Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Jamón de Pato cured (gepökelter Entenschinken), iberisches Rezept, aus Navarra, vorgeschnitten
6,75 €
Type
Duck Ham
VARIETY
Ibérico recipe
RACE
Duck
WEIGHT
40 gr
BODY PART
PRODUCER
Martiko
40 g, vorgeschnitten in 20-22 Scheiben Jamón de Pato curado (gepökelter Entenschinken) von Martiko, iberisches Rezept, aus der Stadt Lesaka (Navarra), in vakuumversiegelter Verpackung.
Entenschinken stammt aus Entenbrust, Die mit der gleichen Technologie wie Ibérico-Schinken getrocknet wurde: Temperatur-, Feuchtigkeits- und Salzgehaltskontrolle, ein Hauch von Gewürzen, viele Stunden Trocknen, ein hochwertiger Rohstoff, und das Ergebnis ist dieser Martiko-Ente Schinken. Ein Meisterwerk der Gastronomie. In diesem Format wurden Gewürze wie Paprika und Oregano hinzugefügt.
Besonders geeignet für Salate, Tafelaufsätze, Beilagen oder Garnierungen.
Wenn Sie den Entenschinken probieren möchten In seiner ganzen Pracht empfehlen wir, die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren zu öffnen, damit das Produkt entweichen und das volle Aroma und den Geschmack genießen kann, die es charakterisieren.
40 g, vorgeschnitten in 20-22 Scheiben Jamón de Pato curado (gepökelter Entenschinken) von Martiko, iberisches Rezept, aus der Stadt Lesaka (Navarra), in vakuumversiegelter Verpackung.
Entenschinken stammt aus Entenbrust, Die mit der gleichen Technologie wie Ibérico-Schinken getrocknet wurde: Temperatur-, Feuchtigkeits- und Salzgehaltskontrolle, ein Hauch von Gewürzen, viele Stunden Trocknen, ein hochwertiger Rohstoff, und das Ergebnis ist dieser Martiko-Ente Schinken. Ein Meisterwerk der Gastronomie. In diesem Format wurden Gewürze wie Paprika und Oregano hinzugefügt.
Besonders geeignet für Salate, Tafelaufsätze, Beilagen oder Garnierungen.
Wenn Sie den Entenschinken probieren möchten In seiner ganzen Pracht empfehlen wir, die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren zu öffnen, damit das Produkt entweichen und das volle Aroma und den Geschmack genießen kann, die es charakterisieren.
Entenbrust, Salz, geräucherter Paprika (0,2 %), Dextrose, Gewürze, Aroma, Oregano (0,12 %), Antioxidationsmittel (E-301) und Konservierungsstoffe (E-250 und E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 3 und 5 °C.
Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Wenn Sie den Entenschinken in seiner ganzen Praxis probieren möchten, Wir Empfehlen Sie, die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren zu öffnen, damit das Produkt entweichen und das volle Aroma und den Geschmack genießen kann, die es charakterisieren.
Produzent: Conservas Martiko, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.