Martiko

Jamón de Pato cured (gepökelter Entenschinken), iberisches Rezept, aus Navarra, vorgeschnitten

40 gr

6,75 

€ 168,75 / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Type

Duck Ham

VARIETY

Ibérico recipe

RACE

Duck

Duck

WEIGHT

40 gr

40 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Martiko

Navarre

40 g, vorgeschnitten in 20-22 Scheiben Jamón de Pato curado (gepökelter Entenschinken) von Martiko, iberisches Rezept, aus der Stadt Lesaka (Navarra), in vakuumversiegelter Verpackung.

Entenschinken stammt aus Entenbrust, Die mit der gleichen Technologie wie Ibérico-Schinken getrocknet wurde: Temperatur-, Feuchtigkeits- und Salzgehaltskontrolle, ein Hauch von Gewürzen, viele Stunden Trocknen, ein hochwertiger Rohstoff, und das Ergebnis ist dieser Martiko-Ente Schinken. Ein Meisterwerk der Gastronomie. In diesem Format wurden Gewürze wie Paprika und Oregano hinzugefügt.

Besonders geeignet für Salate, Tafelaufsätze, Beilagen oder Garnierungen.

Wenn Sie den Entenschinken probieren möchten In seiner ganzen Pracht empfehlen wir, die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren zu öffnen, damit das Produkt entweichen und das volle Aroma und den Geschmack genießen kann, die es charakterisieren.

40 g, vorgeschnitten in 20-22 Scheiben Jamón de Pato curado (gepökelter Entenschinken) von Martiko, iberisches Rezept, aus der Stadt Lesaka (Navarra), in vakuumversiegelter Verpackung.

Entenschinken stammt aus Entenbrust, Die mit der gleichen Technologie wie Ibérico-Schinken getrocknet wurde: Temperatur-, Feuchtigkeits- und Salzgehaltskontrolle, ein Hauch von Gewürzen, viele Stunden Trocknen, ein hochwertiger Rohstoff, und das Ergebnis ist dieser Martiko-Ente Schinken. Ein Meisterwerk der Gastronomie. In diesem Format wurden Gewürze wie Paprika und Oregano hinzugefügt.

Besonders geeignet für Salate, Tafelaufsätze, Beilagen oder Garnierungen.

Wenn Sie den Entenschinken probieren möchten In seiner ganzen Pracht empfehlen wir, die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren zu öffnen, damit das Produkt entweichen und das volle Aroma und den Geschmack genießen kann, die es charakterisieren.

Entenbrust, Salz, geräucherter Paprika (0,2 %), Dextrose, Gewürze, Aroma, Oregano (0,12 %), Antioxidationsmittel (E-301) und Konservierungsstoffe (E-250 und E-252).

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1998 Kj
Energy value (Kcal)
482 Kcal
Fats
42 g
Saturated fats
14 g
Carbohydrates
1,1 g
Sugars
1 g
Proteins
25 g
Salt
4 g

Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 3 und 5 °C.

Nach dem Öffnen innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Wenn Sie den Entenschinken in seiner ganzen Praxis probieren möchten, Wir Empfehlen Sie, die Verpackung 10 Minuten vor dem Servieren zu öffnen, damit das Produkt entweichen und das volle Aroma und den Geschmack genießen kann, die es charakterisieren.

Artikelnummer: SK02000000313

Produzent: Conservas Martiko, SA

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.