Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Sobrasada von Mallorca, traditionelle IGP, Terrine
3,55 €
Type
Sobrasada
VARIETY
Traditional
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
150 gr
BODY PART
PRODUCER
Crisol
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Sobrasada de Mallorca
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
150 g Tarrine der traditionellen Sobrasada von Mallorca, IGP.
Sobrasada von Mallorca ist eine typische Wurst aus Mallorca und den Balearen, die in Spanien sehr konsumiert wird und eine lange Tradition hat. Es wird aus Schweinefleisch gewonnen und durch seine Aufbereitung und Reifung sichergestellt, dass das Fleisch lange verfügbar ist. Sobrasada wird aus Fleisch und Schweinefleischspeck zubereitet und mit Salz, Paprika und Gewürzen gewürzt, ohne künstliche Farbstoffe.
150 g Tarrine der traditionellen Sobrasada von Mallorca, IGP.
Sobrasada von Mallorca ist eine typische Wurst aus Mallorca und den Balearen, die in Spanien sehr konsumiert wird und eine lange Tradition hat. Es wird aus Schweinefleisch gewonnen und durch seine Aufbereitung und Reifung sichergestellt, dass das Fleisch lange verfügbar ist. Sobrasada wird aus Fleisch und Schweinefleischspeck zubereitet und mit Salz, Paprika und Gewürzen gewürzt, ohne künstliche Farbstoffe.
Frisches Schweinefleisch, frischer Schweinefleischspeck mit Antioxidantien BHT und BHA, Paprika, Salz, Dextrose und schwarzem Pfeffer.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.
Öffnen Sie es und lassen Sie es vor dem Verzehr 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Produzent: Embutidos de Mallorca, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.