Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gepökelte Wildschwein-Chorizo (Jabalí), mit Eichenholz geräuchert, aus Asturien, Stück
9,42 €
Type
Chorizo
VARIETY
Sarta
(U shape. tied up & narrow)
RACE
Wild boar
WEIGHT
300 gr
BODY PART
PRODUCER
Embuastur
Drinks Pairing Suggestions:
300 g Stück gepökelte Wildbrett-Chorizo (Jabalí) von Embuastur, mit Eichenholz geräuchert, aus der Stadt Puerto La Espina in Asturien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Im alten Asturien war das Wildschwein ein Grundnahrungsmittel für das asturisches Volk, die Krieger und Jäger. In den Buchen-, Kastanien- und Eichenwäldern ernähren sich die Wildschweine von Wurzeln, Kastanien und Eicheln und stellt eine von den Bewohnern der Castros begehrte Delikatesse dar.
Sein kräftiger und wilder Geschmack verleiht diesen Würsten eine besondere Note und stärkerer Geschmack, schwer zu vergleichen. Embutidos Artesanos, de Turuelles bietet Ihnen dieses neue Produkt an, um die Geschichte und die kollektive Kultur eines Volkes, das hart ums Überleben gekämpft hat, aus der Erinnerung zu retten.
300 g Stück gepökelte Wildbrett-Chorizo (Jabalí) von Embuastur, mit Eichenholz geräuchert, aus der Stadt Puerto La Espina in Asturien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Im alten Asturien war das Wildschwein ein Grundnahrungsmittel für das asturisches Volk, die Krieger und Jäger. In den Buchen-, Kastanien- und Eichenwäldern ernähren sich die Wildschweine von Wurzeln, Kastanien und Eicheln und stellt eine von den Bewohnern der Castros begehrte Delikatesse dar.
Sein kräftiger und wilder Geschmack verleiht diesen Würsten eine besondere Note und stärkerer Geschmack, schwer zu vergleichen. Embutidos Artesanos, de Turuelles bietet Ihnen dieses neue Produkt an, um die Geschichte und die kollektive Kultur eines Volkes, das hart ums Überleben gekämpft hat, aus der Erinnerung zu retten.
81 % mageres Wildschweinfleisch, mageres Schweinefleisch, iberischer Schweinebauch, Paprika, Salz, Petersilie, Knoblauch und Gewürze, natürlicher Schweinedarm.
Mit Eichenholz geräuchert.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 15 Minuten vor dem Verzehr.
Produzent: Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)
EMBUASTUR wurde in den Händen einer Gruppe von Bauern geboren, die sich zum Ziel gesetzt haben, sich von der althergebrachten Küche der alten Haushalte Asturiens zu erholen Authentische Embutidos (Würste) der Region, die auf die gleiche Weise hergestellt wurden wie ihre Vorfahren.
So wurden natürliche Embutidos ohne Konservierungsstoffe gewonnen, mit Eichenholz geräuchert und in einem speziellen Mikroklima gereift, das sie diesen besonderen Geschmack auszeichnet , der sie unvergleichlich macht.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.