmast
Dieses Sortiment besteht aus 100 % iberischem Schinken und Lende aus Eichelmast und 50 % iberischem Eichelmast. Gefütterter Salchichón und Chorizo werden in dünnen Scheiben präsentiert, die den gesamten Geschmack und das Aroma jedes einzelnen Stücks bewahren. Eine Auswahl der besten iberischen Eichelmastprodukte von COVAP, die Sie in eine weltweit einzigartige Umgebung entführen: die Dehesa von Andalusien.
Dieses Produkt stammt von iberischen Schweinen, einer einzigartigen Tierlinie Erbe spanischer Vorfahren, das jedes Stück den perfekten Charakter hat , Geschmack und die perfekte Textur verleiht.
SCHINKEN (Schinken): Iberischer Schweineschinken, Salz, Zucker, Säureregulator (E-331iii), Konservierungsstoffe (E-250 und E-252), Antioxidationsmittel (E-301).
LOIN (Lende ): Iberisches Schweinefilet, Salz, Paprika, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252) und Antioxidationsmittel (E-301).
CHORIZO: Iberisches mageres Schweinefleisch, Salz, Paprika, Dextrin, Schweineproteine, Dextrose, Gewürze, Säureregulator (E-331iii), Antioxidationsmittel (E-31), Konservierungsmittel (E-252). Laktose und Saccharose), Dextrin, Milch- und Sojaproteine, Gewürze, Emulgatoren (E-450i, E-450ii und E-450iii), Antioxidantien (E-300 und E-316), Konservierungsmittel (E-250 und E-252) ; Geschmacksverstärker (E-621), Stabilisator (E-575) und Farbstoff (E-120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 5 °C.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren. Bei Zimmertemperatur servieren, um das Aroma und den Geschmack dieses Produkts zu genießen.
Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Produzent: S. Coop. Und. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.