Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Salchichón vela, Stück
16,95 €
Type
Salchichón
VARIETY
Vela
(straight & narrow)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
250 gr
BODY PART
PRODUCER
Joselito
Drinks Pairing Suggestions:
Ganzes Stück vakuumverpackt und in Joselito-Geschenkpapier eingewickelt.
Im Salchichón Vela von Joselito können Sie eine Kombination verschiedener Farbskalen genießen, die von rötlich bis violett reichen. Dieses Stück besteht aus der Mischung von Hackfleisch, das ausschließlich aus den edlen Teilen des Schweins stammt, gewürzt mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauch.
Das ganze Stück wird sorgfältig geknetet und gefüllt, um dann ein Erlebnis zu erleben natürlicher Reifeprozess von drei Monaten, danach können Sie ein zartes Stück mit einem charakteristischen Geruch und Geschmack genießen, der dieses Stück durch superfeine Hackfleisch und brillante Note auszeichnet.
Verkostungsnotiz: Zarte Textur und Saftigkeit aus Das Fleisch zweimal zerkleinern, handgefertigt. Feiner Geschmack mit leichten Pfeffernoten. Gefühl von Glätte und Weichheit im Mund. Der Salchichón Vela zeichnet sich durch seine Feinheit aus, die durch die besondere Zerkleinerung des Fleisches und die Marmorierung in den Muskeln des mit Eichel gefütterten Schweins entsteht, was zu einem sehr harmonischen, intensiven Geschmack und einem einzigartigen Aroma führt.
Ganzes Stück vakuumverpackt und in Joselito-Geschenkpapier eingewickelt.
Im Salchichón Vela von Joselito können Sie eine Kombination verschiedener Farbskalen genießen, die von rötlich bis violett reichen. Dieses Stück besteht aus der Mischung von Hackfleisch, das ausschließlich aus den edlen Teilen des Schweins stammt, gewürzt mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauch.
Das ganze Stück wird sorgfältig geknetet und gefüllt, um dann ein Erlebnis zu erleben natürlicher Reifeprozess von drei Monaten, danach können Sie ein zartes Stück mit einem charakteristischen Geruch und Geschmack genießen, der dieses Stück durch superfeine Hackfleisch und brillante Note auszeichnet.
Verkostungsnotiz: Zarte Textur und Saftigkeit aus Das Fleisch zweimal zerkleinern, handgefertigt. Feiner Geschmack mit leichten Pfeffernoten. Gefühl von Glätte und Weichheit im Mund. Der Salchichón Vela zeichnet sich durch seine Feinheit aus, die durch die besondere Zerkleinerung des Fleisches und die Marmorierung in den Muskeln des mit Eichel gefütterten Schweins entsteht, was zu einem sehr harmonischen, intensiven Geschmack und einem einzigartigen Aroma führt.
Mageres Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer und Knoblauch.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise muss der Salchichón Vela Joselito von Joselito mindestens 24 Stunden vor dem Verzehr aus der Vakuumverpackung entnommen werden.
Um den Geschmack und das Aroma optimal zu genießen, sollte es bei einer Raumtemperatur zwischen 20 °C und 25 °C verzehrt werden.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Cárnicas Joselito SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.