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Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), großes Stück
129,50 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.2 kg
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Joselito Caña de Lomo (Schweinelende) wird ausschließlich aus iberischen Schweinen aus Joselitos eigener Hütte hergestellt. Es wird im Winter nach der Mastzeit hergestellt. Anschließend wird in natürlichen Kaminen mit Eichenholz geräuchert. Diese Schweinelende hat einen langen Prozess der natürlichen Reifung von mehr als 6 Monaten in Joselito-Trockenkammern durchlaufen.
Diese Schweinelende hat ein rötliches Aussehen in verschiedenen Schattierungen, von intensiver roter Pflaume über Karminrot bis hin zu einem verblassten Zinnoberrot , kombiniert mit der unverwechselbaren Saft marmorierter Kanten; Weiße Linien, die miteinander vermischt werden, um ein Stück großartigen Geschmacks und Aromen entstehen zu lassen. Ein völlig natürliches Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe, das aufgrund seines hohen Proteinwerts für eine gesunde und ausgewogene Ernährung sorgt.
Verkostungshinweis: Gekennzeichnet durch ein intensives und süßes Aroma mit frischen Tönen und ein Zarter Hauch von Paprika entführt uns in Eichelfelder und grüne Weiden, bereichert durch einen Reifeprozess in natürlichen Trockenkammern. Seine weiche und sanfte Textur im Mund ist eine perfekte Kombination aus Cremigkeit, Saftigkeit und Zartheit. Die erste Geschmacksexplosion ist überschwänglich und umschmeichelt den Gaumen und regt dazu an, mehr zu essen. In natürlichen Feuerstellen mit Kohle geräuchert und in natürlichen Trockenkammern gereift.
Joselito Caña de Lomo (Schweinelende) wird ausschließlich aus iberischen Schweinen aus Joselitos eigener Hütte hergestellt. Es wird im Winter nach der Mastzeit hergestellt. Anschließend wird in natürlichen Kaminen mit Eichenholz geräuchert. Diese Schweinelende hat einen langen Prozess der natürlichen Reifung von mehr als 6 Monaten in Joselito-Trockenkammern durchlaufen.
Diese Schweinelende hat ein rötliches Aussehen in verschiedenen Schattierungen, von intensiver roter Pflaume über Karminrot bis hin zu einem verblassten Zinnoberrot , kombiniert mit der unverwechselbaren Saft marmorierter Kanten; Weiße Linien, die miteinander vermischt werden, um ein Stück großartigen Geschmacks und Aromen entstehen zu lassen. Ein völlig natürliches Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe, das aufgrund seines hohen Proteinwerts für eine gesunde und ausgewogene Ernährung sorgt.
Verkostungshinweis: Gekennzeichnet durch ein intensives und süßes Aroma mit frischen Tönen und ein Zarter Hauch von Paprika entführt uns in Eichelfelder und grüne Weiden, bereichert durch einen Reifeprozess in natürlichen Trockenkammern. Seine weiche und sanfte Textur im Mund ist eine perfekte Kombination aus Cremigkeit, Saftigkeit und Zartheit. Die erste Geschmacksexplosion ist überschwänglich und umschmeichelt den Gaumen und regt dazu an, mehr zu essen. In natürlichen Feuerstellen mit Kohle geräuchert und in natürlichen Trockenkammern gereift.
Schweinelende, Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Joselito Caña de Lomo sollte 24 Stunden vor dem Verzehr aus dem vakuumversiegelten Beutel genommen werden.
Es sollte an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden.
Für den besten Geschmack und Aroma, sollte bei einer Umgebungstemperatur zwischen 20 °C und 25 °C serviert werden.
Produzent: Cárnicas Joselito SA
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