Joselito

Salchichón, großes Stück

Ca. 1,2 kg
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

63,50 

€ 52,92 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Salamanca

    Joselitos Salchichón durchläuft einen natürlichen Reifungsprozess von mehr als 6 Monaten.

    Mit einer sanften Pfeffernote, die dem extrafeinen Hackfleisch, aus dem der Salchichón Joselito zubereitet wird, ein intensives Aroma verleiht, außerdem gewürzt mit Meersalz und Knoblauch. Auf den ersten Blick erkennt man eine große Farbpalette zwischen Lila und Rot, die eine fleischige Struktur und eine brillante Färbung widerspiegelt, die für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgt, eine perfekte Abstimmung von feinstem Hackfleisch mit der exakten Schärfe von Pfeffer und Knoblauch.

    Um die Produktqualität besser genießen zu können, wird die Wurst sorgfältig nach den am besten geeigneten Dickenstandards geschnitten.

    Verkostungshinweis: Hergestellt aus edlen Stücken des iberischen Schweins. Es hat ein intensives Aroma und eine tolle Balance zwischen Fett, magerem Fleisch und der perfekten Menge Pfeffer und Knoblauch. Sein Geschmack ist frisch und zart und die Konsistenz ist zart und saftig, weil das Fleisch zweimal zerkleinert wird. In natürlichen Trockenkammern und Kellern ausgehärtet.

    Joselitos Salchichón durchläuft einen natürlichen Reifungsprozess von mehr als 6 Monaten.

    Mit einer sanften Pfeffernote, die dem extrafeinen Hackfleisch, aus dem der Salchichón Joselito zubereitet wird, ein intensives Aroma verleiht, außerdem gewürzt mit Meersalz und Knoblauch. Auf den ersten Blick erkennt man eine große Farbpalette zwischen Lila und Rot, die eine fleischige Struktur und eine brillante Färbung widerspiegelt, die für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgt, eine perfekte Abstimmung von feinstem Hackfleisch mit der exakten Schärfe von Pfeffer und Knoblauch.

    Um die Produktqualität besser genießen zu können, wird die Wurst sorgfältig nach den am besten geeigneten Dickenstandards geschnitten.

    Verkostungshinweis: Hergestellt aus edlen Stücken des iberischen Schweins. Es hat ein intensives Aroma und eine tolle Balance zwischen Fett, magerem Fleisch und der perfekten Menge Pfeffer und Knoblauch. Sein Geschmack ist frisch und zart und die Konsistenz ist zart und saftig, weil das Fleisch zweimal zerkleinert wird. In natürlichen Trockenkammern und Kellern ausgehärtet.

    Mageres Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer und Knoblauch.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1843 Kj
    Energy value (Kcal)
    445 Kcal
    Fats
    37,6 g
    Saturated fats
    10,9 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    26,6 g
    Salt
    3,5 g

    Der Joselito Salchichón sollte an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden.

    Die Vakuumverpackung des Joselito Salchichón sollte 24 Stunden vor dem Verzehr entfernt werden. Um den Geschmack und das Aroma voll zu genießen, sollte es bei einer Raumtemperatur zwischen 20 °C und 25 °C verzehrt werden.

    Artikelnummer: SK02000000004

    Produzent: Cárnicas Joselito SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.