Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Lende (Lomo) von zu 100 % iberischen Eichelmasttieren, trocken gepökelt, aus Andalusien, vorgeschnitten
10,48 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
60 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
60 g vorgeschnittene COVAP esenciaúnica-Lende aus 100 % iberischem Eichel (Lomo de bellota), trocken gepökelt, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
60 g vorgeschnittene COVAP esenciaúnica-Lende aus 100 % iberischem Eichel (Lomo de bellota), trocken gepökelt, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Iberisches Schweinelende, Salz, Paprika, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252) und Antioxidationsmittel (E-301).
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Ungenießbare Hülle
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 5 °C.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren. Bei Zimmertemperatur servieren, um das Aroma und den Geschmack dieses Produkts zu genießen.
Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Produzent: S. Coop. Und. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.