Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Chorizo vela, Stück
16,95 €
Type
Chorizo
VARIETY
Vela
(straight & narrow)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
250 gr
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Die Chorizo Vela ist die Mischung aus Hackfleisch ausschließlich aus Joselitos eigener Schweinehütte, gewürzt mit Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker. Das Fleisch wird geknetet und gefüllt und durchläuft mehrere Monate lang einen natürlichen Reife- und Trocknungsprozess. Danach schmecken Sie ein Stück mit intensivem Geschmack und Aroma, das sich beim Schneiden durch ein feines Hackfleisch und eine leuchtend rote Farbe mit verschiedenen Merkmalen auszeichnet, charakteristisch für die Fettmarmorierung in den Muskeln von mit Eichel gefütterten Schweinen.
Beim Schneiden zeichnet es sich durch ein feines Hackfleisch und eine helle Farbe aus, charakteristisch für die Fettmarmorierung in den Muskeln von Freilandschweinen.
Die Chorizo Vela ist mehr als 3 Monate lang natürlich gereift.
Die Chorizo Vela ist die Mischung aus Hackfleisch ausschließlich aus Joselitos eigener Schweinehütte, gewürzt mit Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker. Das Fleisch wird geknetet und gefüllt und durchläuft mehrere Monate lang einen natürlichen Reife- und Trocknungsprozess. Danach schmecken Sie ein Stück mit intensivem Geschmack und Aroma, das sich beim Schneiden durch ein feines Hackfleisch und eine leuchtend rote Farbe mit verschiedenen Merkmalen auszeichnet, charakteristisch für die Fettmarmorierung in den Muskeln von mit Eichel gefütterten Schweinen.
Beim Schneiden zeichnet es sich durch ein feines Hackfleisch und eine helle Farbe aus, charakteristisch für die Fettmarmorierung in den Muskeln von Freilandschweinen.
Die Chorizo Vela ist mehr als 3 Monate lang natürlich gereift.
Mageres Schweinefleisch, Meersalz, Paprika, Knoblauch und Zucker.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Joselito Chorizo Vela sollte 24 Stunden vor dem Verzehr aus der vakuumversiegelten Verpackung genommen werden.
Es sollte an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahrt werden.
Es wird empfohlen, es zu Verzehren bei Raumtemperatur zwischen 20 °C und 25 °C.
Produzent: Cárnicas Joselito SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.