Joselito

Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), großes Stück

Ca. 1,2 kg
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

129,50 

€ 107,92 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Joselito Caña de Lomo (Schweinelende) wird ausschließlich aus iberischen Schweinen aus Joselitos eigener Hütte hergestellt. Es wird im Winter nach der Mastzeit hergestellt. Anschließend wird in natürlichen Kaminen mit Eichenholz geräuchert. Diese Schweinelende hat einen langen Prozess der natürlichen Reifung von mehr als 6 Monaten in Joselito-Trockenkammern durchlaufen.

    Diese Schweinelende hat ein rötliches Aussehen in verschiedenen Schattierungen, von intensiver roter Pflaume über Karminrot bis hin zu einem verblassten Zinnoberrot , kombiniert mit der unverwechselbaren Saft marmorierter Kanten; Weiße Linien, die miteinander vermischt werden, um ein Stück großartigen Geschmacks und Aromen entstehen zu lassen. Ein völlig natürliches Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe, das aufgrund seines hohen Proteinwerts für eine gesunde und ausgewogene Ernährung sorgt.

    Verkostungshinweis: Gekennzeichnet durch ein intensives und süßes Aroma mit frischen Tönen und ein Zarter Hauch von Paprika entführt uns in Eichelfelder und grüne Weiden, bereichert durch einen Reifeprozess in natürlichen Trockenkammern. Seine weiche und sanfte Textur im Mund ist eine perfekte Kombination aus Cremigkeit, Saftigkeit und Zartheit. Die erste Geschmacksexplosion ist überschwänglich und umschmeichelt den Gaumen und regt dazu an, mehr zu essen. In natürlichen Feuerstellen mit Kohle geräuchert und in natürlichen Trockenkammern gereift.

    Joselito Caña de Lomo (Schweinelende) wird ausschließlich aus iberischen Schweinen aus Joselitos eigener Hütte hergestellt. Es wird im Winter nach der Mastzeit hergestellt. Anschließend wird in natürlichen Kaminen mit Eichenholz geräuchert. Diese Schweinelende hat einen langen Prozess der natürlichen Reifung von mehr als 6 Monaten in Joselito-Trockenkammern durchlaufen.

    Diese Schweinelende hat ein rötliches Aussehen in verschiedenen Schattierungen, von intensiver roter Pflaume über Karminrot bis hin zu einem verblassten Zinnoberrot , kombiniert mit der unverwechselbaren Saft marmorierter Kanten; Weiße Linien, die miteinander vermischt werden, um ein Stück großartigen Geschmacks und Aromen entstehen zu lassen. Ein völlig natürliches Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe, das aufgrund seines hohen Proteinwerts für eine gesunde und ausgewogene Ernährung sorgt.

    Verkostungshinweis: Gekennzeichnet durch ein intensives und süßes Aroma mit frischen Tönen und ein Zarter Hauch von Paprika entführt uns in Eichelfelder und grüne Weiden, bereichert durch einen Reifeprozess in natürlichen Trockenkammern. Seine weiche und sanfte Textur im Mund ist eine perfekte Kombination aus Cremigkeit, Saftigkeit und Zartheit. Die erste Geschmacksexplosion ist überschwänglich und umschmeichelt den Gaumen und regt dazu an, mehr zu essen. In natürlichen Feuerstellen mit Kohle geräuchert und in natürlichen Trockenkammern gereift.

    Schweinelende, Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1326 Kj
    Energy value (Kcal)
    317 Kcal
    Fats
    18 g
    Saturated fats
    5,8 g
    Carbohydrates
    1,2 g
    Sugars
    g
    Proteins
    38,8 g
    Salt
    3,5 g

    Joselito Caña de Lomo sollte 24 Stunden vor dem Verzehr aus dem vakuumversiegelten Beutel genommen werden.

    Es sollte an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden.

    Für den besten Geschmack und Aroma, sollte bei einer Umgebungstemperatur zwischen 20 °C und 25 °C serviert werden.

    Artikelnummer: SK02000000009

    Produzent: Cárnicas Joselito SA

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