Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Salchichón, großes Stück
63,50 €
Type
Salchichón
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.2 kg
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Joselitos Salchichón durchläuft einen natürlichen Reifungsprozess von mehr als 6 Monaten.
Mit einer sanften Pfeffernote, die dem extrafeinen Hackfleisch, aus dem der Salchichón Joselito zubereitet wird, ein intensives Aroma verleiht, außerdem gewürzt mit Meersalz und Knoblauch. Auf den ersten Blick erkennt man eine große Farbpalette zwischen Lila und Rot, die eine fleischige Struktur und eine brillante Färbung widerspiegelt, die für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgt, eine perfekte Abstimmung von feinstem Hackfleisch mit der exakten Schärfe von Pfeffer und Knoblauch.
Um die Produktqualität besser genießen zu können, wird die Wurst sorgfältig nach den am besten geeigneten Dickenstandards geschnitten.
Verkostungshinweis: Hergestellt aus edlen Stücken des iberischen Schweins. Es hat ein intensives Aroma und eine tolle Balance zwischen Fett, magerem Fleisch und der perfekten Menge Pfeffer und Knoblauch. Sein Geschmack ist frisch und zart und die Konsistenz ist zart und saftig, weil das Fleisch zweimal zerkleinert wird. In natürlichen Trockenkammern und Kellern ausgehärtet.
Joselitos Salchichón durchläuft einen natürlichen Reifungsprozess von mehr als 6 Monaten.
Mit einer sanften Pfeffernote, die dem extrafeinen Hackfleisch, aus dem der Salchichón Joselito zubereitet wird, ein intensives Aroma verleiht, außerdem gewürzt mit Meersalz und Knoblauch. Auf den ersten Blick erkennt man eine große Farbpalette zwischen Lila und Rot, die eine fleischige Struktur und eine brillante Färbung widerspiegelt, die für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgt, eine perfekte Abstimmung von feinstem Hackfleisch mit der exakten Schärfe von Pfeffer und Knoblauch.
Um die Produktqualität besser genießen zu können, wird die Wurst sorgfältig nach den am besten geeigneten Dickenstandards geschnitten.
Verkostungshinweis: Hergestellt aus edlen Stücken des iberischen Schweins. Es hat ein intensives Aroma und eine tolle Balance zwischen Fett, magerem Fleisch und der perfekten Menge Pfeffer und Knoblauch. Sein Geschmack ist frisch und zart und die Konsistenz ist zart und saftig, weil das Fleisch zweimal zerkleinert wird. In natürlichen Trockenkammern und Kellern ausgehärtet.
Mageres Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer und Knoblauch.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Der Joselito Salchichón sollte an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden.
Die Vakuumverpackung des Joselito Salchichón sollte 24 Stunden vor dem Verzehr entfernt werden. Um den Geschmack und das Aroma voll zu genießen, sollte es bei einer Raumtemperatur zwischen 20 °C und 25 °C verzehrt werden.
Produzent: Cárnicas Joselito SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.