Mayoral (La Pirenaica)

Lomo Cabecero al paprika (mit Paprika gepökeltes Lendenstück), aus Huesca, Stück

Ca. 1 kg

25,85 

€ 25,85 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Paprika cured cabecero

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

1 kg

1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    Ca. 1,1 kg Mayorals mit Paprika gepökelter Kopf-/Halsabschnitt der Schweinelende (lomo cabecero al pimentón), in vakuumversiegelter Verpackung.

    Hergestellt aus dem Schweinekopf-/Schulterabschnitt der Schweinelende die das richtige Fett enthalten, das ihr den für die Wurst so charakteristischen Geschmack und Schnitt verleiht. Sie werden gesalzen, mit Paprika gewürzt und gefüllt, damit sie bis zum optimalen Zeitpunkt, mindestens 60 Tage, aushärten können. Intensiverer und schmackhafterer Geschmack. Eine einzigartige und spektakuläre Wurst, unsicher Sie nicht, sie zu probieren!

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    Ca. 1,1 kg Mayorals mit Paprika gepökelter Kopf-/Halsabschnitt der Schweinelende (lomo cabecero al pimentón), in vakuumversiegelter Verpackung.

    Hergestellt aus dem Schweinekopf-/Schulterabschnitt der Schweinelende die das richtige Fett enthalten, das ihr den für die Wurst so charakteristischen Geschmack und Schnitt verleiht. Sie werden gesalzen, mit Paprika gewürzt und gefüllt, damit sie bis zum optimalen Zeitpunkt, mindestens 60 Tage, aushärten können. Intensiverer und schmackhafterer Geschmack. Eine einzigartige und spektakuläre Wurst, unsicher Sie nicht, sie zu probieren!

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    Schweinekopf/-halslende, Salz, Zucker, Paprika, Aromen, Gewürze, Stabilisatoren (E-452i, E-415), Antioxidantien (E-301, E-331iii), Konservierungsstoffe (E-252, E-250) . , E-202, E-262i, E-235), künstliche Beschichtung.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1269 Kj
    Energy value (Kcal)
    304,5 Kcal
    Fats
    19,6 g
    Saturated fats
    7,8 g
    Carbohydrates
    1 g
    Sugars
    0,3 g
    Proteins
    31,4 g
    Salt
    4,2 g

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Artikelnummer: SK02000000106

    Produzent: Pirenaica del Jamón, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.