Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gepökelte Hirsch-Chorizo (Ciervo), in Eichenholz geräuchert, aus Asturien, Stück
9,42 €
Type
Chorizo
VARIETY
Sarta
(U shape. tied up & narrow)
RACE
Deer
WEIGHT
300 gr
BODY PART
PRODUCER
Embuastur
Drinks Pairing Suggestions:
300 g Stück gepökelte Chorizo vom Hirsch (ciervo) von Embuastur, geräuchert mit Eichenholz, aus der Stadt Puerto La Espina in Asturien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Die Wildgerichte kommen aus der Region hohe Berge, von den Feuern der Bauernhäuser, vom Leben unter freiem Himmel.
Die Jagd war für Naturmenschen, die integriert in der Natur lebten, die Nahrung für den Lebensunterhalt. Embutidos Artesanos de Turuelles bietet Ihnen dieses neue Produkt, das Ergebnis unserer Forschungsarbeit in der gastronomischen Tradition, um die Wurzeln unserer Populärkultur aus dem Gedächtnis unseres Volkes wiederherzustellen.
300 g Stück gepökelte Chorizo vom Hirsch (ciervo) von Embuastur, geräuchert mit Eichenholz, aus der Stadt Puerto La Espina in Asturien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Die Wildgerichte kommen aus der Region hohe Berge, von den Feuern der Bauernhäuser, vom Leben unter freiem Himmel.
Die Jagd war für Naturmenschen, die integriert in der Natur lebten, die Nahrung für den Lebensunterhalt. Embutidos Artesanos de Turuelles bietet Ihnen dieses neue Produkt, das Ergebnis unserer Forschungsarbeit in der gastronomischen Tradition, um die Wurzeln unserer Populärkultur aus dem Gedächtnis unseres Volkes wiederherzustellen.
81 % mageres Hirschfleisch, mageres Schweinefleisch, iberischer Schweinebauch, Paprika, Salz, Petersilie, Knoblauch und Gewürze, natürlicher Schweinedarm, mit Eichenholz geräuchert.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 15 Minuten vor dem Verzehr.
Produzent: Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR wurde in den Händen einer Gruppe von Bauern geboren, die sich zum Ziel gesetzt haben, sich von der althergebrachten Küche der alten Haushalte Asturiens zu erholen Authentische Embutidos (Würste) der Region, die auf die gleiche Weise hergestellt wurden wie ihre Vorfahren.
So wurden natürliche Embutidos ohne Konservierungsstoffe gewonnen, mit Eichenholz geräuchert und in einem speziellen Mikroklima gereift, das sie diesen besonderen Geschmack auszeichnet , der sie unvergleichlich macht.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.