Mayoral (La Pirenaica)

Mit Pfeffer gepökeltes Lendenstück aus Huesca, Stück

Ca. 1,1 kg

25,85 

€ 23,5 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Pepper cured cabecero

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

1.1 kg

1.1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    Ca. 1,1 kg mit Mayorals Pfeffer gepökelter Kopf-/Halsabschnitt vom Schweinelende (lomo cabecero a la pimienta), in vakuumversiegelter Verpackung.

    Hergestellt mit dem oberen Teil des Schweins, der Schulter und dem Hals, imprägniert mit Pfeffer und in Maschen gefüllt. Dieser Lendenoberteil enthält genau die richtige Menge Fett, die ihm den für die Wurst so charakteristischen Geschmack und Schnitt verleiht. Sie werden gesalzen, mit Paprika gewürzt und in Maschen gefüllt, damit sie bis zum optimalen Zeitpunkt aushärten können. Der Schnitt hat eine rötliche Farbe und ist mit Fett durchsetzt, intensiv und schmackhaft im Geschmack. Eine einzigartige und spektakuläre Wurst, zögern Sie nicht, sie zu probieren!

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen zur Herstellung von Schweinefleisch gegründet. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    Ca. 1,1 kg mit Mayorals Pfeffer gepökelter Kopf-/Halsabschnitt vom Schweinelende (lomo cabecero a la pimienta), in vakuumversiegelter Verpackung.

    Hergestellt mit dem oberen Teil des Schweins, der Schulter und dem Hals, imprägniert mit Pfeffer und in Maschen gefüllt. Dieser Lendenoberteil enthält genau die richtige Menge Fett, die ihm den für die Wurst so charakteristischen Geschmack und Schnitt verleiht. Sie werden gesalzen, mit Paprika gewürzt und in Maschen gefüllt, damit sie bis zum optimalen Zeitpunkt aushärten können. Der Schnitt hat eine rötliche Farbe und ist mit Fett durchsetzt, intensiv und schmackhaft im Geschmack. Eine einzigartige und spektakuläre Wurst, zögern Sie nicht, sie zu probieren!

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen zur Herstellung von Schweinefleisch gegründet. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    Schweinekopf/-halslende, Salz, Dextrose, Maltodextrin, Pfeffer, Gewürze, Antioxidationsmittel (E-301), Konservierungsstoffe (E-250E-252). Kunstdarm.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1302 Kj
    Energy value (Kcal)
    312,4 Kcal
    Fats
    19,7 g
    Saturated fats
    7,8 g
    Carbohydrates
    0,6 g
    Sugars
    0,6 g
    Proteins
    33,1 g
    Salt
    4,8 g

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Artikelnummer: SK02000000105

    Produzent: Pirenaica del Jamón, SA

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