Embuastur

Wildschwein (Jabalí) Salchichón mit Cabrales-Käse, aus Asturien, Stück

350 gr
Gluten Free

11,53 

€ 32,94 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

with Cabrales cheese

RACE

Wild boar

Wild boar

WEIGHT

350 gr

350 gr

BODY PART

boar

PRODUCER

Embuastur

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Asturias

    350 g Stück Embuasturs Wildbrett (Jabalí) Salchichón al Cabrales (mit Cabrales-Käse), aus der Stadt Puerto La Espina in Asturien, in vakuumversiegelter Verpackung.

    350 g Stück Embuasturs Wildbrett (Jabalí) Salchichón al Cabrales (mit Cabrales-Käse), aus der Stadt Puerto La Espina in Asturien, in vakuumversiegelter Verpackung.

    81 % mageres Wildschwein, mageres Schweinefleisch, Ibérico-Schweinebauch, 5 % Cabrales-Käse, Salz, Zucker, Petersilie, Gewürze, Milch, Milchprotein, Sojaprotein, Emulgatoren (E-451i, E-452i), Konservierungsstoffe ( E- 250, E-252) und Farbstoff (E-120).

    Ungenießbare Kollagenhülle.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1745 Kj
    Energy value (Kcal)
    417 Kcal
    Fats
    29,9 g
    Saturated fats
    11,9 g
    Carbohydrates
    8,8 g
    Sugars
    3,1 g
    Proteins
    28,3 g
    Salt
    5,3 g

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht.

    Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 15 Minuten vor dem Verzehr.

    Artikelnummer: SK02000000331

    Produzent: Embutidos Artesanos de Turuelles (EMBUASTUR, SL)

    EMBUASTUR wurde in den Händen einer Gruppe von Bauern geboren, die sich zum Ziel gesetzt haben, sich von der althergebrachten Küche der alten Haushalte Asturiens zu erholen Authentische Embutidos (Würste) der Region, die auf die gleiche Weise hergestellt wurden wie ihre Vorfahren.

    So wurden natürliche Embutidos ohne Konservierungsstoffe gewonnen, mit Eichenholz geräuchert und in einem speziellen Mikroklima gereift, das sie diesen besonderen Geschmack auszeichnet , der sie unvergleichlich macht.

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.