Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Lomo Curado (gepökelte Lende) Reserva, aus La Rioja, Media Caña (halbes Stück)
11,65 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
350 gr
BODY PART
PRODUCER
La Alegría
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 350 g Media Caña (halbes Stück) der traditionellen Lomo Curado (gepökelte Lende) Reserva von La Alegría, mit Paprika de la Vera, in einer vakuumversiegelten Verpackung.
75 Tage lang gereift.
Hergestellt in der kleinen Stadt Camprovín in La Rioja.
Ca. 350 g Media Caña (halbes Stück) der traditionellen Lomo Curado (gepökelte Lende) Reserva von La Alegría, mit Paprika de la Vera, in einer vakuumversiegelten Verpackung.
75 Tage lang gereift.
Hergestellt in der kleinen Stadt Camprovín in La Rioja.
Schweinelende (96 %), Salz, Zucker, Paprika de la Vera, Knoblauchpaste, Glukosesirup, natives Olivenöl extra, Antioxidationsmittel (E-301), Aroma (enthält Raucharoma), Konservierungsstoffe (E-250 und E-252), Gewürze und Kunstdarm.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Kühlen und trocknen lagern.
10 Minuten vor dem Verzehr öffnen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Für den besten Geschmack das auf dem Etikett angegebene Verzehrdatum einhalten.
Produzieren: La Alegría Riojana, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.