Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Morcilla vom iberischen Eichelmast, trocken und ungepökelt, aus Andalusien, Stück
10,68 €
Type
Morcilla
VARIETY
Ibérica
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
170 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
170 g Morcilla von COVAP esenciaúnica aus iberischem Eichelmast (de bellota), trocken und ungehärtet, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen wird es in Fibranhülle Aus bestem magerem Schweinefleisch und iberischem Blut hergestellt und einem kontrollierten Reife- und Trocknungsprozess unterzogen. Das Stück ist mit Gewürzen gewürzt, die ihm einen authentischen und intensiven Geschmack und einen charakteristischen Geruch verleihen. Es handelt sich um ein völlig natürliches Produkt mit einem hohen Protein-, Eisen- und Phosphorgehalt, die alle für eine gesunde Ernährung sehr zu empfehlen sind.
Das international anerkannte Sortiment an COVAP Esenciúnica-Würstchen ohne Zusatz von Konservierungsstoffen ist ein Maßstab für Qualität und Verbesserung in seiner Kategorie. Eine Reihe gesünderer iberischer Wurstwaren ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und mit hohem Nährwert.
170 g Morcilla von COVAP esenciaúnica aus iberischem Eichelmast (de bellota), trocken und ungehärtet, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen wird es in Fibranhülle Aus bestem magerem Schweinefleisch und iberischem Blut hergestellt und einem kontrollierten Reife- und Trocknungsprozess unterzogen. Das Stück ist mit Gewürzen gewürzt, die ihm einen authentischen und intensiven Geschmack und einen charakteristischen Geruch verleihen. Es handelt sich um ein völlig natürliches Produkt mit einem hohen Protein-, Eisen- und Phosphorgehalt, die alle für eine gesunde Ernährung sehr zu empfehlen sind.
Das international anerkannte Sortiment an COVAP Esenciúnica-Würstchen ohne Zusatz von Konservierungsstoffen ist ein Maßstab für Qualität und Verbesserung in seiner Kategorie. Eine Reihe gesünderer iberischer Wurstwaren ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und mit hohem Nährwert.
Mageres Ibérico-Schweinefleisch, Schweineblut, Salz, Paprika, Gewürze, Dextrine, Schweineprotein, Dextrose, Emulgatoren (E-452i, E-540).
Nicht essbare Hülle
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank zwischen 0 und 5 °C aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Nicht essbare Hülle.
Produzent: S. Coop. Und. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.