Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Jamón de Pato curado (gepökelter Entenschinken) aus Navarra, vorgeschnitten
12,25 €
Type
Duck Ham
VARIETY
Cured
RACE
Duck
WEIGHT
100 gr
BODY PART
PRODUCER
Martiko
100 g vorgeschnitten in 37-38 Scheiben Jamón de Pato curado (gepökelter Entenschinken) von Martiko aus der Stadt Lesaka (Navarra), in vakuumversiegelter Verpackung.
Ente Der Schinken stammt aus Entenbrust, die mit der Gleiche Technologie wie iberischer Schinken getrocknet wurde: Temperatur-, Feuchtigkeits- und Salzgehaltskontrolle, ein Hauch von Gewürzen, viele Stunden Trocknen, ein hochwertiger Rohstoff und das Ergebnis ist dieser Martiko-Entenschinken.
Besonders geeignet für Salate, Tafelaufsätze, Beilagen oder Garnierungen.
100 g vorgeschnitten in 37-38 Scheiben Jamón de Pato curado (gepökelter Entenschinken) von Martiko aus der Stadt Lesaka (Navarra), in vakuumversiegelter Verpackung.
Ente Der Schinken stammt aus Entenbrust, die mit der Gleiche Technologie wie iberischer Schinken getrocknet wurde: Temperatur-, Feuchtigkeits- und Salzgehaltskontrolle, ein Hauch von Gewürzen, viele Stunden Trocknen, ein hochwertiger Rohstoff und das Ergebnis ist dieser Martiko-Entenschinken.
Besonders geeignet für Salate, Tafelaufsätze, Beilagen oder Garnierungen.
Entenbrust, Salz, Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel (E-301), Gewürze, Konservierungsstoffe (E-25 und E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 3 und 5 °C.
Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Wenn Sie den Entenschinken in seiner ganzen Praxis probieren möchten, Wir Empfehlen Sie, die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren zu öffnen, damit das Produkt entweichen und das volle Aroma und den Geschmack genießen kann, die es charakterisieren.
Produzent: Conservas Martiko, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.