Joselito

Salchichón vela, Stück

250 gr
100% Natural No Preservatives Lactose-Free Gluten-free

16,95 

€ 67,80 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

Vela
(straight & narrow)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

250 gr

250 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Joselito

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Castille-Palencia

    Ganzes Stück vakuumverpackt und in Joselito-Geschenkpapier eingewickelt.

    Im Salchichón Vela von Joselito können Sie eine Kombination verschiedener Farbskalen genießen, die von rötlich bis violett reichen. Dieses Stück besteht aus der Mischung von Hackfleisch, das ausschließlich aus den edlen Teilen des Schweins stammt, gewürzt mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauch.

    Das ganze Stück wird sorgfältig geknetet und gefüllt, um dann ein Erlebnis zu erleben natürlicher Reifeprozess von drei Monaten, danach können Sie ein zartes Stück mit einem charakteristischen Geruch und Geschmack genießen, der dieses Stück durch superfeine Hackfleisch und brillante Note auszeichnet.

    Verkostungsnotiz: Zarte Textur und Saftigkeit aus Das Fleisch zweimal zerkleinern, handgefertigt. Feiner Geschmack mit leichten Pfeffernoten. Gefühl von Glätte und Weichheit im Mund. Der Salchichón Vela zeichnet sich durch seine Feinheit aus, die durch die besondere Zerkleinerung des Fleisches und die Marmorierung in den Muskeln des mit Eichel gefütterten Schweins entsteht, was zu einem sehr harmonischen, intensiven Geschmack und einem einzigartigen Aroma führt.

     

    Ganzes Stück vakuumverpackt und in Joselito-Geschenkpapier eingewickelt.

    Im Salchichón Vela von Joselito können Sie eine Kombination verschiedener Farbskalen genießen, die von rötlich bis violett reichen. Dieses Stück besteht aus der Mischung von Hackfleisch, das ausschließlich aus den edlen Teilen des Schweins stammt, gewürzt mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauch.

    Das ganze Stück wird sorgfältig geknetet und gefüllt, um dann ein Erlebnis zu erleben natürlicher Reifeprozess von drei Monaten, danach können Sie ein zartes Stück mit einem charakteristischen Geruch und Geschmack genießen, der dieses Stück durch superfeine Hackfleisch und brillante Note auszeichnet.

    Verkostungsnotiz: Zarte Textur und Saftigkeit aus Das Fleisch zweimal zerkleinern, handgefertigt. Feiner Geschmack mit leichten Pfeffernoten. Gefühl von Glätte und Weichheit im Mund. Der Salchichón Vela zeichnet sich durch seine Feinheit aus, die durch die besondere Zerkleinerung des Fleisches und die Marmorierung in den Muskeln des mit Eichel gefütterten Schweins entsteht, was zu einem sehr harmonischen, intensiven Geschmack und einem einzigartigen Aroma führt.

     

    Mageres Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer und Knoblauch.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1855 Kj
    Energy value (Kcal)
    448 Kcal
    Fats
    37,9 g
    Saturated fats
    11 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    26,6 g
    Salt
    3,5 g

    Idealerweise muss der Salchichón Vela Joselito von Joselito mindestens 24 Stunden vor dem Verzehr aus der Vakuumverpackung entnommen werden.

    Um den Geschmack und das Aroma optimal zu genießen, sollte es bei einer Raumtemperatur zwischen 20 °C und 25 °C verzehrt werden.

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Artikelnummer: SK02000000003

    Produzent: Cárnicas Joselito SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.