Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Ibérico (50 %) de Cebo-Wurstplatte mit Lomo (Lende), Chorizo und Salchichón, vorgeschnitten
8,95 €
Type
Ibérico cured meats platter
VARIETY
Loin, chorizo, salchichón
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
140 gr
BODY PART
PRODUCER
Ibérico Sierra Azuaga
Drinks Pairing Suggestions:
140 g vorgeschnittener Iberico Sierra Azuaga ?s Iberico (50 %) mit Wurstwaren aus der Stadt Zuera (Zaragoza), Aragonien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Es enthält 3 der beliebtesten Wurstwaren in Spanien:
- Köder mit iberischer Lende (50 %)
- Köder mit iberischer Chorizo (50 %)
- Köder mit iberischer Wurst (50 %)
140 g vorgeschnittener Iberico Sierra Azuaga ?s Iberico (50 %) mit Wurstwaren aus der Stadt Zuera (Zaragoza), Aragonien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Es enthält 3 der beliebtesten Wurstwaren in Spanien:
- Köder mit iberischer Lende (50 %)
- Köder mit iberischer Chorizo (50 %)
- Köder mit iberischer Wurst (50 %)
LENDE: Iberisches Schweinefilet, Salz, Gewürze, Zucker, Olivenöl, Antioxidationsmittel (E-301) und Konservierungsstoffe (E-252 und E-250).
CHORIZO: Iberisches Schweinefleisch, Salz, Paprika und Paprikaextrakt, Knoblauch, Magermilchpulver, Dextrose, Stabilisatoren (E-450 und E-452i), Antioxidantien (E-331 und E-316), Konservierungsmittel (E-252 und E-250).
SALCHICHÓN: Iberisches Schweinefleisch, Salz, Magermilchpulver, Laktose, Dextrose, Gewürze, Konservierungsmittel (E-252, E-250) und Antioxidans (E-316).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren. Bei Zimmertemperatur servieren, um das Aroma und den Geschmack dieses Produkts zu genießen.
Produzent: Campodulce Curados SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.