Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Morcilla Extremeña Ibérica, Original aus Extremadura, Sarta-Stück
4,45 €
Type
Morcilla
VARIETY
Extremeña
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
300 gr
BODY PART
PRODUCER
Farcedo
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 300 g Sarta-Stück Morcilla Extremeña Ibérica von Farcedo aus Hornachos (Badajoz), Extremadura, in Flow-Verpackung.
Farcedo Ibérico Morcilla Extremeña ist eine traditionelle Wurst, die hauptsächlich aus magerem Schweinefleisch, Speck und Fett hergestellt wird vom iberischen Schwein, Schweineblut, Paprika aus La Vera, Kochsalz und natürliche Gewürze. Es hat eine schwarze Farbe und ist in natürlichem Trockenschuppen gereift, bis es seinen optimalen Aushärtungspunkt erreicht.
Ca. 300 g Sarta-Stück Morcilla Extremeña Ibérica von Farcedo aus Hornachos (Badajoz), Extremadura, in Flow-Verpackung.
Farcedo Ibérico Morcilla Extremeña ist eine traditionelle Wurst, die hauptsächlich aus magerem Schweinefleisch, Speck und Fett hergestellt wird vom iberischen Schwein, Schweineblut, Paprika aus La Vera, Kochsalz und natürliche Gewürze. Es hat eine schwarze Farbe und ist in natürlichem Trockenschuppen gereift, bis es seinen optimalen Aushärtungspunkt erreicht.
Iberischer Schweinebauch, Kartoffeln, Schweineblut, Paprika (Pimentón de la Vera), Salz, natürliche Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe (E-252, E-250), Antioxidantien (E-331iii, E-301, E-307) und Färbung (E-120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank unter 14 °C aufbewahren, idealerweise zwischen 2 °C und 6 °C.
Produzent: Embutidos Farcedo, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.