Joselito

Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), vorgeschnitten

70 gr
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

15,99 

€ 228,43 / kg VAT included

Menge: Max 3

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Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

70 gr

70 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Leon

    Vakuumversiegelte Blisterpackung mit 70 g vorgeschnittenem Joselito Caña de lomo (Schweinelende).

    Joselito-Schweinelende wird nur von iberischen Schweinen aus Joselitos eigener Hütte hergestellt. Es wird im Winter nach der Mastzeit hergestellt. Anschließend wird in natürlichen Kaminen mit Eichenholz geräuchert. Diese Schweinelende hat einen langen Prozess der natürlichen Reifung von mehr als 8 Monaten in Joselito-Trockenkammern durchlaufen.

    Diese Lende hat ein rötliches Aussehen in verschiedenen Schattierungen, von intensiver roter Pflaume über Karminrot bis hin zu einem verblassten Zinnoberrot, kombiniert mit dem unverkennbaren Saft marmorierter Kanten; Weiße Linien, die miteinander vermischt werden, um ein Stück großartigen Geschmacks und Aromen entstehen zu lassen. Ein völlig natürliches Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe, das durch seinen hohen Proteinwert für eine gesunde und ausgewogene Ernährung sorgt.

    Verkostungshinweis: Mit einem Hauch von Rauch und Paprika, es hat eine weiche Textur. Es ist ein rot-violettes Fleisch mit leichter Marmorierung, das bei der Verkostung einen immensen und geschmeidigen Geschmack entwickelt, mit der charakteristischen Paprikanote, die dem Stück so viel Persönlichkeit verleiht.

    Vakuumversiegelte Blisterpackung mit 70 g vorgeschnittenem Joselito Caña de lomo (Schweinelende).

    Joselito-Schweinelende wird nur von iberischen Schweinen aus Joselitos eigener Hütte hergestellt. Es wird im Winter nach der Mastzeit hergestellt. Anschließend wird in natürlichen Kaminen mit Eichenholz geräuchert. Diese Schweinelende hat einen langen Prozess der natürlichen Reifung von mehr als 8 Monaten in Joselito-Trockenkammern durchlaufen.

    Diese Lende hat ein rötliches Aussehen in verschiedenen Schattierungen, von intensiver roter Pflaume über Karminrot bis hin zu einem verblassten Zinnoberrot, kombiniert mit dem unverkennbaren Saft marmorierter Kanten; Weiße Linien, die miteinander vermischt werden, um ein Stück großartigen Geschmacks und Aromen entstehen zu lassen. Ein völlig natürliches Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe, das durch seinen hohen Proteinwert für eine gesunde und ausgewogene Ernährung sorgt.

    Verkostungshinweis: Mit einem Hauch von Rauch und Paprika, es hat eine weiche Textur. Es ist ein rot-violettes Fleisch mit leichter Marmorierung, das bei der Verkostung einen immensen und geschmeidigen Geschmack entwickelt, mit der charakteristischen Paprikanote, die dem Stück so viel Persönlichkeit verleiht.

    Schweinelende, Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1326 Kj
    Energy value (Kcal)
    317 Kcal
    Fats
    18 g
    Saturated fats
    5,8 g
    Carbohydrates
    1,2 g
    Sugars
    g
    Proteins
    38,8 g
    Salt
    3,5 g

    Der in Scheiben geschnittene Joselito Lomo sollte bei 4 °C bis 10 °C gelagert werden.

    Für den besten Geschmack und das beste Aroma sollte er bei einer Umgebungstemperatur zwischen 20 °C und 25 °C serviert werden werden.

    Artikelnummer: SK02000000010

    Produzent: Cárnicas Joselito SA

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