Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Chorizo, großes Stück
64,50 €
Type
Chorizo
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.2 kg
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Joselitos Chorizo durchläuft einen natürlichen Reifeprozess von mehr als 6 Monaten.
Chorizo ist eine Hackfleischmischung, die ausschließlich aus feinen Schweinefleischstücken besteht, mit Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker gewürzt, gemischt und in Därme eingelegt wird und einen Reifungs- und Trocknungsprozess durchlaufen hat, gekennzeichnet durch seine rote Farbe und Sein charakteristisches Aroma und Aroma.
Dieses Stück zeichnet sich durch ein dickes Hackfleisch und eine leuchtende Farbe aus, die charakteristisch für die Marmorierung in den Muskeln eines Freilandschweins ist.
Verkostungsnotiz: Hergestellt aus feinen Stücken. Sein intensiver und saftiger Geschmack spiegelt das perfekte Gleichgewicht zwischen der Fleischstruktur und der perfekten Menge an Paprika wider und sorgt für eine hervorragende Präsenz im Mund, die sanft die Sinne sättigt und ein Gefühl von Geschmeidigkeit hinterlässt, das kaum nachzuahmen ist. In natürlichen Trockenkammern ausgehärtet, helfen die dem Produkt, seine hervorragenden Aroma- und Geschmacksnuancen zu erreichen.
Joselitos Chorizo durchläuft einen natürlichen Reifeprozess von mehr als 6 Monaten.
Chorizo ist eine Hackfleischmischung, die ausschließlich aus feinen Schweinefleischstücken besteht, mit Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker gewürzt, gemischt und in Därme eingelegt wird und einen Reifungs- und Trocknungsprozess durchlaufen hat, gekennzeichnet durch seine rote Farbe und Sein charakteristisches Aroma und Aroma.
Dieses Stück zeichnet sich durch ein dickes Hackfleisch und eine leuchtende Farbe aus, die charakteristisch für die Marmorierung in den Muskeln eines Freilandschweins ist.
Verkostungsnotiz: Hergestellt aus feinen Stücken. Sein intensiver und saftiger Geschmack spiegelt das perfekte Gleichgewicht zwischen der Fleischstruktur und der perfekten Menge an Paprika wider und sorgt für eine hervorragende Präsenz im Mund, die sanft die Sinne sättigt und ein Gefühl von Geschmeidigkeit hinterlässt, das kaum nachzuahmen ist. In natürlichen Trockenkammern ausgehärtet, helfen die dem Produkt, seine hervorragenden Aroma- und Geschmacksnuancen zu erreichen.
Mageres Schweinefleisch, Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Die Joselito Chorizo sollte 24 Stunden vor dem Verzehr aus der vakuumversiegelten Verpackung entnommen werden.
Danach am besten im Kühlschrank bei 4° bis 10° C aufbewahren.
Aus der Verpackung mindestens 60 Minuten vor dem Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Um den Geschmack und das Aroma voll zu genießen, sollte es bei einer Raumtemperatur zwischen 20 °C und 25 °C verzehrt werden.
Produzent: Cárnicas Joselito SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.