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Lomo Cabecero al paprika (mit Paprika gepökeltes Lendenstück), aus Huesca, Stück
25,85 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Paprika cured cabecero
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
1 kg
BODY PART
PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 1,1 kg Mayorals mit Paprika gepökelter Kopf-/Halsabschnitt der Schweinelende (lomo cabecero al pimentón), in vakuumversiegelter Verpackung.
Hergestellt aus dem Schweinekopf-/Schulterabschnitt der Schweinelende die das richtige Fett enthalten, das ihr den für die Wurst so charakteristischen Geschmack und Schnitt verleiht. Sie werden gesalzen, mit Paprika gewürzt und gefüllt, damit sie bis zum optimalen Zeitpunkt, mindestens 60 Tage, aushärten können. Intensiverer und schmackhafterer Geschmack. Eine einzigartige und spektakuläre Wurst, unsicher Sie nicht, sie zu probieren!
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Ca. 1,1 kg Mayorals mit Paprika gepökelter Kopf-/Halsabschnitt der Schweinelende (lomo cabecero al pimentón), in vakuumversiegelter Verpackung.
Hergestellt aus dem Schweinekopf-/Schulterabschnitt der Schweinelende die das richtige Fett enthalten, das ihr den für die Wurst so charakteristischen Geschmack und Schnitt verleiht. Sie werden gesalzen, mit Paprika gewürzt und gefüllt, damit sie bis zum optimalen Zeitpunkt, mindestens 60 Tage, aushärten können. Intensiverer und schmackhafterer Geschmack. Eine einzigartige und spektakuläre Wurst, unsicher Sie nicht, sie zu probieren!
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Schweinekopf/-halslende, Salz, Zucker, Paprika, Aromen, Gewürze, Stabilisatoren (E-452i, E-415), Antioxidantien (E-301, E-331iii), Konservierungsstoffe (E-252, E-250) . , E-202, E-262i, E-235), künstliche Beschichtung.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Pirenaica del Jamón, SA
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