Farcedo

Morcilla Patatera Ibérica, aus Extremadura, Sarta-Stück

300 gr
Gluten Free Lactose-Free

4,45 

€ 14,83 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Type

Morcilla

VARIETY

Patatera Ibérica (Sarta)

RACE

Ibérico de cebo Pig

Ibérico de cebo Pig

WEIGHT

300 gr

300 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Farcedo

awards

AWARDS:

International Taste & Quality Institute (Brussels) 2016 Superior Taste Award: 2 Stars

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Ca. 300 g Sarta-Stück Morcilla Patatera Ibérica von Farcedo, aus Hornachos (Badajoz), Extremadura, in Flow-Verpackung.

    Traditionelle Wurst aus Extremadura und eine der symbolträchtigsten von Farcedo, hauptsächlich aus gehacktem Ibérico hergestelltem Schweinebauch, mariniert mit würzigem Paprika aus La Vera, Kochsalz, Knoblauch und Salzkartoffeln aus Extremadura. Seine Farbe ist rot und sein Geschmack ist mild. In Extremadura und einigen Teilen Spaniens ist dieses Produkt auch als „Morcilla Patatera“ bekannt, obwohl es nicht aus Blut hergestellt wird. Es reift in natürlichem Trockenschuppen, bis es seinen optimalen Reifepunkt erreicht.

    Dieses Produkt erhielt 2016 die internationale Auszeichnung „Superior Taste“ für seinen Geschmack und seine Qualität.

    Ca. 300 g Sarta-Stück Morcilla Patatera Ibérica von Farcedo, aus Hornachos (Badajoz), Extremadura, in Flow-Verpackung.

    Traditionelle Wurst aus Extremadura und eine der symbolträchtigsten von Farcedo, hauptsächlich aus gehacktem Ibérico hergestelltem Schweinebauch, mariniert mit würzigem Paprika aus La Vera, Kochsalz, Knoblauch und Salzkartoffeln aus Extremadura. Seine Farbe ist rot und sein Geschmack ist mild. In Extremadura und einigen Teilen Spaniens ist dieses Produkt auch als „Morcilla Patatera“ bekannt, obwohl es nicht aus Blut hergestellt wird. Es reift in natürlichem Trockenschuppen, bis es seinen optimalen Reifepunkt erreicht.

    Dieses Produkt erhielt 2016 die internationale Auszeichnung „Superior Taste“ für seinen Geschmack und seine Qualität.

    Iberischer Schweinebauch, Kartoffeln, Paprika (Vera Paprika), Salz, natürliche Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe (E-252, E-250), Antioxidantien (E-331iii, E-301, E-307) und Farbstoff ( E -120).

    Es enthält kein Schweineblut

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2476 Kj
    Energy value (Kcal)
    592 Kcal
    Fats
    56,5 g
    Saturated fats
    28,1 g
    Carbohydrates
    8,6 g
    Sugars
    0,2 g
    Proteins
    12,2 g
    Salt
    0,8 g

    Im Kühlschrank unter 14 °C aufbewahren, idealerweise zwischen 2 °C und 6 °C.

    Artikelnummer: SK02000000235

    Produzent: Embutidos Farcedo, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.