Joselito

Chorizo, großes Stück

Ca. 1,2 kg
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

64,50 

€ 48,53 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 24 hours

Type

Chorizo

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Joselitos Chorizo durchläuft einen natürlichen Reifeprozess von mehr als 6 Monaten.

    Chorizo ist eine Hackfleischmischung, die ausschließlich aus feinen Schweinefleischstücken besteht, mit Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker gewürzt, gemischt und in Därme eingelegt wird und einen Reifungs- und Trocknungsprozess durchlaufen hat, gekennzeichnet durch seine rote Farbe und Sein charakteristisches Aroma und Aroma.

    Dieses Stück zeichnet sich durch ein dickes Hackfleisch und eine leuchtende Farbe aus, die charakteristisch für die Marmorierung in den Muskeln eines Freilandschweins ist.

    Verkostungsnotiz: Hergestellt aus feinen Stücken. Sein intensiver und saftiger Geschmack spiegelt das perfekte Gleichgewicht zwischen der Fleischstruktur und der perfekten Menge an Paprika wider und sorgt für eine hervorragende Präsenz im Mund, die sanft die Sinne sättigt und ein Gefühl von Geschmeidigkeit hinterlässt, das kaum nachzuahmen ist. In natürlichen Trockenkammern ausgehärtet, helfen die dem Produkt, seine hervorragenden Aroma- und Geschmacksnuancen zu erreichen.

    Joselitos Chorizo durchläuft einen natürlichen Reifeprozess von mehr als 6 Monaten.

    Chorizo ist eine Hackfleischmischung, die ausschließlich aus feinen Schweinefleischstücken besteht, mit Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker gewürzt, gemischt und in Därme eingelegt wird und einen Reifungs- und Trocknungsprozess durchlaufen hat, gekennzeichnet durch seine rote Farbe und Sein charakteristisches Aroma und Aroma.

    Dieses Stück zeichnet sich durch ein dickes Hackfleisch und eine leuchtende Farbe aus, die charakteristisch für die Marmorierung in den Muskeln eines Freilandschweins ist.

    Verkostungsnotiz: Hergestellt aus feinen Stücken. Sein intensiver und saftiger Geschmack spiegelt das perfekte Gleichgewicht zwischen der Fleischstruktur und der perfekten Menge an Paprika wider und sorgt für eine hervorragende Präsenz im Mund, die sanft die Sinne sättigt und ein Gefühl von Geschmeidigkeit hinterlässt, das kaum nachzuahmen ist. In natürlichen Trockenkammern ausgehärtet, helfen die dem Produkt, seine hervorragenden Aroma- und Geschmacksnuancen zu erreichen.

    Mageres Schweinefleisch, Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1722 Kj
    Energy value (Kcal)
    415 Kcal
    Fats
    34,6 g
    Saturated fats
    9,9 g
    Carbohydrates
    1,2 g
    Sugars
    g
    Proteins
    26 g
    Salt
    3,8 g

    Die Joselito Chorizo sollte 24 Stunden vor dem Verzehr aus der vakuumversiegelten Verpackung entnommen werden.

    Danach am besten im Kühlschrank bei 4° bis 10° C aufbewahren.

    Aus der Verpackung mindestens 60 Minuten vor dem Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Um den Geschmack und das Aroma voll zu genießen, sollte es bei einer Raumtemperatur zwischen 20 °C und 25 °C verzehrt werden.

    Artikelnummer: SK02000000007

    Produzent: Cárnicas Joselito SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.