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Mit Pfeffer gepökeltes Lendenstück aus Huesca, Stück
25,85 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Pepper cured cabecero
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
1.1 kg
BODY PART
PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 1,1 kg mit Mayorals Pfeffer gepökelter Kopf-/Halsabschnitt vom Schweinelende (lomo cabecero a la pimienta), in vakuumversiegelter Verpackung.
Hergestellt mit dem oberen Teil des Schweins, der Schulter und dem Hals, imprägniert mit Pfeffer und in Maschen gefüllt. Dieser Lendenoberteil enthält genau die richtige Menge Fett, die ihm den für die Wurst so charakteristischen Geschmack und Schnitt verleiht. Sie werden gesalzen, mit Paprika gewürzt und in Maschen gefüllt, damit sie bis zum optimalen Zeitpunkt aushärten können. Der Schnitt hat eine rötliche Farbe und ist mit Fett durchsetzt, intensiv und schmackhaft im Geschmack. Eine einzigartige und spektakuläre Wurst, zögern Sie nicht, sie zu probieren!
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen zur Herstellung von Schweinefleisch gegründet. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Ca. 1,1 kg mit Mayorals Pfeffer gepökelter Kopf-/Halsabschnitt vom Schweinelende (lomo cabecero a la pimienta), in vakuumversiegelter Verpackung.
Hergestellt mit dem oberen Teil des Schweins, der Schulter und dem Hals, imprägniert mit Pfeffer und in Maschen gefüllt. Dieser Lendenoberteil enthält genau die richtige Menge Fett, die ihm den für die Wurst so charakteristischen Geschmack und Schnitt verleiht. Sie werden gesalzen, mit Paprika gewürzt und in Maschen gefüllt, damit sie bis zum optimalen Zeitpunkt aushärten können. Der Schnitt hat eine rötliche Farbe und ist mit Fett durchsetzt, intensiv und schmackhaft im Geschmack. Eine einzigartige und spektakuläre Wurst, zögern Sie nicht, sie zu probieren!
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen zur Herstellung von Schweinefleisch gegründet. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Schweinekopf/-halslende, Salz, Dextrose, Maltodextrin, Pfeffer, Gewürze, Antioxidationsmittel (E-301), Konservierungsstoffe (E-250E-252). Kunstdarm.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Pirenaica del Jamón, SA
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