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Caña de Lomo (gepökelte Schweinelende), vorgeschnitten
15,99 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
70 gr
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Vakuumversiegelte Blisterpackung mit 70 g vorgeschnittenem Joselito Caña de lomo (Schweinelende).
Joselito-Schweinelende wird nur von iberischen Schweinen aus Joselitos eigener Hütte hergestellt. Es wird im Winter nach der Mastzeit hergestellt. Anschließend wird in natürlichen Kaminen mit Eichenholz geräuchert. Diese Schweinelende hat einen langen Prozess der natürlichen Reifung von mehr als 8 Monaten in Joselito-Trockenkammern durchlaufen.
Diese Lende hat ein rötliches Aussehen in verschiedenen Schattierungen, von intensiver roter Pflaume über Karminrot bis hin zu einem verblassten Zinnoberrot, kombiniert mit dem unverkennbaren Saft marmorierter Kanten; Weiße Linien, die miteinander vermischt werden, um ein Stück großartigen Geschmacks und Aromen entstehen zu lassen. Ein völlig natürliches Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe, das durch seinen hohen Proteinwert für eine gesunde und ausgewogene Ernährung sorgt.
Verkostungshinweis: Mit einem Hauch von Rauch und Paprika, es hat eine weiche Textur. Es ist ein rot-violettes Fleisch mit leichter Marmorierung, das bei der Verkostung einen immensen und geschmeidigen Geschmack entwickelt, mit der charakteristischen Paprikanote, die dem Stück so viel Persönlichkeit verleiht.
Vakuumversiegelte Blisterpackung mit 70 g vorgeschnittenem Joselito Caña de lomo (Schweinelende).
Joselito-Schweinelende wird nur von iberischen Schweinen aus Joselitos eigener Hütte hergestellt. Es wird im Winter nach der Mastzeit hergestellt. Anschließend wird in natürlichen Kaminen mit Eichenholz geräuchert. Diese Schweinelende hat einen langen Prozess der natürlichen Reifung von mehr als 8 Monaten in Joselito-Trockenkammern durchlaufen.
Diese Lende hat ein rötliches Aussehen in verschiedenen Schattierungen, von intensiver roter Pflaume über Karminrot bis hin zu einem verblassten Zinnoberrot, kombiniert mit dem unverkennbaren Saft marmorierter Kanten; Weiße Linien, die miteinander vermischt werden, um ein Stück großartigen Geschmacks und Aromen entstehen zu lassen. Ein völlig natürliches Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe, das durch seinen hohen Proteinwert für eine gesunde und ausgewogene Ernährung sorgt.
Verkostungshinweis: Mit einem Hauch von Rauch und Paprika, es hat eine weiche Textur. Es ist ein rot-violettes Fleisch mit leichter Marmorierung, das bei der Verkostung einen immensen und geschmeidigen Geschmack entwickelt, mit der charakteristischen Paprikanote, die dem Stück so viel Persönlichkeit verleiht.
Schweinelende, Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Der in Scheiben geschnittene Joselito Lomo sollte bei 4 °C bis 10 °C gelagert werden.
Für den besten Geschmack und das beste Aroma sollte er bei einer Umgebungstemperatur zwischen 20 °C und 25 °C serviert werden werden.
Produzent: Cárnicas Joselito SA
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