Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Chorizo, vorgeschnitten
8,95 €
Type
Chorizo
VARIETY
Pre-sliced cular
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
70 gr
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Vakuumversiegelte Blisterpackung mit 70 g vorgeschnittener Joselito-Chorizo, die einen natürlichen Reifeprozess von mehr als 6 Monaten durchlaufen hat.
Chorizo ist eine Mischung aus Hackfleisch, das nur aus feinen Stücken Schweinefleisch besteht, gewürzt mit Meersalz , Paprika, Knoblauch und Zucker, gemischt und in Därme gehüllt, das einen Reifungs- und Trocknungsprozess durchlaufen hat, gekennzeichnet durch seine rote Farbe und sein charakteristisches Aroma und Aroma. Dieses Stück zeichnet sich durch ein dickes Hackfleisch und eine leuchtende Farbe aus, die für die Marmorierung in den Muskeln eines freilaufenden Schweins charakteristisch ist.
Verkostungsnotiz: Intensiver und anhaltender Geschmack, voller Nuancen . Bekannt für sein Paprikaaroma und seine weiche Textur, die im Kontrast zu einem kraftvollen, aromatischen, duftenden Produkt mit großer Geschmacksintensität und erstaunlicher Saftigkeit steht. Es ist der unverwechselbare Geschmack eines handwerklich und auf traditionelle Weise hergestellten Stücks, das zusammen mit dem Schinken zum Markenzeichen des iberischen Schweins geworden ist.
Vakuumversiegelte Blisterpackung mit 70 g vorgeschnittener Joselito-Chorizo, die einen natürlichen Reifeprozess von mehr als 6 Monaten durchlaufen hat.
Chorizo ist eine Mischung aus Hackfleisch, das nur aus feinen Stücken Schweinefleisch besteht, gewürzt mit Meersalz , Paprika, Knoblauch und Zucker, gemischt und in Därme gehüllt, das einen Reifungs- und Trocknungsprozess durchlaufen hat, gekennzeichnet durch seine rote Farbe und sein charakteristisches Aroma und Aroma. Dieses Stück zeichnet sich durch ein dickes Hackfleisch und eine leuchtende Farbe aus, die für die Marmorierung in den Muskeln eines freilaufenden Schweins charakteristisch ist.
Verkostungsnotiz: Intensiver und anhaltender Geschmack, voller Nuancen . Bekannt für sein Paprikaaroma und seine weiche Textur, die im Kontrast zu einem kraftvollen, aromatischen, duftenden Produkt mit großer Geschmacksintensität und erstaunlicher Saftigkeit steht. Es ist der unverwechselbare Geschmack eines handwerklich und auf traditionelle Weise hergestellten Stücks, das zusammen mit dem Schinken zum Markenzeichen des iberischen Schweins geworden ist.
Mageres Schweinefleisch, Meersalz, Paprika und Zucker.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise im Kühlschrank bei 4 °C bis 10 °C aufbewahren.
Mindestens 60 Minuten, bevor Sie den Kühlschrank aus dem Kühlschrank nehmen. Um den Geschmack und das Aroma voll zu genießen, sollte es bei einer Raumtemperatur zwischen 20 °C und 25 °C verzehrt werden.
Produzent: Cárnicas Joselito SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.